ID работы: 5628262

Её зовут Барбара.

Гет
NC-17
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

I глава. -Еще один день с Нотанаэлль.-

Настройки текста
Вы когда-нибудь задумывались о том, как хорошо, когда есть кому о тебе позаботится.И если у Вас есть такой человек, его нельзя отпускать. Можно только любить и ценить.        — Я тебе уже сотый раз говорю, спустись и покушай! — выкрикивала Нота. В её голосе уже была нотка злости и ярости, и Барбара уже знала, чем это может кончится. Укутавшись поудобнее в одеяло она, в виде личинки, спустилась вниз по лестнице. *грохот* — О да! — буркнула темноволсая девушка, поднимаясь с пола.-- Только я могла запнуться на ровном месте! -потирая свою пятую точку, она подходила к столу и наблюдала за картиной того, как Нота, её сводная старшая сестра, пыталась приготовить жаренный бекон, переворачивая его со стороны на сторону. — Наконец-то ты спустилась, Барбара! -возгласила Нотанаэлль и резкими движениями рук, поставила передо мной готовый завтрак.-- Я говорила с Алексом, он заедет за мной через 20 минут. Мы хотим прокатиться.-немного помявшись на месте, она пыталась кое-что сказать, но Барбара её перебила. — Нота.-поперхнувшись, она сосредоточилась на своих словах.-- Я конечно понимаю, что Алекс мой бывший и я была сильно удивлена, когда ты его привела, но.Это в прошлом. Не надо передо мною сто раз отчитываться. И завтрак, который ты мне приготовила, он сделан ради моего окончательного вердикта. И мне трудно, но мы не выбираем кого любить. И даже я думала.Что ты меня любишь, но ты только делаешь свою обязанность.-скинув с себя одеяло, Барбара отставила тарелку с едой и решительно начала подниматься в комнату. — Я люблю тебя.-шёпотом проговорила Нота, но не стала больше ничего предпринимать.

***

— Она до сих пор с ним встречается? Ачуметь! -подруга Хлоя отпивала своё экспрессо, поглядывая на Барбару.-- Я думала они давным-давно разошлись.Мне жаль.-её руки коснулись коленки Барбары, и та улыбнулась. — Хлоя, я совсем забыла.У меня съемка через пол часа, сможешь отвезти? -отставив свои кружки, девушки полны радости вышли с кофе и направились в сторону стоящего красного жука, возле булочной «У Моргана».

***

После удачной съемки в студии, Барбара поспешно набирала телефон, решаясь порадовать Ноту её первой зарплатой. *Гудки* *Гудки* — Да? Что-то срочное? Я немного занята, детка.- на заднем плане она услышала голос Алекса, и автоматически сбросила трубку. — Чёрт, чёрт, чёрт! -вздохнув и задержав дыхание на несколько секунд, девушка прикрыла глаза.        Придя домой чуть позже 11pm, её ноги уже почти добрались до комнаты, но включился свет и на диване сидела Нота. — Не хочешь присесть? -в её голосе была грусть.страх.нервозность. Нет, потерянность! Барбара почувствовала что-то необъяснимое, будто на малую долю секунды она побывала на месте своей сестры. — Не хочу. Насиделась.-переведя взгляд на стол, на нём красовались красивые бутылочки от коньяка, практически опустошенные.-- Что-то случилось? -нехотя она присела на спинку кресла. — Алекс уезжает в Лондон завтра, и сказал, что больше не вернется.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.