ID работы: 5628277

Идеальные шлюхи

Смешанная
NC-17
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вэл просто идеальная шлюха. Ведёт себя правильно, как и подобает им, правильно виляет задом, правильно лижется. Про Эрнеста можно сказать также, только он для экстремалов: дикий, неуправляемый, своенравный; делает так, как нравится в основном ему. А ещё он просто псих. Не отнять. Некромант думает над этим ровно до того момента, как эти оба черти, отлипнув друг от друга, приползли к нему. Его брат, так как знает, что нужно делать, сразу падает ему в ноги, медленно поднимаясь к паху с садистским оскалом, принимаясь вылизывать чужой член. Медленно, блядски медленно, так, что аж волосы на загривке дыбом встают. Он умеет. Вэл лезет к губам и шее, жмётся всем телом, притирается, целует влажно, порывисто, но по сравнению с Эрнестом слишком нежно, будто смазано. Тот же скорее кусает - стукается зубами, нападает диковато, агрессивно, грязно матерится и истерично, громко смеётся, иногда даже не в тему. Он - шизофренический идеал, непостижимая копия больных богов. Именно поэтому Вэл трепещет перед ним, а Некроманта боится, ведь среди эмоциональной эйфории он кажется прочной ледышкой среди лавы. Поэтому еретик бессознантельно определяет роли. Сам. А только, когда его скидывают с себя, подминая, он, осознав, лишь сдавленно охнул. Пусть ещё один психованный элемент и шлюховатой натуры, всё-таки трахался он с завидной редкостью. Или же предпочитал что-то вроде "лёгкой степени". Всё-таки ни, женщина, ни мужчина, всё и сразу, и поэтому Некромант мысленно бьёт себя по лбу - только его брат мог притащить такое чудо, только Эрнесту могли понравится такие извращённые неопределённые личности. В Вэле тесно даже пальцам, а самому Вэлу, видимо, больно, но никто ж не говорил о ласке, верно? Хотя судя по мазохистскому вымученному стону ему она не нужна. Эрнест, наконец, забирается к ним, чтобы столкнуть обоих на пол - так удобнее. Усаживает потерянного, дрожащего перед своими божествами Вэла брату на колени, устроившись сзади. Некромант потемневшими глазами прекрасно понимает, чего тот хочет, но даёт еретику время, отвлекая близнеца поцелуем, чуть не лившим его куска губы - на хищном зубе и клыке у Эрнеста острая, металлическая коронка, а челюсти у него самого как пассатижи, в сочетании дают очень опасный арсенал. Проще зубы сразу выбить. Пока братья увлеклись друг другом, Вэл жалобно всхлипнул, почти сполз на пол, только вцепившись дрожащими пальцами Некроманту в плечи. Он ждал подобные пытки, но ведь сейчас это всё не специально, а него уже подкашиваются колени, так что же будет, когда Дьяволята возьмутся за него всерьёз? На него обратили внимание не сразу, лениво оторвавшись от брата, Эрнест принялся разрабатывать почти нетронутый доселе зад, в то время как старший добавил третий палец. Вэл взвизгнул, дёрнулся и замер с приоткрытым ртом, вытянувшись в струнку как изваяние. Братья тоже замерли, и только Эрнест медленно приблизился к беззащитной длинной шее, также медленно вонзая в неё клыки, глядя Некроманту чётко в зрачки. По-вампирски. Ах, чёрт... Старший толкает Вэла к своей копии, резко разводя тому ноги - грязная когда-то-сутана дико мешается, он задирает её почти под горло, пока второй удерживает напуганного излишней резкостью еретика. И с наслаждением вдруг осознаёт, что тому страшно. Это улавливает и Некромант - братья переглядываются, улыбаются, так откровенно по-садистски, и старший нападает на свою добровольную жертву. Вэл чертовски узкий, скользкий, горячий. И почти кричит. Некроманту это нравится, чертовски нравится. Он уже рычит, ведь теперь может проникать глубоко, рвано, не сильно контролируя себя, как внезапно его останавливает младший. С отстранённой, потусторонней полуулыбкой он толкает того в плечо, назад. - В другую дырку, - маниакально шепчет он, удерживая Вэла в удобной позе. - Всё-таки ты псих, - выдыхает Некромант. Он знает, к чему второй клонит, зачем уступает место. Всё-таки долго Вэл не выдержал - его выламывает в чужих руках, ведь так ярко он ещё ни с кем. Эрнест успокаивающе гладит по блондинистым волосам, грубо хватает их в кулак и вздёргивает на колени под жалобный вой. Еретик, видимо, ещё не догадывается своей участи, а потом ему просто некуда бежать - его имеют одновременно шизофреник и инквизитор. От такого он хрипло орёт, ему страшно, но всё больше непривычно, потому что никогда в жизни его ещё так не драли - пошло, по-животному, одновременно. И когда он ловит второй оргазм, просто выключается, падая в руки близнецов. Вэл и мечтать не мог, чтобы он трахался с полу-богами, идеальными копиями друг друга, столь прекрасными, что себя он чувствовал немного неловко. Некромант оттаскивает разошедшегося Эрнеста от полубессознательного тельца, судорожно подёргивающего от пережитого. Дикарь же слишком долго ждал и теперь ему хочется кончить, просто жутко хочется кончить, поэтому он свирепо рвётся из захвата до тех пор, пока ему не вжимают стальной хваткой горло в край дивана. Пока он не начинает задыхаться. Некромант надрачивает брату и смотрит, как у того закатываются глаза. А потом тот надрывно, до рвоты кашляет, дёргаясь от накатившего кайфа. И падает обессиленно на пол, к Вэлу. Некромант задумчиво слизывает текущее по руке семя, прикидывая, что следующая их встреча будет не менее интересной.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.