ID работы: 5628298

Холодно ночью.

Naruto, Властелин Колец (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
29
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Сакура-чан, ты точно не боишься ночью дежурить?- выкрикнул, в след идущей к костру розоволосой девушке, Наруто. - Нет, Узумаки, я не боюсь. Что со мной может случиться?- ответила зеленоглазая Харуно, театрально закатив глаза. Блондин поднял указательный палец, своим жестом показывая, что что-то хочет сказать своей подруге, но в сторону неугомонного парня полетел камень. Светловолосый воин махнул рукой вслед обладательнице зеленых очей и ушёл в палатку. Харуно уселась на большое бревно, располагающееся возле костра. Подкидывая туда небольшие сосновые веточки, она посмотрела в сторону небольшого горного участка. Было уже довольно сумрачно, но Харуно чётко разглядела в темноте эльфийский силуэт брюнета, сидящего на краю скалы, затачивающего наконечники стрел. Она усмехнулась, поджав под себя коленки и обняв их руками. Как только она перевела внимание на луну, то почувствовала чей-то взгляд на себе. - Харуно, с каких это пор ты по ночам дежурить начала?- насмешливая фраза Учихи явно была адресована розоволосой. Сакура обиженно посмотрела на него, надув губки и положив голову на поджатые коленки. Ониксовые глаза все так же смотрели в зеленые очи. Впервые за несколько месяцев их совместного путешествия с Какаши-сенсеем и Наруто, она увидела улыбку Саске. "Странный он какой-то" - подумала про себя девушки, подкинув ещё пару веточек в костёр. Зевнув и часто поморгав от нахлынувшего желания поспать, Сакура не заметила подошедшей к ней темноволосой фигуры. Учиха потрепал девушку по голове , зеленоглазка повернула голову в сторону улыбающегося парня. - Иди поспи, Харуно, устала, наверное, я подежурю. Все равно, спать не хочу. Розоволосая девушка удивилась такому неожиданному повороту событий. Раньше этот паренек с ониксовыми глазами не мог и слова рядом с ней произнести, кроме:"Харуно, раздражаешь", а сейчас так свободно с ней заговорил. - Саске, я и сама смогу подежурить. Я не хочу спать.- смело ответила розоволосая, смотря в учихинские глаза. Тот лишь улыбнулся и сел рядом с девушкой. - Значит вместе посидим. Мне скучно.- произнёс черноволосый, отвернувшись от смотрящей на него зеленоглазки. Сакура усмехнулась, заметив на лице Учихи смущение, и немного пододвинулась к середине бревна, поделившись местом с напарником. - Я вижу твои покрасневшие эльфийские уши. - засмеялась Харуно, толкнув собеседника в плечо. Саске усмехнулся, обратив взгляд черных очей на женскую особь гнома, сидящую справа от него. - Вот скажи мне, это нормально, когда эльф испытывает чувства к девушке другой расы : спросил Учиха, устремив свой взгляд на звездное небо. - Вполне.- унывающим голосом ответила розоволосая. "Что ж, видимо вот почему он такой общительный, влюбился. Повезло кому-то с ним." Опустив взгляд вниз, Харуно почувствовала прикосновение мужских рук к её плечам. - Я кое-что хотел тебе сказать.- обратился к ней эльф, отводя смущенный взгляд в сторону. Обладательница изумрудных глаз засмущалась, удивленно посматривая на собеседника. - Я давно испытываю какие-то странные чувства к тебе. Но я никогда не мог сказать о них. Недавно я поговорил об этом с Наруто, он сказал, что мне стоит стать смелее по отношению к своим чувствам, стать более открытым и искренним по отношению к тебе.- быстро сказав все это, Учиха покраснев окончательно, взял Сакуру за руку. Девушка резко вскочила с бревна и направилась в сторону своей палатки. Парень опустил взгляд вниз, пожалев о сказанных им словах. - Саске! - услышал он девичий голос за спиной.- Холодно стало, я сходила за пледом. Паренек улыбнулся, почувствовав, как мягкая ткань легла ему на плечи. - Замерзнешь.- заботливо произнесла Харуно. Девушка, потоптавшись пару минут на месте, присела рядом с темноглазым эльфом, потрепав его по голове, положила голову ему на плечо. Парень искренне радовался происходящему. Он радовался тому, что смог сказать о своих чувствах ей. Учиха почувствовал взгляд изумрудных глаз на себе. Повернул голову в сторону розоволосой девчонки. Она смотрела на него со смущением. Саске дотронулся до её подбородка пальцами и поднял её личико, чтобы оно было на уровне с его лицом. - Сакура, что-то не так?- поинтересовался он, наклонив голову вбок. Как только Харуно хотела что-то ответить ему, обладатель волос цвета вороньего пера, дотронулся своими губами до ее губ. Мимолетный и нежный поцелуй. Ресницы розоволосой трепетали от приятных чувств, которые она испытала. - Эй, Сакура-чан, как дежурится?- пара услышала голос, приближающегося Наруто. С огромным нежеланием им все таки пришлось оторваться друг от друга. Смущенно отвернувшись. Сакура дотронулась указательным пальцем до покрасневших губ и улыбнулась. - Привет! Учиха, а ты тут какими судьбами?- удивился Узумаки, потерев кулочками заспанные глаза, сидящей на сосновом бревне парочке. Эльф что-то пытался ответить своему другу, но его речь была обрывистой, неуверенной и несвязной. В итоге он просто залился краской от смущения и отвернулся. Харуно поманила блондина к себе пальцем. И что-то прошептала на ухо. Обладатель небесного цвета глаз улыбнулся во все свои тридцать два зуба. - Учиха, я всегда утверждал, что ты идиот. Поздравляю с первым здравым поступком в твоей жизни!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.