ID работы: 5628301

Причина

Джен
PG-13
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

1

Настройки текста
      У Хинаты есть причина для беспокойства.       Она сжимает в свой хрупкой ладони чуть меньшую, с нежностью и непривычной любовью к человеку. Ладонь — ещё меньше чем её, в разы меньше, чем широкая с длинными пальцами ладонь Наруто, в чьей хватке ладонь Хинаты тонет, и с кем она сама кажется хрустальной куколкой за каменной стеной.       Девушка кидает быстрый взгляд на идущего рядом мальчишку.       Тот ей чуть ниже плеча, с беспорядком на голове и с напряженными плечами. Он дёргает голову в сторону, неловко отводит взгляд от матери, но Хината видит его смущение — скулы пылают, краснота переходит на уши. Хината сама отводит взгляд, стараясь не смущать ребенка ещё сильнее. Она глушит внутри тихий смех, прикрывает рот ладонью. Ее взгляды — кроткие, обеспокоенные, с тихим изучающим огоньком и неясным спокойным блеском. Ее губы подрагивают, она снова смотрит на него с восторгом.       — Боруто?       Разговор дальше не заходит. Оба до ужаса смущены — мальчишка краснеет только сильнее, когда мама произносит его имя; щеки Хинаты краснеют будто в ответ, она тихо хихикает, вновь закрывая рот ладонью.       И вроде бы нужно его отругать, вбить в голову, что прыжки во времени — это опасно, и Боруто не должен был этого делать, да и вообще не стоит брать свитки с техниками, где стоит высокоранговая пометка. Но у Хинаты не получается его ругать, да и она не знает как — опыта нет.       Разговор не ладится. Они шли в молчании по людным улочкам, не распуская рук. Боруто избегал ее взгляда поначалу, смущался и хихикал, только сильнее сжимал руку. Хината краснела, не находя тему для разговора. Но тишина между ними не казалась тяжелой — она была мягкой и приятной, немного необычной.       Они свернули к резиденции Хокаге, ободряюще сжав руки друг друга.       У Хинаты есть причина для беспокойства. Но она пока не родилась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.