ID работы: 5628380

Любовь в трех шагах...

Гет
G
Завершён
16
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Любовь в трех шагах...

Настройки текста
Нельзя уж изменить уклад суровый: Запретны наши чувства, наша боль... Мы прячемся, на встречу рвемся снова... А все она – жестокая любовь! Школа. Перемена. Рыжая девушка сидит в столовой и смотрит на что-то, а точнее на кого-то. Буквально в трех шагах от неё, сидит парень: Джагхед Джонс |||. Как же ей хочется подойти, обнять его. Какая же она несчастная. Видеть того, в кого влюблена уже столько лет, но ни разу не подойти и не поговорить. Нельзя. Семья Блоссомов -Великая семья. Дочь самого Клиффорда и какой-то уличный парнишка. Мать против. Отец против. А Джагхед наверное думает, что она высокомерная сучка. Тогда кому же нужны ее чувства? Школа. Перемена. Темноволосый парень смотрит на что-то, а точнее на кого-то. Буквально в трех шагах от него, сидит девушка: Шерил Блоссом. Красивая, очаровательная, добрейшая из ее семьи. Он видит ее настоящую. Джагхед видит, что ей плохо. Он хочет подойти, обнять, но она же девушка из высшего общества, ей наверное на него наплевать, Шерил и не думает о нем. И вроде как надо отступить, забыть ее. Но Шерил, как запретный плод, так и манит к себе. Он обычный уличный парнишка. Кому нужны его чувства? Школа. Перемена. Рыжая девушка сидит и смотрит на темноволосого парня находящегося в трех шагах от неё. Темноволосый парень сидит и смотрит на рыжую девушку, находящуюся в трех шагах от него. И кому же нужны их чувства?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.