ID работы: 5628389

Ангел Джуби

Слэш
PG-13
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
В клубе было людно. Сигаретный дым, запах духов и одеколонов, пот, ощущение секса – вот атмосфера всех клубов в мире. Чтобы вам не говорили, как бы вы не заблуждались – а это именно так. Моя брезгливая натура пришла в неописуемый ужас, когда какой-то здоровый потный мужик буквально навалился на меня, приняв, видимо, за стену. Еле выпутавшись из потной западни, я поспешил к барной стойке, где, по моему убеждению, было несколько спокойнее. — Что будете пить? – тут же оживился бармен, растягивая губы в приветливой улыбке. — Виски-колу, пожалуйста, — заказал я, решив, что неплохо было бы как следует расслабиться. Вообще подобные заведения были не по мне. Минимум личного пространства, максимум чужих рук где только можно. Дурной, пьянящий запах пошлости и дури. После того, как я в такси пересказал всю историю Николаю, мое настроение пропало совершенно. Я думал, станет легче. До этого все было как-то несерьезно, словно игра. А сейчас эта игра пропиталась реальными чувствами, мыслями, действиями. Я выплескивал на друга всю свою дурь, а он с непроницаемой маской слушал. И в тот момент, когда друзья обычно говорят, — «Все будет нормально» или «Да ладно, не обращай на это внимания», или дают заумный совет, — Николай спросил: «Ты расплатишься за такси или я?». Странно, но я обиделся. ОБИДЕЛСЯ! В мои-то годы, ай-яй-яй. В тот момент мои губы исказила усмешка. Да, на самом-то деле, думаете, вы кому-либо интересны? Нет. Они просто выслушивают. Может, чтобы взамен рассказать свое. Может, из чувства дружеского долга. Для них это просто слова, а для вас – душа, больная, израненная, текущая в чужое сердце с помощью слов. И она пытается найти чужую дверь, но, в итоге, возвращается на свое место. А вам остается лишь скрыть разочарование в глазах, улыбнуться и прервать молчание: «Ну ладно, что ты там говорил про новый диск?». — О чем задумался? – спросил, улыбаясь, Коленька, подсаживаясь рядом. — Да так. Об уничтожении вселенной. — Что ж, уничтожишь ее, как только обратишь внимание в-о-о-о-н на ту блондинку, уже как полчаса прожигающую тебя взглядом. — Мне все равно. — А, наш малыш-гей вновь проснулся? — А не пошел бы ты крутить своими бедрами, а, белоснежная скотина? — Ой-ой, как грубо. Если я уйду, ты напьешься. — И? Это был аргумент, мамочка? Подотрешь мне сопельки? Или хочешь слизывать с моих губ заказываемые коктейли? — О’кей, сиди и кисни, овощ, — заключил мой лучший друг, брутальной походкой следуя в сторону в-о-о-о-н той самой блондинки. Ночь явно шла под откос. Вместо пьяного угара я заработал пьяную депрессию, с вытекающими из нее последствиями. Виски-кола в скором времени трансформировалась в просто виски, а после и водку. С каждым глотком, обжигающим внутренности, я понимал, насколько дерьмов мир, этот клуб, человеческие отношения, и я, Сэм дэ Фей, великий барон. А на стойке рядом так удобно лежал мобильный телефон. А что нужно пьяному человеку, кроме телефонной книги, в которой обязательно найдется ТОТ САМЫЙ, который выслушает и высморкает? Верно, ничто более не нужно. Руки как-то сами собой потянулись к чуду 21 века, открывая функцию нового сообщения, печатая несвязный текст. Плюнув на все, я дотащил свое несчастное тело к прохладной питерской ночи, выйдя из обители разврата. Почти тут же воздух рассекла тихая мелодия, оповещающая о входящем смс. Улыбнувшись в пустоту, я достал телефон, читая сообщение следующего содержания: "Сука, я тебя ненавижу". Из моего горла вырвался тихий смех. Ох уж эти женщины. Вдохнув ночную свежесть, я вызвал такси, решительно настроившись на разговор с Мальчиком – который – меня – мучает.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.