автор
Размер:
планируется Мини, написано 118 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
478 Нравится 189 Отзывы 143 В сборник Скачать

Вселенная Шесть. Всё, как в фильме.

Настройки текста
Питеру нравился Дэдпул. Даже очень. Он был прекрасным парнем… мужчиной, точнее. Его мужчиной. Дэдпул – очень общительный, весёлый и инициативный человек. Во время их свиданий (которые проходили каждый день по нескольку раз) Питеру не нужно было запариваться насчёт тем для разговора, как у него всегда бывало раньше с предыдущими партнёрами: Дэдпул мог говорить про всё, что угодно, начиная от обсуждения многочисленных теорий о мироздании и заканчивая глупыми, но цепляющими вопросами вроде «почему голуби не голубые, раз у них такое название». Им всегда было, чем заняться, и занятия эти отличались превосходным разнообразием: покатушки на роликах и одновременное перепевание всех песен Бейонсе, постройка звёздных истребителей серии «Крестокрыл» из детского конструктора, написание не самых допустимых слов на запотевшем стекле или шутливое чтение ужастиков Стивена Кинга друг другу на ночь. Ну а самой ночью… следовало самое интересное с рейтингом «восемнадцать плюс». И стоит упомянуть, что Дэдпул был крайне страстным и завидным любовником, сводя Питера с ума в постели. В общем, Питера устраивали их нетипичные и неординарные отношения. Он чувствовал себя собой, и за своё же естество и настоящую личность он получал массу одобрений и комплиментов, что невероятно поднимало его самооценку и мотивацию. Конечно же, бывали и различные странности, ссоры и конфликты, но Дэдпул не злился слишком долго: он шёл на компромисс первым и с лёгкостью признавал свою вину. Только вот с одной такой кро-о-охотной чертой Дэдпуловского характера Питер ни в какую не мог смириться: излишняя восторженность. Из-за этой самой восторженности ему нередко становилось стыдно и неловко за их поведение, ведь Дэдпул обычно громко и воодушевлённо комментировал предмет его восторженности, бесконтрольно и непрерывно дёргая Питера за любую конечность. И по этой причине Питер осознал: ходить в кино с Дэдпулом – крайне плохая и глупая затея. Ведь этот шизанутый болтун не даёт ему покоя при просмотре, и, таким образом, весь смысл фильма оказывается тупо проёбанным. Особенно его поразил фильм, на который они сходили во время новогодних праздников. Фильм про однополую любовь с элементами экшна и комедии. Где с персонажами обстоит весьма любопытная ситуация… - Господи-господи-господи! – Дэдпул захлопал в ладони, и на него тут же свирепо и недоумённо сверкнули глаза впереди сидящих зрителей. – Ты только посмотри! Это же мы! Питер устало потёр виски, чувствуя нарастающую головную боль. Начинается... - Ого! Огогошеньки! – Дэдпул едва ли не взвизгнул от удивления. – Питер! Ну ипать твою бабулю, Питер! Да отвлекись ты уже от своего телефона, лапонька моя! Ты только глянь. Этот милашка – копия тебя самого! Я зна-а-ал! Такой же симпатичный шатенчик с шоколадом вместо глаз! - Уэйд, прекрати орать, мы не в нашей квартире, – шикнул Питер, хватая его за руку. – Тут же люди. - А вот этот спецагент – я! Смотри, какой крутой, и он тоже носит красное! Красная рубашка с чёрным галстуком… А ещё стволы по бокам, и катаны за спиной. Етить-колотить, ну ведь точно я! Спорим, что они потрахаются? - Боже мой, – Питер тяжело вздохнул, прикладывая ладонь к горячему лбу. Фильм продолжал идти, и его события динамично развивались. Он был довольно интересным и затягивающим. Дэдпул оказался частично прав – между персонажами, с которыми он ассоциировал себя и Питера, завязалась весьма любопытная химия. Тот самый парень – миловидный студент полицейской академии – неловко принимал ухаживания со стороны спецагента, что выполнял указы главного злодея. А сам парнишка об этом даже не догадывался. Вот вам и драма, вот вам и интрига. - Питер, Питер, Питер! – Уэйд крикнул ему прямо в ухо. – Это как понять? У этих ребят всё завязалось. Они устроили романтический ужин на крыше… Прямо как мы с тобой на нашем первом свидании! - Я прекрасно об этом помню, Уэйд. Пожалуйста, веди себя потише и дай мне спокойно посмотреть фильм. Я ведь не… - ПИТЕР! ОНИ ДАЖЕ ПОЦЕЛОВАЛИСЬ ТАК ЖЕ, КАК И МЫ! ДА Я ПОДАМ ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ В СУД ЗА ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ТОРГОВОЙ МАРКИ НАШИХ ОТНОШЕНИЙ! Люди, сидевшие рядом, сконфуженно пособирали свои шмотки и поспешили пересесть на другие свободные места. Питеру стало ужасно стыдно за Дэдпула, от чего он закрыл своё лицо руками. - Ох ты ж, Питер! Этот парень – гимнаст! Смотри, как по крышам скачет. Прям как ты! А вот он врывается в горящий дом, чтобы спасти маленьких девочек. А ведь… ведь ты тоже спас маленьких девочек на прошлой неделе!.. - Уэйд, не пали меня! – Питер был готов его задушить. - Ох, какая крутая цитата у моего двойника! «Никто не посмеет тронуть то, что мне дорого. А дороги мне лишь моя «пироженка» и пицца». Ёлки-палки, серьёзно?! Я ведь говорил то же самое! - Уэйд… - Только вот всё было так: «а дороги мне лишь мой «пирожок» и тако», но звучит ведь супер-одинаково. Пиздец. Совпадение? Не думаю! Да этот фильм однозначно про нас! Питер терпеливо считал минуты до конца сеанса, чтобы они поскорее покинули этот кинозал и сам кинотеатр во избежание следующего позора. Ведь Дэдпул будет рьяно и взбудоражено обсуждать все моменты фильма, а в особенности то, насколько сильно эти персонажи слизаны с них. - Конфетка моя, они даже смотрят друг на друга в точности так же, как и мы! Ого-ого! Этот парнишка хлопнул своего бойфренда по голове за пошлый комментарий про его задницу. Бля, я знаю это чувство, бро! Давай обниму и дам совет, как вести себя в таких ситуациях. Ух ты! Он тут же прижимает его к себе и целует! Вот точно ты, нисколечко не преувеличиваю. Наконец-то эта великолепная мелодрама подошла к концу, и Питер тут же сграбастал Уэйда и увёл его из кинозала, на всякий случай закрыв ему рот ладонью. Оказавшись на улице, он высвободил наёмника и убрал руку с его рта, и тот сразу же начал тарахтеть без умолку: - Ну ты видел, ты видел?! Котёнок мой, этот фильм – полный плагиат нашей любовной истории! Этот мужик тоже придумал исключительное прозвище для возлюбленного, называя его «пироженкой»! Сам парнишка спасает невинных жертв и влюбляется в своего почти-что-врага! А ещё у мужика два брата-близнеца, нереально напоминающих мне моих долбанутых Жёлтого и Белого… А? Что вы там говорите? Это я долбанутый?! Завалите свои хлебальники, фиксики тупые! - Уэйд, спокойно, – Питер похлопал его обеими руками по плечам. – Дыши глубже и подумай о хорошем. Всё это – чистое совпадение, разве ты не понимаешь? Мало ли таких, как мы? - Да, мало! – ответил ему Дэдпул, хватая его за талию. – Точнее, их совсем нет. Потому что мы – особенные, не так ли? И ещё: ты у меня один такой. Единственный на всём белом свете, нигде похожего не сыщешь! Где ж я ещё найду такую ахринительную куколку с манящей вот-же-чертовка задничкой? Да ты у меня редкий экземпляр, и мне нереально повезло! Питер рассмеялся, обнимая Уэйда в ответ и притягивая его к себе за голову: - Тише-тише, Уэйд. Ты тоже один такой. Редкий экземпляр. И мне тоже нереально повезло.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.