ID работы: 5628468

Позволь мне быть твоим саппортом

Гет
PG-13
Завершён
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Приготовьтесь к битве       Полминуты для приготовления, и прозвучит гонг, который обозначает начало вечного сражения. Герои сторон Света и Тьмы, расходятся по карте, закупившись на базах нужными им предметами.        Мужчина, гремя доспехами, бежал на нижнюю линию. Мятежный рыцарь. Трудная жизнь привела его на эту битву. Целых тридцать лет он скрывал свое происхождение, обучаясь в вигильской цитадели. Там обучался его отец, но его зверски убили за то, что тот выбрал любовь. Сын вырос, желанием отомстить за отца, и в день присяги свершилась хладнокровная месть. Он порубил всех рыцарей Клинком Изгоя, которым и до сих пор сокрушает своих врагов, сжег кодекс и отправился восвояси. Но и мятежному рыцарю найдется свое пристанище, как и многим другим героям - Битва Древних. Свен остановился возле башни, которая зависала в воздухе. Мужчина оглянулся по сторонам. Кругом зелень, деревья, ровная тропа, которая ведет прямиком на сторону Тьмы. Сквозь маску мужчина хмурился, но никто не мог видеть его лица. Он воткнул свой меч в землю. вставая перед башней, ожидая начала сражения. Вдруг позади раздался какой-то шум. Свен обернулся и увидел, что к нему приближается маленькая хрупкая девушка с посохом в руках. Она бежит, осматриваясь вокруг, но не замечает маленького камешка и спотыкается об него. Мужчина наклонил слегка голову вправо, наблюдая за этой картиной. Девушка успела поставить перед собой посох, чтобы не упасть. Свен усмехнулся, а юная особа покраснела.       - Привет.. Значит, стоим на лайне вместе? - робко спросила она, прижимая к себе посох.       Свен пожал плечами.       - Получается, что так. - мужчина размял шею.       - Как твое имя?        Мужчина посмотрел на неё. Она выглядела довольно неплохо. Светлые, слегка волнистые волосы спадали длинными прядями из-под капюшона, ясные, голубые глаза доверчиво смотрели на мужчину, словно вглядываясь сквозь маску. Милый кристаллик на лбу девушки придавал ей загадочности. А контуры её лица... Она похожа на снежинку. Такая хрупкая, аккуратная, словно её можно было сломать одним касанием руки. Взгляд мужчины опустился ниже. На плечах девушки была меховая накидка, под ним небольшая туника, которая доходила ей до бедер, лосины и меховые сапожки. Девушка приветливо улыбалась, ожидая ответа.       - Свен. А тебя?       - Кристалл Мейден. Но.. Близкие предпочитают называть меня Рилай.       Мужчина хмыкнул, посмотрев вперед. Он поставил себе цель, дойти до конца и сломать трон на стороне Тьмы. Легкое касание руки заставило его вздрогнуть.       - Свен.... Позволь мне быть твоим саппортом! - Рилай сделала серьезное лицо.       Свен улыбнулся, но сквозь маску не было видно его эмоций. Его забавляла эта девчушка. Ему казалось, что он видел это милое, по-детски наивное личико. Он качнул головой.       - Будь по-твоему. Да и к тому же, помощь не будет лишней.       Прозвучал гонг, оповещающий о начале битвы. Свен посмотрел на небо. Девушка последовала его примеру. Мужчина упер руки в бока и удовлетворенно выдохнул. Рилай тоже уперла руки в бока, воткнув свой посох в землю, но он упал прямо мужчине на ногу. Девушка нервно сглотнула. Свен лишь покачал головой. 05:33       Девушка бегает рядом с мужчиной, с полной готовностью защитить его от любых напастей, пока тот фармит крипов. Курьер подошел к девушке, потеревшись об её ногу. Это был милый оранжевый панда Redpaw. Рилай погладила его и взяла из его маленькой сумочки два желтых варда.       - Свен, я отойду на две минуты, поставлю варды, хорошо?       Мужчина лишь кивнул, добивая очередного крипа сил тьмы. Рилай бежала, напевая себе песню под нос. Присев на поляне, она взяла из инвентаря вард. Поставив его, девушка довольно улыбнулась.       - Ха-ха-ха. - тихий смех нарушил тишину, заставив Рилай вскочить.       Девушка испуганно озиралась по сторонам. Она хотела было убежать обратно к Свену, но из инвиза выпрыгнул Рикимару и полетел прямо на девушку. Она вскрикнула и закрылась рукой, чтобы хоть как-то попытаться защитить себя, она понимала, что сейчас её, возможно, убьют. Её коленки предательски задрожали, а по щеке скатилась слеза. Секунд 10 все было тихо. Рилай приоткрыла один глаз. Первое, что она увидела это то, что забавные маленькие ножки с копытцами дергались около её головы. Она отпрянула назад и уперлась спиной в ноги, покрытые доспехами. Посмотрев вверх, Рилай увидела, что Свен держит Рики за горло, не давая тому сбежать. Мужчина смотрел на девушку, явно ругая её за невнимательность. По лбу девушки скатилась капелька, и она неловко улыбнулась. Первая кровь!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.