ID работы: 5628504

Ребят, я вас так люблю

Джен
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Т/и! Ну ты идешь? – с улицы послышался звонкий голос Бэкхена, на что я стала одеваться только быстрее, собираясь покинуть дом. Скорее натянув кеды, я выбежала за ограду дома и встретила друга, что нетерпеливо переступал с ноги на ногу, то и дело вздыхая, словно ждал дольше вечности. - И где Пак Чанель? – обреченно спросила я, подойдя ближе к парнишке, что тут же поднял голову на меня. - Этот умник умудрился забыть гитару. Умчался домой, - обыденно пояснил Бэк, забирая из моих рук сумку с немалым количеством папок и листов с нотами и бесчисленными шпаргалками. Вскоре, у самых дверей школы нас догнал Чан, после чего долго извинялся за свою нерасторопность и забывчивость. Оно и так ясно, ночь перед экзаменом всегда насыщенна и, скажем, «весела». Да, сегодня мы должны сдать последний экзамен в музыкальной школе и уж тогда сможем попробовать вкус свободы на каникулах, что все трое так ждали. Только бы сдать… Часы экзамена по специальности музыкального инструмента, казавшиеся вечностью; не утихающий адреналин внутри от одного только хлопка двери, что оповещал о выходе каждого ученика из аудитории; нарастающие волнение с каждой минутой, с прохождением которой очередь только приближалась… Все это казалось самым ужасным испытанием за такие короткие 16 лет нашей жизни. Но, наконец, время сдачи последнего экзамена подошло к концу, тут же решили объявить результаты. - Вот блин, я там в нескольких местах ошибся. Точно провалил! – нервно проговорил Бён, судорожно перебирая ткань пиджака. По лицу парня было ясно видно, как тот переживает. На лице Бэка выступила легкая испарина; зрачки то и дело подрагивали; в поисках чего-то приметного, лишь бы не волноваться; Бэкхен время от времени, в перерывах с минуту поправлял волосы, вставал с места, ходил по коридору. Но успокоиться никак не мог. В это время второй, Чанель, вел себя предельно спокойно, впрочем, как и я. - Сядь и не мельтеши, - попросила я, тщательно скрывая свои внезапно появившееся сомнения в зачете. ***** - Он уже там, т/и, собирайся быстрее, - в трубке раздался до мурашек обожаемый, низкий голос Пака, на что я сразу же оповестила о скором прибытии к его машине и сбросила звонок. Да уж, очередной вечер в компании с этими ребятами. Нет, это ни в коем случае не плохо, это даже замечательно! Ведь с ними мне легко, с ними улыбка просто категорически отказывается покидать мое лицо, когда они со мной я могу смеяться до слез и боли в животе, именно рядом с ними просыпается то нежное чувство близости, дружеской любви… Тем более, что расслабиться субботним вечером лишним точно не будет! Да, эти мальчишки чрезвычайно возмужали. Вот уже двенадцать лет мы знаем друг друга. Из задорных ребят с детскими, невероятно милыми личиками, превратились в неподражаемых мужчин, слова которых наполнены глубоким смыслом, поступки которых заставляют уважать их только сильнее. Но даже сейчас никуда не делось это ребячество, что порой так нужно нам всем. Когда мы действительно нуждаемся в настоящей шутке, глупой шалости и просто искреннем смехе, эти двое не дадут скучать. - И вот опять мы с вами напились, ребятки, - констатировал факт Бэкхен, допивая очередную стопку соджу. Речь парня была уже не такой членораздельной, а в глазах появилась легкая дымка опьянения. Сидя рядом с двумя неплохо напившимися взрослыми парнями я не чувствовала дискомфорта, совсем. Даже наоборот, во мне томилось какое-то приятное чувство теплоты и уюта, что так просто, за столиком в дешевой забегаловке создали настолько близкие мне друзья. Чанель не уставал что-то рассказывать. Какая-то нелепая история о том, как он однажды попался офицеру полиции в нетрезвом виде, как потом долго умолял его отпустить, а потом как героически появился Бэкхен, вызволив друга из нагрянувшей беды… И даже не так важно, что подобные рассказы повторяются, и не раз, но даже тогда я готова слушать это хоть целую вечность, честно. Сладость этих дорогих мне моментов даже не в самой сути всех этих историй, а просто в том, что я могу сидеть рядом с ними, пить алкоголь и не о чем не думать. А ведь правда, рядом с ними все трудности и проблемы мира сего отходят на второй план; голова, словно очищается от всех этих бесконечных мыслей и раздумий. Становится невероятно легко. Одной только лучистой улыбки Чанеля хватает, чтобы сердце забилось в приятной истоме, а ответная улыбка блеснула на лице; единственное слово Бэкхена смахивает все невзгоды и печали одним движением, а ласковые мурашки проносятся по телу… Наверное, именно это я могу назвать настоящей дружбой, когда как бы трудно ни было, есть два балбеса, которые непременно придут и заставят улыбаться. - Вот объясни мне, почему мы все еще дружим с этой девчонкой? – внезапно выпалил Ёль, расслабленно закидывая руку на плечо рядом сидящему Бэку, что рассматривал пустую бутылку из-под соджу, делая вид, что ужасно увлечен процессом. - Вот не поверишь, сам задаюсь тем же вопросом, - не сдержав усмешки ответил старший, после чего убрал сосуд в сторону. Оба тут же обратили свои взгляды на меня. А я просто замерла. Не знаю почему, но я всего-навсего не могла сделать и малейшего движения. Наверняка, меня завлекли эти две пары глаз, затуманенных легкой пеленой. Какими бы пьяными, заплаканными, сонными, уставшими, замученными или же самыми счастливыми они ни были, я не перестаю тонуть в них… Этот темно-карий цвет столь любимых глаз каждый божий день дарит прекрасное чувство некого полета, беззаботности и детской беспечности. Казалось бы, настолько похожие Бён Бэкхен и Пак Чанель, но в то же время абсолютно разные. Оба они неизменно позитивные, теплые и по-настоящему искренние, но один из них может отвесить хорошего подзатыльника, когда недовольство превосходит понимание ситуации, в то время как второй будет долго утешать и шептать глупости, дабы поднять настроение. Они дополняют друг друга – это даже не стоит доказывать. Привлекательно высокий Пак, с огромными теплыми ладонями и забавно торчащими в стороны ушками; чуть ниже первого, но довольно широкоплечий парнишка с невинной улыбкой и изящными пальцами – Бён Бэкхен. Вот такими я их знаю, ценю и люблю. - Как бы странно и слишком сладко это сейчас не прозвучало, - вдруг бездумно начала я, не сводя глаз с друзей, что все это время смотрели на меня. – Ребят, я вас так люблю, - чуть тише закончила я. На мужских лицах засияли довольные улыбки, а мое сердце снова пустилось в живой танец, все активнее разгоняя и без того горячую кровь по жилам… - Вот он ответ, Чан, - спустя несколько мгновений немой тишины произнес Бён, на что второй лишь утвердительно кивнул. Мы в тот момент поняли друг друга.

***

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.