Ночной Чикаго
10 июля 2017 г., 18:17
Примечания:
Perturbator – Sentient
- …В общем вот так, - прозвучал голос.
Собеседник взглянул в свою кружку. Чай давно уже остыл, потеряв привлекательность ароматного и горячего напитка.
- Не повезло тебе. А ты даже не предполагаешь, кто это? - подруга напротив сидела с максимально сочувствующим лицом, конечно, если оно не скучающее.
Кто это? Кто следит за девушкой уже неделю после того рокового дня? Кто ездит за ней по пятам, а иногда останавливаясь прям перед ней на пешеходах, едва ли не насадив на капот спорткара? Знала ли она, почему её компьютер при подключении к сети лагал? Что ж. Пожалуй, да. И если её мысли верны, то можно спокойно собирать вещи и уезжать из страны.
- Нет, я не знаю. Надеюсь, что мне просто, кажется. Я, знаешь, уже пойду. Поздно, - девушка натянуто улыбается и залпом выпивает чай, жалея, что в кружке ни что-нибудь покрепче.
- Куда ты пойдешь? Темень уже! - подруга тоже встает.
- Нет, чувак. Тебе завтра на работу рано, да и нам с Лисичкой надо дела делать, так что давай-ка я на выходных к тебе приду, окей? Игрули принесу, посидим, позадротим.
- Хм, ну хорошо. Спишемся еще. А теперь иди, верши кибербезопасность и не бойся ничего, ты справишься, - подруга обошла стол.
- Спасибо, что веришь в меня, - сейчас, как бы ванильно это не было, но девушка нуждалась в типичных объятиях, поэтому рука, вытянутая в сторону подруги, притянула её к хозяйке.
Прощальные объятия затянулись. От подруги пахло успокаивающе, и отпускать её было последним делом, которое девушка хотела совершить. Наконец дружеская рука похлопала её по спине. От этого жеста девушка немного расстроилась и приняла это как намек, что пора, если не уйти, то прекратить обниматься точно. На этом они и распрощались.
Тихая музыка в наушниках погружает девушку в свои мысли. Изредка она поднимает глаза на идущих к ней навстречу людей, но, заметив их взгляд, опускала глаза обратно на дорогу. Город горел золотом, смешиваясь с темнотой ночи. Слишком прекрасно для города убийств и мафии. Чикаго не слыл городом «мира и согласия», но даже с кровью в канавах вместо воды, он не мог не восхищать. Такой опасный, раскрытый как книга, но с множеством тёмных уголков. Прекрасный черный бриллиант Америки.
Девушка уже много раз задумывалась о переезде, но куда? Освоиться на новом месте она одна точно не сможет. К родственникам ехать не вариант. Все, кого девушка знала, рано или поздно ловили пулю. Это стало уже нормой. Родню она подставлять не хотела. Она и сама её схватит когда-нибудь, а в свете последних событий, её время начало течь заметно быстрее.
Угроз не поступало, да и следили за ней на расстоянии. Единственный пугающий момент был, когда девушке, тихо ходящей по квартире, пришло смс на чат: «Милое тату». Стиль blackwork милым никак не может быть, но то, что за ней следят, заставило её выронить кружку из рук. После этой истории веб-камеры на всех устройствах были отключены.
Все так же задумчиво персона повернула на темную улицу, чисто благодаря инстинкту, уже перешагивая мешки мусора. Оторваться от мыслей заставил яркий свет фар машины, завернувшей за угол и тормозящий в нескольких метрах. Дыхание сперло, а рука сжалась. Если это тот, о ком девушка думает, то пора высказать ему все напрямик.
Дверь машины открылась, выпуская обычную женщину. Даже не оборачиваясь, она зашла в подъезд, чем заставила девушку облегченно выдохнуть. Как там говориться? Мы сами накручиваем себя? Да, возможно это и так, надо просто расслабиться.
- Думала, это я?
В тишине улицы прозвучал голос, хозяина которого, девушка определить не смогла. Он прозвучал, как гром, усиливаясь благодаря эхо закоулка. Совсем близко. Слишком близко.
Среагировав, девушка повернулась в сторону голоса, в надежде хотя бы увидеть враждебного оппонента, с желанием обрести шанс, если ни на выигрыш в бою, то хотя бы на побег, но, видимо, у таинственного друга реакции намного быстрее. Не позволив сфокусироваться, чужая рука схватила девушку за горло. Применив силу, незнакомец впечатывает её затылок в шершавую стену здания. Больно.
Рука с длинными пальцами, которые смыкались на одном из позвонков, не просто прижимали девушку за шею, а давили на хрупкие хрящевые кольца, имея все шансы переломить их пополам.
Перестав питать надежду на вдыхания кислорода через нос, чувствуя нехватку и приближения обморока от кислородного голодания, девушке пришлось, не задумываясь, открыть рот.
Зачем её душат именно так? Как-то не по-настоящему. Если бы мучителю хотелось прикончить её, то он бы с легкостью мог переломить шею с любой стороны, но нет. Удушение было такое, как будто человек хотел доказать ей что-то. Доказать то, что он сильней? То, что он имеет над ней власть? Странный способ утвердиться в своём превосходстве за счёт чужой боли, вернее, боли незнакомого тебе человека с подворотни.
Рука слегка ослабла, давая доступ к малой дозе воздуха, которая требуется людям для поддержания сознания. Кажется, намечался разговор.
- Ты, блять, кто еще такой?! Иди нахер от меня! - насколько позволяло размытое зрение, девушка попыталась ударить противника и смогла. Куда пришелся удар, она не поняла, но то, что он был нанесён, в этом сомнения не было. В костяшках заныло, а напавший снова сжал горло мёртвой хваткой. Кажется, в шее что-то хрустнуло.
- Сука, стой смирно. Думаешь, если я тебя не убил в прошлый раз, то не смогу это сделать сейчас? Да нихера, и пикнуть не успеешь, как сначала вырубишься, а потом будешь зависать на токопроводящем проводе с пулей в своей пустой башке.
Судя по голосу, да и телосложению, парень поднял девушку так, что та ели доставала ногами до земли, всё также чувствуя каждую шероховатость стены дома спиной.
Рука снова расслабилась, и теперь уже у девушки не было желания драться. Немного отдышавшись, она смогла разглядеть только смуглый цвет кожи, идеальные скулы, поджатые губы и что-то поблескивающее под губами. Пирсинг? Голова судорожно начала вспоминать хоть кого-то из врагов с таким описанием, но нет, никого. И ведь ответы были прямо в его словах, но почему-то их девушка пропустила.
- Смирно? Серьёзно? А если бы на тебя напали? Ты бы не вырывался?
Костяшки пальцев незнакомца больно впивались подчелюстную часть, вынуждая девушку схватиться за руку противника и просто держаться за неё, пытаясь отодвинуть, и хоть немного выбить себе ещё одну малую дозу воздуха.
- На меня не нападают. Никогда. – губы растянулись в улыбке. Ухмылке, нет, оскале, но не улыбке.
- Пфф. Особенный, что ли?- слова вырывались запоздало и с пробелами. Говорить с почти не двигающейся нижней челюстью было крайне неудобно.
- Да, в отличие от тебя. Тебе бы стоило проявить ко мне уважение. Я лучше тебя в нашем общем деле и плюс, каждая тёлка готова накинуться сама, умоляя просто разрешить им взглянуть на меня. Но нет, сейчас тут ты, радуйся, мышка.
Мышка? Серьезно? Глаза девушки забегали по лицу, скрывавшемуся в тени. После этих слов страх сменился на любопытство. Хотелось рассмотреть как можно больше крысу без маски.
- Дефолт? - спустя пять минут молчания, голос девушки стал каким-то неестественным и хриплым, но лишь на одно слово.
- Ха, ты серьезно не поняла? Ну, ты и тупая. Да, это я, мышка, - кажется, парня это в серьез позабавило.
- Супер, и что тебе надо? - разговор и правда, помогал сбавить силу сжатой руки.
- Знаешь, я тут так подумал…
- О, у тебя находится свободное время от выебываний в сети и развращения публики…
И снова её грубость отозвалась болью в горле и в лёгком хрусте позвонков. Парень, на удивление, так же спокойно продолжил.
- …И пришел к выводу. Знаешь, в последнее время мне жутко скучно. Я никак не мог занять себя, и тут появилась ты. Повеселимся? М? Что скажешь? Я уже и не смогу припомнить, сколько у меня было баб, которые ходили только в Gucci, считали деньги и прекрасно сосали. Я хочу попробовать что-то новое, серое и невзрачное.
- Ты предлагаешь встречаться?
- Что? Нет, конечно! Что за слово дурацкое «встречаться»? Тебе что, десять? Любви нет, мышка, запомни это. В отношениях важен либо секс, либо деньги - всё. Любовь давно умерла, очнись. Можно сказать, что я хочу пополнить свою коллекцию типов девушек новым видом. Новой особью. Ты, как бы это так назвать, эксперимент, подопытная, не больше. И знаешь, для таких как ты - нет счастливого конца. Ты умрешь, и если повезет, то только морально, - его лицо приблизилось, давая обзор на прямой нос, – Я воспользуюсь тобой, распознаю тебя, опробую во всех ситуациях и позах, а потом выкину.
- Ты не ахуел? - голос практически пропал и это единственное, что пришло на ум после услышанного.
- Я? Хм, дай подумать... Ахуел. Но я, ахуевший, езжу на Lykan и имею мощнейшие сервера, в отличие от вас, правильных и скромных нищебродов.
- Считаешь себя лучше нас?
- Я и есть лучше, - он посмотрел на часы, выглядывающие из-под кофты, - Ох, мы заболтались, что ж.
Его лицо приблизилось до абсурда близко, а губы легли на её. От неожиданного жеста, руки девушки расслабились, и рука, которую она отодвигала, с силой надавила на горло, заставляя девушку открыть рот, чем парень воспользовался. Его поцелуй был уверенный, жесткий, глубокий и властный, незнающий отказа.
- Какая же ты неугомонная, но с тобой будет весело, - Дефолт отпрянул от девушки, начиная злиться.
Девушка, в свою очередь, облизала губы, распробовав железный вкус крови парня, которая накапала с только что пораненного языка. Нет, ну, а если на нём есть пирсинг, почему бы и не дернуть за него.
Не успела девушка ничего сказать, как рука парня резко стукнула девушку о стену так, что у той потемнело в глазах.
- Что ж. Буду ждать нашей встречи. Даю тебе неделю на то, чтобы ты поняла, что тебе легче перестать отталкивать меня и подчиниться. Я всё равно добьюсь, чего хочу. Тебе решать, хочешь ли ты добавить себе проблем.
Свободной рукой он схватил девушку и, прижав её локтем к стене, по-хозяйски, задрал рукав, оголяя бледную кожу с едва пробивающимися венами. Холодный металл коснулся кожи и легко скользил по ней, оставляя следы. Как девушка не вырывалась, парень и глазком не повел, продолжая свое занятие. Странно, его взгляд был сосредоточен, он как будто что-то писал.
Когда, наконец, её израненную руку отпустили, а складной нож снова оказался в кармане у них двоих снова затесался разговор. Корчась от жгучей боли в руке, она спросила, проявляя скепсис.
- А если я не приду? - после уродования руки, в ней снова проснулось желание врезать Дефолту.
- Ну, для начала я запущу вирус вам на сервер. Эйден будет очень расстроен. Он же только вышел на след, да? Ох, бедный Лис, столько стараний насмарку...
- Как это низко, манипулировать, - возвращая прежний голос, ответила она.
- Зато действенно. Не важно, какими способами, но я добьюсь победы. Всегда добиваюсь. И никогда не проигрываю.
Как только горло почувствовало свободу, а девушка не оказалась больше прижата к стене, её координация резко изменила, вынуждая шлепнуться на землю. Пока девушка откашливалась, Дефолт был виден уже заворачивающим за угол.
После такой встречи, она пошла уже не домой, а прямиком в их с Эйденом убежище. Нет, жаловаться о случившемся, она не хотела. Впутывать Лиса в это тёмное дело она не хотела, у него свои заботы. Кто знает, может, именно это решение было первой ошибкой на её пути.