Мышиная история

NC-17
В процессе
69
5
автор
Em_Red бета
Фэндом:
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 75 страниц, 30 147 слов, 14 частей
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
69 Нравится 265 Отзывы 16 В сборник

Любой финал - это начало чего-то другого.

Настройки
Примечания:
Как же было больно. Склизкая тьма под закрытыми веками не давала определить место нахождения, но ничего хорошего оно из себя точно не представляло. Не может быть хорошим место, где пахнет сыростью и кровью... Или это её кровь? Одежда явно не была на стороне хозяйки и не могла согреть, а, только, облепив тело, становилась с ним одним противным целым. Голова была тяжелее любого предмета, который когда-либо девушка пыталась поднять. Шея болела уже неимоверной болью, отдавая пучки разряда в глазные яблоки, сопровождая неприятными ощущениями давления изнутри, ещё и это ужасное ощущение того, что в глаза насыпали песка - угнетало. Как только онемевшие руки чуть дернулись, колющая боль окутала конечности, которые были скованы в весьма неудобном положении: чем-то холодным к твёрдой трубе позади. Стройная фигура стояла в пару метрах. Лучи жужжащей лампочки с тусклым холодным светом падали на парня так, что создался ореол, который плавно растёкся по всему контуру его тела. Божество в совершенно грешном облике. Сфокусировав взгляд, помогая себе же частыми морганиями, девушка смогла разглядеть Дефолта. Она смотрела на его быстрые движения руки, проводящей по скуле влажной салфеткой. Через несколько незамысловатых движений он клал маленькие щепки на стол возле себя. - Вот что бывает, мышонок, когда пытаешься сбежать от меня, - от слов девушка вздрогнула. Они прозвучали, как гром, отразившись от стен, а следом растворились в комнате, пропитав воздух и сдавив легкие. - Что ты хочешь сделать? Где мы? - свет, попадающий на раздраженные зрительные нервы, заставил отвернуть голову. - Мы в подвале моего клуба. Хоть ты и не знаешь и половины всего насилия, которое я могу применить к тебе, но расслабься, я хочу просто поговорить, - голос стал очень серьезным и грубым. Сейчас он уже не проявлял типичные для него нотки веселья перед беспомощной жертвой. Может, уже и правда стоит успокоиться и выслушать его. - Развяжи меня, - кровь на лице пошла трещинами, откалываясь маленькими кусочками. - Хорошо. Без каких либо эмоций, замашек и проявления недружелюбия, парень присел на одно колено. Со спокойным лицом Дефолт потянулся к рукам девушки. Не удивительно, что это заставило жертву сильно удивиться и даже открыть рот в немом вопросе, закрыв его тут же. - Нам нужно поговорить о твоем поведении, - что-то издало щелчок, а после руки бессильно упали на холодный пол. Дефолт отшвырнул наручники куда-то в неосвещаемый угол и смотрел на девушку властным взглядом. - У меня оно более чем адекватное. А что насчёт тебя? Может, поговорим о тебе? Как только её руки освободились, то непременно захотелось снова бежать, бежать куда угодно, прятаться в любые щели, сливаться с миром и растворяться в предметах, став полностью изолированной от людей… и все же нет. Она спокойно сидела перед ним, потирая запястья с бардовыми полосами. - Оно у меня нормальное, я разбит в рассвете своей жизни, прими это и закрой рот уже, мышка… В следующий момент мужские руки потянулись к ней, жертва была готова к новым побоям, но нет. Её нежно прижали к грубой ткани синей кофты с замком, такой же грубой и отталкивающей, как и её хозяин, чей запах сейчас так нагло врывался в легкие. Зачем он это делает? Разве он не может хоть раз не трогать её? Разве не понимает, что не важно, с какой силой он касается её, для тела девушки каждое прикосновение равносильно хлесткому удару. Руки хакера прижимали хрупкое тельце к себе, а голова лежала на женском плече. В дополнение он чуть потерся худой щекой о мокрую майку. Серые глаза с небольшими ресницами блаженно закрылись, а губы чуть растянулись в улыбке. Спокойствие спокойствием, но его общество, а тем более объятия были чем-то омерзительным, именно поэтому девушка начала вертеться и отталкивать парня. Хотел поговорить? Пусть тогда не нарушает личное пространство хотя бы сейчас. - Ну вот чего ты вертишься? Не нравятся мои прикосновения? Снова неподчинение. Давай-ка я тебе наглядно всё покажу, ок? Ты дергаешься и не подчиняешься, а я…- Дефолт выглядел возбужденным, как будто ребенок вот-вот покажет маме то, что сделал своими руками. Он отпустил ее и поднялся за чем-то. Действия были очень быстры: вот он встал, вот он так же уже сел опять перед ней и глядит горящими глазами. Крепкие руки вновь пододвинули девчонку к себе, но теперь уже спиной, прижав к все той же грубой ткани кофты. Одна рука прошлась быстро по тонкой шее, чуть отодвинув голову. Не будь девушка уверена, что вампиров не бывает, она бы точно подумала, что вот-вот в неё вонзят острые клыки, выпив тело досуха. Но нет. В тело и правда впились, но не клыками, а тонкой иглой шприца. Как только по вене начала растекаться горячая жидкость, смешиваясь с кровью, страх рос, как и пульс. Она хотела бы вырваться, но боялась сильнее насадиться на иглу или хоть как-то навредить себе, поэтому пришлось просто замереть и смотреть в одну точку, приоткрыв рот и чуть дрожа. Наконец, шприц был вытащен и откинут, а на его место положена маленькая ватка, резко пахнущая спиртом. Как заботливо. - Ну вот, это поможет тебе расслабиться, - он опять положил голову на женское плечо. - Что это!?- простого объяснения «зачем это девушке» было не достаточно. Она должна была знать, что находилось в шприце до самых малых процентов. - Нам нужно поговорить на более серьезные темы. На какие ещё темы? Ей только что неизвестный препарат или психотропное вещество вкололи! Что может быть важнее данного факта!? - Что ты хочешь? - слова стали быстрыми и немного неразборчивыми. - Давай разъясним ситуацию. Ты, как я понимаю, не хочешь принадлежать мне, поэтому будешь всячески протестовать этому, так? А будет ли она уже теперь это делать? Как показывает практика, с ним лучше отдаться в руки судьбы, так будет куда спокойнее. - Ну, я… Я не подхожу тебе. Не подхожу твоему стилю жизни, стилю девушек. Я другая, обычная. Серая. Тебе придется потратить очень много времени, бегая за мной. Хм, тебе самому-то не смешно? Бегать за мной. МНОЙ, Дефолт! Ты же лучший хакер, крутой диджей, у тебя есть чем заниматься помимо этих идиотских догонялок. Тебе и самому очень скоро надоест эта жизнь, когда девушка не боготворит тебя, а ненавидит, - тело начало сильно трясти. - Да, но иногда нужно что-то менять в своей скучной жизни. Я сыт шлюхами по горло и теперь хочу попробовать более вкусное блюдо, - он уже прижимал девушку к себе и слегка гладил по ноге. - Вот так, перейдем к сути. Сейчас ты должна дохера бабла за мою машину. И давай без всяких упрёков - ты будешь со мной и точка. Я не в том настроении сейчас, чтобы выслушивать от тебя капризы. Понятие о "вместе" у молодых людей было совершенно разным. Бить, колоть и унижать морально только от желания почувствовать страх в девушке - это явно не является тем "вместе", о котором обычно принято говорить. Живот начинало греть приятным теплом, как будто внутри распускался большой цветок. Этот пламенный цветок вгонял свои тёплые корни в вены, укреплялся в крови. Сердце ровно, но быстро билось, разгоняя химическую реакцию по пьянеющему телу. Он скользнул рукой по её подбородку и задрал голову к потолку, оставив пару миллиметров между их лицами. - Ты наверное хочешь спросить, как это ты будешь расплачиваться без денег. Да легко. Ты будешь служанкой по дому, звучит здорово, правда? Будешь убираться и все остальное, что положено. Есть правда условие, которое тебе понравится. - Какое?- частое сердцебиение и плохое зрение заставили сказать уже чуть замедленно и рассмотреть, как серая радужка начинает плыть. - Ты будешь работать у меня в костюме горничной, но только на нижнее белье и снова без возражений. Или твой круг близких будет стремительно сужаться. К слову, твой обсосыш жив, как там его... Касатик - короче, - Джей нежно касался разных мест: водил по ноге, по ягодице, коленям и талии. Довольная ухмылка застыла на его лице. Парню нравилось, какая она сейчас спокойная, нравилось, что зеленые глаза с дрожащими ресницами постепенно начинают видеть мир по-своему под действием наркотиков. - Когда это будет…- заплетающийся язык мог сказать что угодно, так как мозг постепенно утягивало в вязкое болото иллюзий. - Уже скоро, мышка, - его голос стал отдаленным эхом. - Что ты мне вколол?- она и сама уже не узнавала свой голос. Женские пальцы крепко держали ткань синей кофты, думая, что в ней спасение для одурманенного тела, которое перестало трястись и полностью расслабилось в руках парня. Оно чувствует небывалое ранее тепло. - Кое-что из своих препаратов, - Дефолт рассматривал женское лицо. Хм, он даже подумать не мог, что на ее бледной коже есть еле видные веснушки. Погружаться в мир иллюзий девушка никак не хотела, поэтому делала всё, чтобы быть в сознании - старалась думать, медленно царапала руку, раздирала кожу, из-за чего цветок рос и как будто вытеснял органы. Она готова поспорить, что её тело начало гнить. - Ну же, мышка, расслабься. В первый раз всегда так. Наутро будет легче. Как заботливый брат он начал гладить девчонку по слипшимся, запутанным сиреневым волосам, отмечая, что они достаточно мягкие для крашенных, но сухие для здоровых. Сопротивляться больше не было сил, именно поэтому тело обмякло, а руки, сжимавшие кофту, расслабились, дав смявшейся ткани свободу. Дефолт довольно поднял девушку и на руках понес на выход. Что ж, он её поймал - теперь уже точно. Она была легкой, сколько её рост? Ниже 1.60, но больше 1.40, довольно миниатюрная особь, хоть и прыткая. Чёрт, он не смог с первого раза поймать эту малявку? Джей не смог удержать лёгкого смешка, который сейчас выдаст его слегка психически нездоровым человеком. Дефолт шёл по тому самому коридору, который, словно угнетал девушку. Когда то он дал ей шанс сбежать. Тут всё началось, и какая жалость, что тут же всё закончилось. В машине хакер включил не громко музыку. Как хорошо, что та у него была не единственная. Спорткар аккуратно и по правилам ехал по улицам, ведь с полумертвым человеком нарваться на полицию Джей точно бы не хотел. Ночной город встречал, как всегда, такой любимой тьмой и не будь девушка сейчас в отключке, парень бы наверняка почувствовал какую-то душевность момента, какую-то связь и атмосферу, но, к сожалению, он чувствовал только усталость. Чтобы попасть в чужую квартиру, Дефолту понадобилась пара минут и то, это время ушло на обшаривание карманов женских джинс. Представшая квартира была маленькой, но с большими окнами и с множеством цветов, которые не цвели. Для парня это было загадкой: нахер цветы, которые не цветут? Хотя, парочка всё же цвела. И всё же, многообразие растений создавало тесность и впечатление, что это теплица, где человеку выделен метр на свое размещение. Дефолт мягко положил тело на не расправленную, помятую кровать рядом с большим окном, откуда открывался красивый вид. Конечно, не такой, как у него, но и этот был не плох. Оторвавшись от созерцания города, он спросил её немым вопросом: зачем она это делает, почему просто не даст ему насладиться собой, почему так боится его? Что ж, если бы он знал, что на этот вопрос ему бы ответили молчанием… Мягкие теплые и суховатые губы накрыли бледные и искусанные, оставив мягкий поцелуй, настолько мягкий и безболезненный, что о нём будут знать только двое: он и его старый друг - тьма.
69 Нравится 265 Отзывы 16 В сборник
Отзывы (20)