ID работы: 5628542

Хоть быкуй, хоть не быкуй

Джен
G
Завершён
12
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Очередное «ой, не быкуй» в ответ на внеочередную претензию – и стул с металлическими ножками летит в стену прямо над головой Эдрада, который даже жевать не перестал и взгляда не поднял, но победно заулыбался. – Да вы затрахали с этим! – блондин шумно выдохнул и снова вдохнул поглубже. – Неужели нельзя вот хоть один долбанный день обойтись без этой хрени?! – А в чём, собственно, проблема? – Шаолонг сложил руки на груди, прислонившись спиной к стене. – Разве кто-то из нас виноват, что эта тема на тебя действует как красная тряпка? «Красная тряпка!» – повторив, тихо гоготнул в кулак Ринкер и толкнул ржущего рядом Накима в бок. Ильфорте, багровеющий на глазах от злости, – то, на что они могли бы смотреть вечно. – Держи себя в копытах, красавчик, ну! – Лионес утёр крошки со щеки тыльной стороной ладони и поднялся, над полторы головы возвысившись над кипящим в негодовании собратом. – Если б Ди Рой каждый раз обижался на твои шутки про то, что он тупой… – Но он реально тупой! – Ильфорте всплеснул руками и подбоченился – аргумент же выдал. – Нафига приплетать рессурексион?! Давай я буду шутить про твой вечно горящий пукан – тебе понравится?! – Да мне наплевать как-то – пыли сколько угодно, – пожавший плечами Эдрад снова улыбнулся и, якобы случайно задев Гранца правым, побрёл из общей комнаты на выход. – Вспыльчивая, однако, тёлочка. «Ну, мудила!» – и первая вспышка серо освещает тёмный коридор, просвистев прямо мимо уха верзилы. «Завалю и обрею!» – другая вспышка тут же летит в обратную, разнося ударной волной добрую часть стены. Хронически спокойный Шаолонг закатил глаза, будто наблюдая за двоими мальчишками, которые вот-вот сцепятся и расшибут друг другу носы, развалив при этом половину дома, но в следующее же мгновение обеспокоенно приосанился, а Ринкер неожиданно резко перестал скандировать за Эдрада. Скрывать реяцу у Гриммджоу получалось бесподобно, чем он частенько пользовался, чтобы пройти незамеченным и избежать лишних приставаний с разговорами со стороны фракции, но чтобы он заходил через окно! – Я что-то не понял, – оказавшийся за спиной у Ильфорте Секста глянул по сторонам и хрустнул костяшками пальцев, – чё за срань? – Щас я убью эту сволочь и расскажу, Король! – рыкнуо распалившийся Гранц и уже было выпустил свежий сгусток сконцентрировавшейся реяцу, как вынуждено прогнулся назад до скрипа в несовершенном для таких финтов «человеческом» позвоночнике, когда сильная рука дёрнула его за волосы. – Ахах… Наедине с Секстой оставаться опасно и рискованно, особенно когда накосячишь. В этот раз, однако, он уже успел сорваться на остальных и, отвесив каждому люлей с царского плеча, оставил их разгребать весь устроенный бардак самостоятельно. Гранца же, посыпая отборными матюками, утащили, не ослабляя прежней хватки, за волосы прочь – повезло, можно сказать. – Присядь, – Гриммджоу кивнул на кресло напротив себя. – Да не, мне так нормально, – Ильфорте приулыбнулся, отрицательно мотнув головой. – Сядь, кому сказал?! – несдержанно рявкнули в ответ. Ну тут кто угодно сядет. А если нервы слабые, то от такого ора и упасть недолго. Гранц-старший насупился, но послушно плюхнулся в кресло, по-барски закинув ногу на ногу, и, оказавшись глазами на одном уровне со своим господином, нагло ухмыльнулся: «Ну и?» – Ильфорте, ты же вот быка воплощаешь. А ну-к напомни мне почему? – Чего? Напомнить? А откуда знаю? – блондин совсем уже недовольно фыркнул. – Перерождение не компьютерная игрушка, тут внешность себе не подберёшь… Тут, наверное, чего-то с головой связанное. Секста вопросительно изогнул бровь. – Ну в смысле, – продолжил Пятнадцатый, – у живых есть смертные грехи, у вас – у Эспады – есть, как бы сказать… – Как есть скажи. – Ну вот фишки ваши эти: ты несёшь разрушение, Квинта – отчаяние, Куатро – занудство… – Ильфорте, не понижая интонации, глянул на Короля и засмеялся, – а я щас, наверное, бред несу. Но, в общем, думаю, какая-нибудь близкая к этому штука, потому что Ринкер вон наглухо дубовый – и до манипуляций Айзена тоже был наглухо стрёмной крокозяброй. Всё логично! – То есть ты щас признал, что реально быкуешь? – Джагерджак подавил зевок и подпёр голову кулаком. – Пф, ну ты ж за этим и спросил про моё воплощение! – Гранц снова ухмыльнулся и легонько пнул ногой сандалию Короля. – Знаешь же, если ты скажешь – я даже волосы свои жрать буду и песком зажёвывать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.