ID работы: 5628597

Изменение реальности

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
34 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Возвращение в собственное время прошло не особо гладко – ввиду того, что руки у Наты были заняты, в ушах звенело просто немилосердно, поэтому она минут пять соображала, чего именно хочет от нее встревоженная Лариска, пока не прочла по губам вопрос о самочувствии. - Можешь не говорить, я все равно не слышу, - произнесла она как можно четче и как можно тише. Лара тотчас отступила и что-то сказала чуть в сторону. В комнату вошел Джулиан, маг-целитель, обычно днюющий и ночующий на «Тантре». Чего ради он слез с орбиты? Что сделал маг она так и не поняла – уши отпустило мгновенно. Вот была бы такой официальная медицина! Наталия со вздохом передала Джулиану свою драгоценную ношу (не то чтобы что, но руки-то устали). - Странники вернулись раньше вас, - в комнату шагнул командир, - и заявили, что мы отрезаны от остальных темпоралов, но это были адекватные меры защиты от агрессоров. Это так? - Они не лгут, - кивнула Ната. - Кстати, у меня и для тебя сюрприз есть в виде твоей младшей сестры… - Что?! Наталия остро почувствовала себя Баффи, хотя сериал этот давно уже ей надоел. Оказалось, что, при изменении реальности, кто-то ловко вписал в семью Наты некую девицу по имени Александра, очень похожую на бабушку Наталии (даже более, чем она сама). Разумеется, генетически темно-русая красавица с глазами цвета неба совершенно не имела отношения к роду Стрельченко, но пойди теперь докажи, что «сестра» попросту фальшивка, подосланная, судя по всему, Синдикатом. Себастьян сразу же помрачнел и заявил, что пристрелит негодяйку при первой же возможности и скажет, что так и было. - От одного геморроя избавились, другой получили, - мрачно констатировала Хранительница. С Ипполитой тоже надо что-то решать, но тут все проще – если засланная неизвестно кем Лекса сумела запудрить мозги родителям, внушив, что у них есть дочка, Анна запросто сможет внушить им, что у них также есть внучка, неизвестно где прижитое дите старшей дочери, гордости семьи и нежно любимой всеми, а значит, скандалов быть не должно. Мало ли в двадцать первом веке матерей-одиночек? - Ну уж хватит! – Наталия гневно шарахнула кулаком по столу. – Не позволю! Внучка у родителей будет, но официально – ляпайте документы на удочерение, прямо сейчас. - Это твое заднее слово? – схохмил поклонник «Кин-дза-дзы» Нейсмит. - Заднее не бывает. На Ларру пришедшие в себя брат с сестрой уставились волком, что настроения не добавило (да и настоящие волки так не рычат). Пауза явно затягивалась, но ее прервал звонок в дверь. Миша впустил ту самую «сестру» Наты. - Здравствуй, Стандарт, - сказала она ведьмаку. Себастьян скривился: - И тебе здравствуй, Дикарка. Наступила новая пауза, но затем синхронисты мгновенно приперли обоих к стенке, потребовав объяснений. Отвечать пришлось ведьмаку. Дикарка обладала неплохим даром внушения, средним между магией и внутренним даром сродни телепатии (на обычных людей это действовало прекрасно, а вот на темпоралов или Странников не подействует вовсе). Девушке давно хотелось вырваться из Синдиката, в который ее буквально продал родной отец, но возможность явно появилась лишь сейчас, и то если рассчитывать на милость майора и его группы. Кордел внимательно посмотрел на Александру (ее имя и правда было Лекса), затем перевел взгляд на долгое время пребывавшего «на доверии» ведьмака. Себастьян скорчил злую мину: - Только оступись – пристрелю. - Поняла, - в тон ему ответила девушка. - Странники проследят, - вынес решение майор. Наталия немного скептически смотрела на экран компьютера, на котором светился список их разношерстной, но слаженной команды: Начальник группы майор Кордел Нейсмит, кодовое имя Нубиец. Оперативники-синхронисты: Капитан Акутагава Такэси (Самурай), Капитан Талия Стрельченко (Стрела); Оперативники: Капитан Владимир Говорунов (Тенщик), Ведьмак Себастьян Ричард О`Браен (Стандарт) и Джекки (козодой). Олег, спецназ В. Вадим, спецназ В. Александра (Дикарка). Аналитическая группа: Лейтенант Наталия Стрельченко (Айлит). Стажеры: Михаил Васин, хакер (Арахнид), Игорь Говоров (Ронин), Лариса Говорунова (Следопыт), Константин Малинин (Книгочей), Ипполита Стрельченко (Гайя). Вольнонаемные: Анна Серебряная, принцесса Серебряного клана Странников (Огневка), Гиацинт, жрец Абсолюта, принц Серебряного клана Странников (Метеор), Ларра из Агатового клана (Изгой). Список был не совсем полным – не вошел в него экипаж «Тантры», Рука Абсолюта Натэлла и верный баку Кузенька, но все-таки тут были все, кто остался в измерении Ар. В будущем – хотелось верить – барьер пропустит и других, но пока он глух, и пытаться взломать его бесполезно. Хранительница приняла решение, свой пост она не отдаст никому. Защищать Землю надо до конца.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.