ID работы: 5628607

Баба?

Джен
G
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
– Баба? – Ильфорте медленно поднял глаза от генсейского журнала с полуголыми девицами разных форм и мастей, который на днях приволок откуда-то Эдрад. Основную часть разговора он пропустил мимо ушей, потому что привык не слушать трёпа о том, что его не интересует, но одно слово всё-таки резануло слух. – Чё за баба? – Теоретическая, Ильфорте, в нашей стае, – Шаолонг улыбнулся уголком губ и сделал небольшой глоток чая. – Что скажешь? Гранц в непонятках мотнул головой и, закрыв журналец, сложил руки на груди, всем видом выражая мыслительный процесс. Полупившись некоторое время перед собой, обведя взглядом уютно расположившихся в креслах и на диванах общей комнаты собратьев и подняв глаза к потолку, он вздохнул – обречённо и ещё большим непониманием: – Я не догоняю, братан, зачем нам здесь женщина? – он поморщился. – Даже теоретически. Вы видели ненормальных девок Трес? А Лилинетт? А недоподстилок Айзена? Женщину, если захочется, можно найти во время вылазок в Мир Жив… – Не, ну как зачем?! – перебивший его Ринкер бодро подскочил на своём месте и с ногами влез в кресло. – Самка – это круто! Столько всего классного от неё будет, ну, в смысле, пользы дофига! Наким и Эдрад кивнули в знак согласия, а Шаолонг молча пожал плечами, снова пригубив чашку. – Например? – цинично бросил блондин и привалился к подлокотнику, подперев голову рукой. – Ну-у-у… – Ди Рой скривил задумчивую мину, – женщина может стирать наши шмотки и заниматься уборкой! У меня такой срач в комнате, что… – Любая женщина загнётся от духана в твоей комнате, бро, – хмыкнул Ильфорте. – Твой свинарник – твои проблемы. – Так, ладно. Она может мутить кофе и завтраки! – Хочешь жрать – иди на охоту, идиота огрызок! – А кофе готовить, в частности для Гриммджоу, – обязанность и привилегия каждого из нас, – сдержанно добавил всё-таки Куфонг, чем определённо расстроил Шестнадцатого. – Ой, ну чё вы какие оба, а?! – Ринкер с надеждой покосился на Эдрада – тот нахмурился и почесал затылок. – Нет, серьёзно, от самки во дворце есть самая прямая польза – она же Самка! – Лионес сверкнул ослепительной улыбкой так, будто представительница прекрасного пола находилась в этой самой комнате и ждала этого самого сигнала, чтобы сигануть в его ручищи. – В конце концов, если не нам, то нужно же Королю кого-то трахать! Ильфорте промолчал. Он поднялся с кресла и, отвесив увесистой подшивкой глянецевых страниц подзатыльник расхохотавшемуся Эдраду, покинул гостиную. – Как будто ему некого трахать…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.