ID работы: 5628642

Что такое одиночество?

Джен
G
Завершён
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Мама, что такое быть одиноким? — спросил у своей мамы ребенок. — Это малыш, когда ты остаешься совсем один, — спокойно ответила она ему. — А ты когда-нибудь была одинокой? — с новым вопросом подошел он к ней. — Маленький ты мой, тебе еще рано об этом знать, — заботливым взглядом посмотрев на него, сказала.

***

      Я просто шел по городу, по такому родному. Почему? Почему внутри меня так пусто? Чувствую себя одиноким.       Зачем ты оставила меня, мама? Что я плохого такого сделал, что ты оставила меня? В тот день я думал, что приду со школы, ты как всегда готовишь свой вишневый пирог, скажешь, что молодец пришел вовремя, пирог готов. Только вот, вместо этого увидел, что вокруг нашего дома скопилось много народу. Была полицейская и машина скорой помощи.       Я видел там тебя, тебя заносили в машину скорой помощи. Бежал со всех ног, чтобы узнать в порядке все с тобой, но меня не пускали, сказали, что бы я проследовали за ними куда-то.       Мне пришлось ехать с ними, пока ты лежишь в операционной. Мне задавали вопросы, только я не слышал их, мне было слишком больно, слишком. Больше я не смогу радоваться, слышать твой голос, больше не смогу увидеть тебя. Я думал, что это все сон, я хотел скорее проснуться, но это была реальность.       Смерть, она всегда забирает лучших в этой жизни. Я лишь хотел, что бы ты всегда была рядом. Почему?! За что она забрала тебя у меня?! Ты была единственной моей опорой. Теперь я остался совсем один. Помнишь, мы заводили разговор, что такое быть одиноким?       Ты мне сказала, что мне рано об этом знать, так вот, я узнал, что такое быть одиноким.       Я просто иду, я не могу больше здесь находиться, хочется все бросить и уехать, далеко, сесть на ближайший поезд и уехать, чтобы меня никто не знал, начать новую жизнь.       Но не могу. Мне держит это место. Зачем оно меня здесь держит? Может это ты? Почему ты просто не можешь меня отпустить? Пожалуйста, сделай это. Я не хочу больше здесь находиться, не хочу снова быть одиноким здесь.       Мама, спасибо тебе за все, за то, как ты меня всегда поддерживала, переживала за меня. Правда, я сильно благодарен тебе, ты у меня самое лучшее.       Царство тебе небесное, мама.

Mom, what does it mean to be lonely?

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.