ID работы: 5628662

Путь к счастью

Джен
G
Завершён
15
автор
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 7 . Старая знокомая.

Настройки текста
Pov Хорхе Я услышал голос, повернулся и увидел, что у двери стояла девушка. Черные волосы, спортивная одежда... - Привет, ты Хорхе ? Я Джери, учительница пения, - произнесла черноволосая. - Да, ты права. Я Хорхе. Что тебе нужна? - грубо спросил я, так как почувствовал от нее негативную энергию. - Зачем так грубо? Я советую присмотреть за своей девушкой. Не хочу, чтоб она опять устроила любовный треугольник. На этом у меня всё. Пока, - эгоистично говорит черноволосая и уходит. Я стоял и не понимал значение её слов, но, вспомнив, что уже темнеет, я пошел в наш дом. ***** Утром мы все встали вовремя и без опоздание пошли в студию. В Студии нас вызвал Пабло в актовый зал. - Здравствуйте, ребята. - Здравствуйте, Пабло - ответили мы. - Ребята, у нас новенькие учителя. Прошу выйти на цену Мартину Штоссель, Альбу Рико и Лодовику Комельо, - когда вышла последняя, я, Рудж, Факу, Вилу, Людми и Нати застали в шоке. Когда Пабло представил их и ушел, мы буквально ,, полетели " обнимать Лодо. Мы были с ней знакомы . Она наша лучшая подруга. Наконец мы перестали обниматься. На нас все удивлённо посмотрели. - Что вы так странно смотрите на нас ?. Мы между прочим знакомы. Да что там знакомы! Лодо наша лучшая подруга, - произнесла с улыбкой Лу и добавила. - Так же как и Фран с Ками . Мы все познакомились с Мартиной и Альбой. Они классные. Особенно Мартина. Так, не о чем думаешь. У тебя есть Виолетта. Но у меня так и не выходит из головы разговор с той черноволосой, кажется, Джери. Я решил, что вечером поговорю с Виолеттой и спрошу что значить любовный треугольник. Вечером того же дня... - Вилу, мне надо с тобой серьёзно поговорить, - сказал я. - Да, хорошо, - ответила Виолетта. - Вилу, вчера одна девушка, вроде Джери, сказала чтоб я держал тебя под контролем и не позволял опять создать любовный треугольник, - когда я это сказал, она нахмурилась. Я продолжил. - Что значит "опять создать любовный треугольник"? Ты мне некогда не рассказывала о любовном треугольнике. Расскажешь? - спросил я. - Хорошо. Когда начался третий год обучения в Студии, туда поступили новенькие. И только с несколькими мы хорошо сдружились. Их звали...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.