ID работы: 5628666

My Cute Brother

Слэш
R
Заморожен
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало...

Настройки текста
      Утро. Обычное утро. Но не в доме семьи Ким. Там всегда происходят странные вещи… — Ким ЧонГук,а ну быстро проснулся! Сколько ещё можно спать?! Ненавижу тебя!— кричал на спящего ещё ЧонГука, старший сын Ким ТэХён. — Ну дай ещё пять мину~уточек.— промурлыкал ещё сонный младший сын Ким ЧонГук. — Слушай я не о тебе забочусь, а о себе. Если я не отправлю тебя в школу, то родители мне голову оторвут! — Уже со злостью и гневом в голосе говорил Ким старший. — Ну Тэээ! — простонал младший. — Я тебе не разрешал меня так называть ,мелкий! — После этих слов ТэХён схватив за шиворот и швырнул с кровати младшего , после облил его водой приготовленной для него заранее. — Ааа...ТэХён - хён, за что?! — проревел постанывая младший. — Проснулся?!Молодец! Иди собираться, я буду ждать тебя в школе.— сказал Тэ и скрылся за дверью.       Из-за этого бесплатного душа ЧонГук опоздал на первый урок. За это его отправили к директору, но не звонили родителям. За это ЧонГук хотел душевно поблагодарить учителя Чхве.       После того как младший вышел из кабинета директора, он увидел злого брата. —Ким ЧонГук,почему ты только что вышел из кабинета директора,а?! — Произнёс Тэ. А в ответ молчание. — Я кого спрашиваю?! — спросил Тэ младшего. — Я опоздал на первый урок. — сказал Чон зажмурясь ожидая самого страшного. Вы спросите, чего боится Ким ЧонГук? Он боится ухмылки брата. Но страх всё же прибыл. ТэХён ухмыльнулся. — Видимо тебе достанется, ведь я всё расскажу родителям.— От этих слов у ЧонГука начали литься маленькие кристальные слёзы.        Да, ЧонГук очень любил своего брата и он надеется, что брат тоже его очень сильно любит. Но видимо он ошибался. ТэХён ненавидит своего брата. За что же? Родители уделяют больше внимания ЧонГуку. Младшему всего 11 лет, а ТэХёну же 17. Как только ЧонГук родился, ТэХён сначала обрадовался, но через несколько лет он понял, что его родители не обращают на него внимания.       Из-за этого ТэХён стал грубым, замкнутым и дерзким. Он часто прогуливал занятия, но всё равно по контрольным получал оценку «отлично». Да,ЧонГук тоже был отличником, но с английским у него было всё очень печально. А старший же хорошо знал английский, но никак не хотел помогать бедному Чону.       Но ладно рассказала я вам меньше половины, но ничего потом всё ещё расскажу. Вернёмся к ситуации. — ТэХён-хён пожалуйста не надо! — Умолял Чон. — Нет уж это моя месть.— сказал старший. На самом деле где-то в глубине сердца старший очень любил младшего. Но не хочет этого признавать… — Ладно, иди на урок.— сказал более мягко старший. — Хор...хорошо— вытирая слёзки сказал младший.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.