ID работы: 5628670

Ты не хотел моей смерти — ты желал моих прикосновений

Гет
NC-21
Завершён
93
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 1 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Потратив более шести лет для расправы над дьявольскими созданиями, когда – то предавшими Господина, она возвращается к обыденной жизни. Но только работа юриста не приносит тех радостей, как прошлая работа убийцы… В один из пасмурных дней к девушке является дух Дьявола, требующего вернуться к нему, но она отказывает. Теперь преследования не избежать, как и прошлой тяги к Господину. Девушка проваливается в сон — реальность пропала — Ад ждёт — и встречается лицом к лицу с новым, никому не ведомым чудищем, занявшего место первоначального работника. Так Сатана проверяет на стойкость и выдержку, отсеивая глупых и жалостливых людей. Девушка выдерживает, но судьба куда сквернее — Дьяволу нужна не работница, а возлюбленная - по имени Нинель. — Слишком просто для такой, как ты, — яд изливался из уст Господина чёрной смолью, разъедая каменные плиты Ада. Он желал видеть кровь и слёзы на лице той маленькой, беззащитной и хрупкой женщины снаружи, не зная, что внутри несломленная стена гнулась под натиском работы. Выкидывая шутки и утробно смеясь, Дьявол всем сердцем желал прикоснуться к человеческой коже, поэтому частенько приглашал Нинель в свои покои. Разговор не длился и минуты: девушка выбегала с полными слезами глазами либо разгневанно разрушала всё, что попадётся под руку, и пропадала на неопределённый срок. Господин знал, что ему не измениться, как и ей. Ситуация не изменилась ни через месяц, ни через год. Дьяволом овладела тоска по любви и ласки: как быть, если любимая женщина, стоящая в пару шагах, отрицает не только чувства, но и их существование? Глаза Нинель горели алым пламенем, когда она подошла к трону Господина. Он насмехается, играет, хочет добиться мольбы и жалоб, но девушка сильна. Держась за левое плечо, Нина падает на колени, из груди вырывается громкий стон. Ему нельзя дёрнуться, подбежать и поднять девушку: она — не его, — поэтому оставалось только ждать. Тело ослабло, но всё ещё двигалось, совершая медленные вдохи и затем с криком отчаяния выдыхая. Она посмотрела, взглянула в глаза Сатаны резко, быстро, выпуская всю злость наружу. — Ты этого желал, да?! — она кричала, хотела кричать, но выходил лишь шёпот. — Я не такая глупая, как могу казаться! Имея стольких дьявольских сущностей, ты не посмел воспользоваться услугой не единого, чтобы устранить меня! Ты желаешь это сделать лично, Дьявол! При произнесении имени в горле запершило, и зал наполнился кашлем, кровь брызнула на плиты. Поведение не вызвало раздражение, лишь сладкую, медленно растекающуюся боль в груди: она произнесла его имя впервые. — Почему ты молчишь? — найдя силы встать, девушка направилась к Сатане, еле поднимаясь по ступеням. Стража затаила дыхание: никто не смеет ступать на трон, кроме самого Господина. — Раз ты так желаешь моей смерти, то бери, я не скуплюсь! — Нина убрала трясущуюся руку с плеча, она боялась смерти, как и Дьявола, алая жидкость стремительно хлынула на одёжи Господина. Наверное, впервые за своё существование, он испугался за чужую, вдобавок человеческую, жизнь. Схватив обмякшее тело, Сатана бросился в покои — Геката ждала уже там. Ночь наполнилась криками, мольбы о помощи вырывались из уст Нинель. Колдунья направила все силы на восстановление девушки — результат улицезрел сам Сатана. Окровавленная простыня, разодранные балдахины и подушки — она прошла все муки Ада. Геката поспешила покинуть покои, как только первые лучи бросились в окна спальни, позволяя остаться Господину и девушке наедине. Он рассматривал, бегал глазами по обнажённой фигуре, прикрытой тонкой вуалью, лицу, беспомощному и красивому. Плечо прикрывала повязка, под которыми скрывались ядовитые травы, в руках неумельца способные стать смертельным оружием. Когда Дьявол присел на край кровати, Нина сморщилась — она давно уже не спала. — Мне стоит извиниться, — слова дались с трудом, но он сделал это, дотрагиваясь ладонью до руки любимой. Она, гневно прошипев глазами, выдернула руку. Им не быть вместе, даже после той помощи, что он мог и не оказывать — для Нинель он сделал исключение, самое большое. Пальцы Дьявола впились в собственную ладонь, скулы напряглись. Подойдя к окну, он желал лишь одного, чтобы солнце испепелило его лицо до костей. Скрип кровати не привлёк внимание, в отличие от прикосновения к плечу тёплой и нежной руки. — Посмотри на меня, - голос дрожал, но не утратил своей стойкости. Вот она, Нинель, стояла перед Дьяволом, нагота не смущала девушку. — Ты не хотел моей смерти, ты желал моих прикосновений. Сатана разглядывал хрупкое тело, глаза категорически не слушались и то и дело ускользали в самые потаённые уголки форм Нины. Он не понимал, чего она жаждет, поэтому и не предпринимал никаких действий. Ступив ближе, девушке показалось, что Дьявол дрогнул, — возможно. Маленькие пальцы скользили по лицу дьявольской сущности, приятно щекотя кожу. Она не останавливалась и не желала — белая рубаха слетела с могучих плечей. Робость одолела Нину, когда она прикоснулась к ремню на кожаных штанах Господина. Он улыбнулся и стянул одежду. Девушка не верила себе самой: неужели Наама затаилась в этих четырёх стенах? Сатана смотрел, выжидал, но никак не мог понять: почему она медлит. Слово помоги, вырвавшееся как стон с её бледных губ, разъяснило всю ситуацию. Повторно улыбнувшись, он придвинулся к губам Нины и нежно прикоснулся, боясь причинить боль. Она ответила взаимностью. Дьявольские руки страстно сжимали соски на груди Нинель, медленно переходя к нижней части тела. Просунув два пальца между ног девушки, Сатана ещё сильнее надавил на живот любимой набухшим членом. Нина усадила Господина на кровать и нависла сверху, аккуратно усаживаясь на член. Первые движения вызывали боль, но ради наслаждения можно и потерпеть. Дьявол занимал полностью всё пространство внутри девушки. Она кричала, умоляла, чтобы он не останавливался, и он слушался. И в тот момент, когда человеческое тело выгнулось, Дьявол резким движением перевернул возлюбленную на спину и вошёл глубже, выпуская семя. Нинель вскрикнула. Они ещё долго смотрели друг на друга, стремясь найти ответы на вопросы, блуждающие где – то в глубине сердца, но безрезультатно. Подобная рода любовь пустила свои корни: через несколько месяцев Нинель родила двух прекрасных дьяволят: мальчика Нибраса и девочку Мецтли . Дьяволу ничего и не требовалось больше. Стоя на балконе со своей возлюбленной, он наблюдал за играющими детьми, Нинель же смотрела вдаль на ярко — красные выступы гор. Она не была взволнованна, скорее спокойна и счастлива. Обхватив руками выступающий живот, Нина посмотрела на любимого. Он почувствовал на себе взгляд, нежно обнял девушку и устремил свой взор в том же направлении, что смотрела Нинель. Туда — в неизведанные дебри Ада.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.