ID работы: 5628698

Sans toi moi non le heros / Без тебя я не герой

Гет
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV/Кот Нуар - Нет, Леди! - мой крик казался для меня оглушительным, прорезающим опасную тишину, но не спасающим мою принцессу от нападения врага. По ее телу из раны от кинжала стекает вязкая красная жидкость - ее кровь. Моментально срываюсь с места к ней, но уже поздно. Злодей забрал ее серьги, и в мои руки упала она - Маринетт,- Маринетт, моя Леди,- хриплю я, глаза непроизвольно слезятся,- пожалуйста, нет. Не умирай, ты нужна мне, Принцесса,- из глаз все же начинают течь слезы. Но я не могу, я не должен сейчас раскисать. Поднимаюсь с колен, держа Маринетт в руках, и со слезами, которые не прекращают литься и застилают глаза, исчезаю с этого чертового места. Я впервые боялся настолько сильно. Мне хотелось кричать. Кричать изо всех сил! Но... я не мог, голос пропал. Маринетт давно закрыла глаза, пока я добирался до больницы. Я пытался вернуть ее в сознание, но она не просыпалась. Она больше не просыпалась. И это сломало меня. Добравшись до больницы, я перевоплотился и побежал, держа свою Принцессу, держа свою последнюю надежду на счастье. Без нее я не выживу. Без нее я не Адриан. Без нее я не Кот Нуар. Без нее я не герой. Без нее я никто... - Помогите ей, прошу, спасите ее! - кричал я, пока ее забирали у меня. И хоть они хотели ей помочь, но они забирали ее у меня, а вместе с ней они забрали мое сердце. Я скатился по стене вниз, садясь на пол прямо около регистрации в больнице. Мне пытались помочь, но кто сможет помочь мне жить без нее? А ее взгляд. Ее последний на меня взгляд. Он был... он был таким невинным... таким извиняющимся и таким... потерянным. Она знала, что последует после этого. Знала, что ее личность будет раскрыта мне. Знала, что я люблю ее и что испытаю. Она не сказала ни слова, но ее глаза говорили за нее. Ей было жаль. Жаль за то, что я испытаю после ее боли. И она была уверена, что это ее последний взгляд на меня. Что больше она... что она больше.. не откроет глаза. Но это не может быть правдой! Просто не может! В этой истории должен быть хэппи энд! Но, если он должен быть, почему она все еще лежит без сознания, а врачи лишь пожимают плечами? - Ее состояние нестабильно. Она потеряла много крови. Я сожалею,- пожалуйста, не нужно! Она еще жива, не нужно сожалеть! Но надолго ли она еще жива? Руки сжимаются в кулаки. Я не позволю умереть ей просто так. Или же уйду за ней. Стерев слезы с лица, я уверенно направился к выходу из больницы. Сегодня Кот замарает руки. Надоело. Я должен уничтожить Бражника. Убить его. А ведь раньше, когда мы патрулировали Париж, Леди как-то задалась вопросом: "Что мы сделаем с Бражником, когда поймаем его?" Она была так уверена, что мы сделаем это, ведь всегда была убеждена, что добро побеждает зло. Тогда я ответил ей: "Мы обезоружим его. И его схватит полиция, я думаю. А если нет, нам придется разобраться с ним". И я говорил это таким будничным тоном, что даже напугал себя. А моя Леди лишь хмыкнула: "Мы сдадим его властям. Мы герои, Котик, и мы не должны "разбираться" с ним". "Без тебя я не герой, моя Леди",- прошептал я, глядя в ее бездонные васильковые глаза. Как я был прав тогда. Выйдя из больницы, я наткнулся на Великого Метателя, как тот сам себя назвал. Он куда-то направлялся, и я предположил, что к Бражнику. Я проследил за ним в образе Кота. Он всегда был рядом. Бражник всегда был поблизости. Его логово было в школе. И я никогда не знал, что могу быть таким злым. Как только Великий Метатель подошел к Бражнику, я вышел из засады, замахнулся и ударил Метателя. Его тело упало, а по полу растекалась кровь, как и на моей железной палке, которая столько времени была моим оружием. Я и не знал, что могу бить настолько сильно. И что когда-то испачкаюсь кровью. - Кот Нуар,- ядовито прошипел Бражник,- ты пришел познать смерть? - Да, но не свою,- ответил я, нападая. Силы были не равны. И хоть я потрепал его, но не больше. Я не смог убить его, но он смог сделать это. - Адриан?- удивленно спросил Бражник, и это последнее, что я услышал. Я был импульсивным глупцом, прости меня, Маринетт. Я не смог победить Бражника, я не смог... Неужели так заканчивается наша история? Неужели все было зря? Мы так и не были вместе, хотя любили друг друга. Так и не сходили на свидание, хотя в моих планах это безусловно было. Я так и не поцеловал тебя, Принцесса. Надеюсь, ты слышишь, я люблю тебя, Маринетт...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.