ID работы: 5628704

Голод

Гет
NC-17
Заморожен
5
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
Я – Василиса Огнева. И я больна. Все началось, когда мне было лет 14. С детства я была довольно пухлым ребенком. Честно сказать, меня это не очень заботило. Больше всего это волновало мою мачеху – Елену. Это была стройная, почти идеальная женщина. Она с детства пыталась ограничить меня в еде. Доходило все до измывательств, унижений. Но я ее не особо виню – она пыталась показать мне, что моё тело не идеально. Как она говорила, что лучше мне это скажет она, чем кто-то другой. Я с детства являюсь очень скромным ребенком. Не могу постоять за себя. Из-за этого я всегда была белой вороной, паршивой овцой в стаде, тем, над кем можно издеваться. И я терпела. Пока не решила – еда, это уже не то, что мне нужно. Я прекратила есть. Естественно, все получилось не с первой попытки, я много раз срывалась, набивала свой желудок до тошноты. Но это мой, единственный и неповторимый тернистый путь. По крайней мере, я так думала. И незаметно, с 68 килограмм я похудела до 31. Меня до сих пор не устраивает мое тело. Но с этим уже ничего не поделать. Моя семья живет в Санкт-Петербурге. В течение моего похудения родители стали волноваться. Все клиники данного города моя семья объездила, обходила, обрыскала со мной. Меня клали в больницы, я незначительно набирала вес, однако после этого худела ещё сильнее. В связи с этим мы переедем в Москву. Начиная с сентября, я буду учиться в новой школе. Мой отец Нортон Огнев хочет, чтобы я выздоровела, и теперь я буду проходить лечение у нового, на мой взгляд, очередного психиатра. А сейчас, нужно собирать вещи в чемодан. Переезд занимает много сил и времени. В принципе, вещей у меня не много, так как вещи, которые мне нравятся, чрезмерно велики. Немного неловко мерить одежду. Но зато, когда я прохожу мимо девушек с лишним весом, самооценка повышается. Но это ненадолго, к сожалению. Потом эту самооценку сжирает голод. Вещи собраны, можно идти оповещать родителей. Судорожно надев тапки, я пошмыгала в зал. В нем уже собралась вся семья. Отец, Елена, брат Нортон, сестра Дейла, младшие братья Эрик и Ноель (они сразу меня невзлюбили). Терпимо ко мне относится Дейла. Отец в принципе любит меня, но он не любит показывать свои настоящие чувства. Елене я, конечно, не очень нравлюсь, но она старается не показывать это и по-своему заботится обо мне. Мы все переглянулись и Елена начала нам своё нравоучение о том, что мы должны делать, детально описала нам план поездки, сколько мы будем ехать в поезде, маршрутке, сколько нам идти пешком, предупредила, что в поезде нет кондиционера, поэтому в поезде будет жарко, так как август в этом году выдался жарким. Мы в последний раз захлопнули дверь квартиры, в которой проживали долгое время, вышли из подъезда и направились к остановке. На улице было душно, зеленая листва пестрела на деревьях и пока не думала желтеть. Маршрутка подъехала, но она как назло была практически забита. Однако нас это не остановило, и мы зашли в нее. В ней было несколько свободных мест и девушек посадили на эти места. Мы благополучно доехали до места нашего назначения и начали ждать поезд. Приехали за 10 минут до начала посадки и пошли за водой. Быстренько купили и побежали на посадку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.