ID работы: 5628778

Загадочные близнецы сново в деле

Гет
G
Заморожен
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
(Через год) Мейбл и Диппер едят на автобусе в Гравити Фолз. Рядом с Мейбл сидит Пухля. -Слушай Мейбл. -Что такое Диппер? -Как думаешь, много ли там изменилось. Ну я имею виду. - Думаю нет. Перебила Мейбл. После они ехали молча всю дорогу. Когда они доехали, их встретили Зус и Мелоди. -Добро пожаловать в хижину тайн. -Привет Зус. -Давно не виделись. -С прошлого лета. ( Через несколько минут ) Мейбл и Диппер раскладывают вещи. -Все дневники сжог Билл. -Угу. Диппер почему бы тебе не завести свой дневник? -А что? Мейбл ты гений! - Спасибо. Дастаёт книжку. - Вот сюда я буду записывать всё, как дядюшка Форд. -Хаха хорошо. О Диппер а давай навестим наших друзей. -Давай. Они вышли из хижины и пошли в направление города. Им на встречу попадается Пасифика. -О Диппер,Мейбл привет. -Привет Пасифика. -Привет! -Слушай Диппер я тут хотела с тобой поговорить. -А окей. Говори. -Нет не здесь, а с глазу на глаз. - Ну я пойду к Гренде и Венди Мейбл и Диппер,Пасифика разошлись. Диппер и Пасифика пришли к ручью. - Слушай Диппер. Я с прошлого лета,когда ты уехал, я всё думала о тебе. Я думала что со мной. И когда увидела тебя, я понила что... Диппер я люблю тебя! Сказала Пасифика чуть не крича -Ну у меня тоже. Значит я тоже люблю тебя. Диппер поцеловал Посифику...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.