ID работы: 5628793

Несчастный вампир

Гет
NC-17
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 Глава ( Незабываемая встреча)

Настройки текста
*Наступило утро* Канаме проснулся с хорошим настроением и потянулся, лежа в кровати.После он пошел и принял водные процедуры, позавтракал, собрался и пошел в школу. По пути он познакомился с одним из парней… Он показал все в их школе и отвел парня к директору. -Здравствуйте-зашел Канаме к директору. -Здравствуй, Куран Канаме, мы рады, что ты решил поступить в нашу школу. Твои документы проверены, все там верно и ты можешь сходить за учебниками и идти на уроки-проговорила директриса -Спасибо Вам-он взял свой рюкзак и ушел к классу. Там он почуял странный аромат, это его очень манило. **Прозвенел звонок** Сенсей представил Канаме и посадил его около Юки, ибо она единственная кто сидел один. Парень принюхался и не понимал, откуда исходит этот аромат наисвежайшей крови. -Привет-сказал он своей соседке. -Ага, привет-она повернулась к нему, а тот замер от шока. *КАнаме* Она так похожа. неужели это она? Стоп, этого не может быть… Она умерла, кто это тогда? Что со мной? Это от нее запах крови…очень похожий на… -Ты чего? -прервала она мои мысли -Ничего, просто задумался-холодно ответил и отвернулся. Этот день начался хорошо, но сейчас все ужасно. Девушка пожала плечами и отвернулась от меня. Мне нужно с ней познакомиться поближе. -Как тебя зовут? -прошептал ей, чтобы нас не слышали. -Меня Юки, а тебя Канаме-чуть улыбнулась мне… Ее улыбка, такая светлая и излучает радость.Я улыбнулся ей в ответ. Мы смотрели друг на друга, так и прошли уроки, а мы ближе познакомились. *Автор* Канаме чувствовал себя прекрасно вместе с Юки, они даже пошли погулять после школы. -Ладно, мне уже пора домой, делать уроки-зевнула девушка. -Давай пойдем ко мне и сделаем уроки вместе? -предложил ей парень. -Ну, можно я подумаю, пока мы идем в конец парка? -спросила его, она немного сомневалась идти к нему… Ибо боялась, вдргу что сделает с ней. -Хорошо, обещаю приставать не буду-он шел рядом и молчал, чтобы не сбивать Юки с мыслей. Так прошло около 10 минут. -Я согласна, пошли к тебе-Юки шла около парня, она немного замерзла, но не сказала этого. -Вот, одень… Ты дрожишь вся-он протянул ей свой пиджак. -Спасибо-она накинула его на плечи и так шла. **Уже дома Канаме** -Ого, тут много комнат-проговорила девушка, осматривая все, ей было очень интересно. -Я пойду пока чайник поставлю и достану что-нибудь к чаю, хорошо? -парень спросил девушку, так будто это он у нее в гостях. -Хорошо, можно я пока возьму это посмотреть? -показала на старинные книги. Канаме кивнул и ушел. Юки стала осматривать книжки, и тут открыв одну, она увидела фотографию девушки, очень похожей на нее. -А, не надо…это моего брата-Канаме резко взял эту фотографию и положил ее в другое место. -Прости-она не знала, что нельзя это брать. -Да ладно, ты не виновата, пошли за стол-пригласил он ее на кухню. Девушка кивнула и прошла. За чаепитием они очень разговорились и не заметили как прошло время. -Нам же надо уроки сделать-немного запаниковала Юки. -Сделаем-парень достал все учебники свои и ее. После они начали делать домашнюю работу. Но Юки была очень уставшей и заснула за столом. -Устала-КАнаме взял ее на руки и отнес в свою комнату, укрыл одеялом и ушел. -Это незабываемая встреча с моим прошлым, настоящим и будущем-прошептал себе под нос и заснул прямо на диване.........
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.