ID работы: 5628857

Проигравшая.

Гет
NC-21
Завершён
243
автор
Baazilik бета
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
243 Нравится 26 Отзывы 44 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      

В споре часто побеждают дерзость и красноречие, а не истина.

       В Хогвартсе проходил чемпионат по квиддичу, и сейчас компания друзей из семи человек праздновала победу Гриффиндора над Когтевраном.        К слову, помещение, в котором сидели ученики было похоже на гостиную некого факультета. Что-то среднее между Гриффиндорской и Слизеринской. Зелёные тона придавали интерьеру аристократическую элегантность, но при этом в комнате царил поистине гриффиндорский уют. Выручай комната, или комната так и сяк, называйте как хотите.        На небольшом кофейном столике стояли три пустые бутылки из-под огневиски, а также семь наполовину полных стакана с янтарной жидкостью, что обжигает горло и облегчает мысли. На диванах сидят друзья по два человека-Гермиона и Рон, Гарри и Джинни, Блейз и Пэнси. Лишь один из них выделялся. Тот, что сидит отдельно в кресле, с платиновыми, чуть растрепавшимися волосами и необычной манерой общения. Драко Малфой.        Компания шумно спорила о результатах завтрашней игры. Слизерин и Хаффлпаф. Разумеется слизеринцы утверждали, что их команда несомненно победит, но у львов тоже были свои причины отставить квиддичную сборную хаффлпафа. Однако время шло, а компромисс найден не был. Гриффиндорцы уже достаточно утомились и спорить осталась одна Грейнджер, изредка подбадриваемая возгласами со стороны Гарри. — Я же говорю, что у нас новая тактика специально разработанная для Хаффлпафа! У них нет шансов, — утверждала Паркинсон активно жестикулирующая руками. — Они же почти никогда не проигрывают! Как, скажите на милость, Забини с похмелья забьет квоффл или Малфой в таком же состояние поймает снитч? — возразила Гермиона, от алкоголя её щёки пылали, а школьная мантия помялась.  — А давай поспорим? — неожиданно встрял до этого молчавший Драко. — На то, что наша команда выиграет после того, как я поймаю снитч с похмелья, как ты выразилась, — его даже немного оскорбило то, что подруга не верит в его силы, хоть гриффиндорцы и будут болеть на трибунах слизерина. Так было каждый раз, когда змеиный факультет играл с Когтевраном, или с Хаффлпафом, из-за чего на золотую троицу и девушку Гарри Поттера посматривали с опаской, но возразить герою войны никто не решался.  — А давай! — воскликнула Гермиона.  — Хм… Но так же не интересно! — теперь возмущаться начала Пэнси. — Давайте на условие для проигравшего! — вот они слизеринские гены.  — На какое? — не поняла гриффиндорка.  — А давай ты сделаешь Малфою минет если проиграешь, — Забини в предвкушении потер ладони.  — Что?! — распахнула глаза девушка. Уж такого она явно не ожидала.  — Я не против, — поддержал блондин друга с ехидной улыбкой. — Или ты испугалась?  — Я? Нет! — Гриффиндорская гордость не позволяла отступить. — Давай спорим! Разбей Паркисон. — друзья скрепили спор рукопожатием, окинув взглядом шокированную Пэнси. Та несколько раз похлопала ресницами, и разделила рукопожатие левой ладошкой. Паркисон давно замечала брошенные со стороны Драко похотливые взгляды на Гермиону. Её лучшую подругу!

***

       Утро у лучших друзей выдалось мучительным.        Очнувшись в выручай комнате, всем в лицо били лучи проворного солнца. Во рту возникла пустыня, а горло неумолимо першило, не давая произнести ни звука. И стоило ли так напиваться? Сейчас этим вопрос Гермиона занялась всерьез, но сколько бы не зарекалась шатенка не пить, все равно она снова придёт в эту комнатку вместе с друзьями и все равно опять напьется.  — И как ты будешь играть? — Прохрипела Гермиона поворачивая голову в сторону кресла. Зря, в таком положении лучше было вообще не шевелиться. Голова отозвалась тупой болью в висках. Никто случайно не бил об нее бутылки? В кресле сидел на удивление бодрый и энергичный блондин. Кажется будто он совсем не пил, хотя это было конечно же не так. На нем красовалась идеально выглаженная рубашка и черный костюм, даже волосы небрежно взлохмаченные прекрасно дополняли этот образ. — Как? —только и смогла вымолвить девушка. — Антипохмельное зелье. — последовал незамедлительный ответ со стороны платиного блондина. — Где ты его достал, только не говори что… — Позаимствовал у Слизнорта. — на удивление спокойно отозвался Драко. Он говорил таким спокойным тоном, будто рассказывал о погоде. — Ты… Ты…— шатенка просто задыхалась от возмущения. — Готовься, Гермиона. — Все ученики в школе, которые пережили войну, обращались друг к другу по именам. Все видели своих однокурсников во время битвы, как они сражались и сами падали от оглушающего заклинания. После такого зрелища, к однокурсниками просто грех не питать уважения. — Все равно они выиграют. — Продолжала гнуть свою линию гриффиндорка. На эти слова девушки блондин лишь усмехнулся, всем своим видом показывая, что он в предвкушении.

***

— Игра началась! — Прогремел на весь стадион голос Ли Джордан. — Итак квофл у Эмили Гордон, она мчится к воротам противника, проскальзывает между Ноттом и Гойлом, бьет и… мяч переходит к Слизерину, — чуть более разочарованно протянул Ли. — Забини стремительно обходит Хаффлпафскую защиту, этот парень как раз вовремя увернулся от бладжера запущенным Смитом! Прицеливается и забивает гол! Слизерин открывает счет. 10:0 в пользу змей! — Мистер Джордан! — микрофон передал приглушенные интонации миневры МакГонагл. — Все, все, — примирительно отозвался гриффиндорец, и вернулся к комментированию матча.        Гермиона задумалась. Ее никогда не привлекал квиддич, но шатенка всегда ходила на трибуны ради друзей. Она даже не умела летать, да что там неумела, боялась! И вообще квиддич опасный вид спорта, который, между прочим, распаляет войны между факультетами. Гермиона уже сто раз пожалела о своем пьяном решении.        Сквозь пелену мыслей до неё донесся голос комментатора. — Сто сорок и сто очков в пользу слизерина. Ловчий Малфой преследует снитч. Секунда и… Слизерин победил! Малфой поймал снитч! — Гермиона открыла рот, и кинула взгляд на блондина, который держал в руке золотой мячик. Черт её дернул на этот спор. Девушка быстро собрала вещи, и поспешила спрятаться в гриффиндорской башне, желательно в своей комнате. Они же не взорвут её дверь? А потом если что можно перевестись в Шармбатон. В мыслях уже выстроился план побега из Хогвартса.        Но её планы был сорваны Блейзом Забини, который схватил шатенку за запястье. — Далеко собралась? — улыбнулся мулат. — Блейз отпусти, пожалуйста! — Гермиона умоляюще уставилась на слизеринца. Пэнс, как-то научила делать щенячий взгляд, перед которым никто не мог устоять. — Не смотри на меня так. Тебе надо меньше общаться с Паркисон. — парень картинно вздохнул, и прикрыл глаза тыльной стороной ладони. — Проспорила, так что будь добра, держи слово. — Блейз всегда знал на какие точки надо надавить. В это время к ним подошел довольный Малфой, а Гермиона высвободилась из оков мулата. Бросив в сторону нежеланного гостя место встречи и время она поспешила удалиться. — Через час в выручай комнате. — Повторил блондин, вспомнив про спор. Как же он мог забыть такую важную вещь? — Хотела сбежать. — прокомментировал юноша. Его вполне забавляла вся эта ситуация. — Конечно. Интересно какова она? — задумался блондин. — Так она же с Уизли встречалась. Он мне рассказывал, что она хороша в постели. — Рассказывал? — удивился Драко. — Ну… Попьяни конечно. — еще бы, он даже этого не помнил. Они с Блейзом тогда изрядно надрались. — Ясно. Ладно пойду приведу себя в порядок перед встречей. — Парень подмигнул другу и ушёл в душ.

***

       Девушка сидела на диване в выручай комнате, и медленно покрывалась румянцем. Мозг услужливо подбрасывал картинки предстоящей «встречи». Дверь еле слышно скрипнула, в комнату вошёл блондин и расположился рядом. — Ну что, ты так и будешь сидеть? — спросил тот.        Вместо ответа девушка подошла к слизеренцу, и присела пред ним на корточки. Тонкие пальчики с аккуратно накрашенными ногтями, стали медленно расстегивать ремень на брюках. Парень напрягся, а после привстал с дивана, чтобы можно было снять штаны с боксерками, что и поспешила сделать девушка. У шатенки загорелись глаза при виде большого размера. У Рона явно было лишь треть того, что она видит сейчас. Малфой довольно хмыкнул увидев реакцию Гермионы. Девушка склонила голову ниже и провела кончиком языка по всей длине члена. Потом обхватила головку губами и провела языком по кругу.        Дыхание участилось, слизеренец сжал подлокотник дивана левой рукой и принялся неотрывно наблюдать за действиями девушки. Член болезненно напрягся и твёрдо встал. Драко прикрыл глаза откинув голову на спинку дивана.        Гермиона стала вбирать член до основания, помогая себе руками. Что давалось ей тяжело, рвотный рефлекс давал о себе знать, подавить который, стоило больших усилий. Девушка игриво провела пальчиками по яичкам, перекатывая их, чуть оттягивая мошенку. Коснувшись языком пульсирующей жилки, то чуть прикусывая, то зализывая. Драко готов был кончить, но девушка почувствовав это, слегка отстранилась подождав несколько секунд, чтобы возбуждение немного спало, а после снова взяла член до основания и сглотнула. Малфой уже рычал от удовольствия и положив руку на затылок стал давить на голову стимулируя брать глубже.        Парня настиг сногсшибательный оргазм, и он кончил прямо в горло девушке. Тело забилось в конвульсиях от наслаждения, а мир поплыл перед глазами. Член слегка обмяк. Гриффиндорка отстранилась, и принялась приводить себя в надлежащий вид, удовлетворённо наблюдая за проделанной работой — Малфой расслабься, сегодня тебе больше ничего не светит. — Ох… Грейнджер будь моей женой. — усмехнулся парень. — Я как родился сразу понял, что ты моя судьба. — Я подумаю, мистер Малфой. — Улыбнулась девушка и поспешила уйти, или сбежать.

***

       Неделя прошла быстро и скучно. Гермиона рассказала все Джинни, а та похвалила её, мечтая оказаться на месте подруги. Драко же разговаривал с Блейзом. Малфою столько раз делали минет, что он даже не помнит большую часть своих похождений, а тут Грейнджер расхваливает. Занимательно.

***

       Гермиона шла по заброшенному коридору на третьем этаже. Ей надо было попасть в подземелья на урок зельеварения. Всю неделю она думала о том, что случилось в выручай комнате. Ей хотелось большего, и чтобы не сорваться шатенка убежала, вот только фантазии всю неделю её преследуют.        Вдруг кто-то толкнул Гермиону в старый класс. Она услышала щелчок и заклинание заглушения. Девушка повернулась и увидела Малфоя, который медленно приближался. — М-м-малфой, ч-что ты делаешь? — Прости Грейнджер, но я больше не могу терпеть. Я неделю ждал, — Хрипло прошептал он приближаясь лицом вплотную. Парень слегка надавил на скулы чтобы девушка приоткрыла рот и пропустила его настойчивый язык, который нагло исследовал её рот. По телу девушки пробежал холодок.        Драко резко толкнул Гермиону, и та села на парту слегка раздвинув ноги. Нарочито медленно слизеренец снял лосины, и провел рукой по внешней стороне бедра. Проложив цепочку поцелуев от ключицы до груди, парень опалил горячим дыханием нежную кожу и коснулся языком пульсирующего клитора. Гермиона невольно застонала и выгнулась. Драко вырисовывал только одному ему известные узоры, покусывая и посасывая чувствительный бугорок, а после отстранился, вызвав вздох разочарования и стал снимать штаны. Спустив в черные боксерки парень запустил два пальца во влагалище, а большим надавил на клитор. Послышался длинный стон. — Вся мокрая, — блондин облизал пальцы и медленно вошел. Сначала Парень двигался медленно, но вскоре терпение кончилось и Слизеренец начал яростно вбиваться в хрупкое тело девушки, предъявляя права на её тело, на её всю. При этом целуя и кусая нежную кожу шеи, оставляя кровавые засосы. Свои метки. Оргазм приближался и тело напряглось в предвкушении. — Ты только моя, — шептал Малфой сопровождая каждое слово толчком. Парень почувствовал как стенки влагалища сокращаются и спустя пару секунд кончил сам. — Мм… Драко… — Простонала девушка выгибая спину и вплотную прижимаясь к блондину.

***

— Малфой ты порвал мои лосины! Мне теперь с дыркой на заднице ходить? Она же чуть ли не до колена! — А мне больше нравилось М.м… Драко, — Сымитировал стон парень, за что тут же получил лосинами по голове.— Тем более это так возбуждающе. — Ты шутишь?! — Нет! Да у тебя же мантия по щиколотки. Ты можешь вообще голой ходить. — Тебе надо, ты и ходи голым. А что скажут Гарри и Рон? Они меня убьют. Ну я про… нас. — Я тебя все равно никуда не отпущу. Ты моя! — Только не убивай. — Нет, так легко ты не отделаешься, — Парень подошёл, и нежно поцеловал шатенку. — Я и не хочу.        И поженились они и нарожали кучу детишек. Люциус помер от сердечного приступа. Нарцисса сбежала. Гарри, Блейз и Рон прятались в шкафу. Как они туда попали, когда и зачем не знаю. Пэнси и Джинни заливались краской. А Володя в гробу перевернулся!        Странная семейка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.