ID работы: 5628865

Счастливая Реджина

Смешанная
R
Завершён
33
автор
Размер:
152 страницы, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 23 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
В этот вечер обстановка для Киллиана и Эммы выдалась более, чем удачной. Или неудачной. Это как посмотреть. Реджина с Дэвидом тоже были тут, а при них мухлежом заниматься нельзя. Один неодобряет, другая — ещё не знает. И, было бы хорошо, если бы и не узнала никогда. Сегодня здесь собрались все, кто был их «клиентами». Эмма нервно переглянулась с пиратом — у неё сводило зубы. Нужно было срочно что-то придумать. Нужно покинуть таверну под каким-нибудь предлогом и тогда станет легче. Нужно отучаться! — Реджина… — протянула она, замечая краем глаза, как сюда проник тот, кого можно было обдурить, не прилагая никаких усилий — тот молодой парнишка напивался так, что совсем ничего не замечал. Нужно срочно сматываться! «Почему я позвала именно её?» — мысленно спросила себя Эмма, но отступать было поздно. Иначе карты появятся в её руке сами собой. — Да? — отозвалась та. — Ты не бывала в нашем лесу? «Боже, Эмма, какая чушь! Молодец! Что это было, твою мать?!» -Ни разу. — ответила Реджина. Королева за всё это время ездила только в город с Киллианом, а в лесу ещё никогда не была. — Тогда пошли. Я покажу тебе лес. — Но, Эмма, сейчас вечер. Темно, ничего не видно… «И опасно.» — закончила про себя принцесса, соглашаясь с ней. — «Какой чёрт меня дёрнул это предложить?!» Эмма злится на себя, свою глупость и свой язык, который тот ещё предатель. — Звёзд на небе будет достаточно. Эмма мысленно очень больно ударила себя по лицу. «Херов ты романтик, Эмма!» После этой фразы троица удивлённо воззрилась на неё, но Реджина дала добро, и девушки, взявшись за руки, покинули таверну. — Ну и что будем делать? Они ушли. — Джонс тоже подумал о том, как бы отсюда сбежать, иначе карты-деньги-все дела, но это очень и очень не понравится Дэвиду. — Да, и судя по тому, что ты сидишь, словно на иголках, она убежала не спроста. — догадался принц. — Верно. — вздохнул пират и умоляюще поглядел на принца. — Здесь и сейчас, как по заказу, собрались те, кого мы обычно… в карты… Если ты не хочешь, чтобы я сорвался в эту пропасть, нам тоже лучше уйти. Моё терпение не железное. — Хорошо. Идём. В мой номер. Поговорим наедине.

***

Мужчины уселись на подоконник. — Видишь? Обстановка моего номера напоминает твой дом. И что я должен был не понять? — Ладно, будем считать, я забыл, и мы больше никогда не говорим об этом. — Идёт. — кивнул Дэвид, потом поднял голубые глаза на пирата. — Я тут узнал, что ты… что моя сестра больше не с тобой. Что случилось? — Дай угадаю, поведёшь меня, как и положено брату, врежешь мне и… — Я лишь спросил: почему. Вы, кажется, нравились друг другу. — спокойно спросил Дэвид. Джонс удивился, что тот не злится. — Мы и сейчас друг другу нравимся. Но не любим. Ну, не так, как думали раньше. Мы с ней поняли это после поцелуя. — ответил Джонс. — И на днях Реджина призналась мне, что влюблена в Эмму. Дэвид не знал, радоваться ли ему, удивляться, или просто выдохнуть от облегчения? Может, вот в чём дело? Может, поэтому Эмма старается привлечь внимание его сестры — она тоже влюблена в неё! — Киллиан, ты знаешь, я тоже должен признаться. Я… я… — в этот момент он почувствовал, как постепенно теряет дар речи. — Эй, Дэйв, всё хорошо? — встревожился Киллиан, бережно сжав в своей ладонь принца. — Да. — Дэвид сглотнул. — Киллиан, я тебя… — Джонс мягко провёл большим пальцем по тыльной стороне его ладони. — Я люблю тебя. На мгновенье наступила тишина. — Ты правда меня любишь? — затем спросил пират, не ожидая, что принц ответит взаимностью на его чувства. — Да, Герцог. — усмехнулся от облегчения Дэвид. — Герцог? — не понял Киллиан, приподняв одну бровь. — Тот костюм на балу. Ты помнишь, я назвал тебя Герцогом? — Помню. И что? — Ты неотразим в нём. — со всей душой ответил Дэвид. — Дэйв, я всегда неотразим! — преувеличенно- самовлюблённо ответил пират, ухмыльнувшись. Оба мужчины засмеялись. — Тебе настолько понравилось? — Очень. — Я постараюсь носить его, при каждом удобном случае. Для тебя, Дэвид. Я тоже тебя люблю. Мужчины уже сидели слишком близко друг к другу, но этого им было не достаточно. Они желали почувствовать такое желанное тепло рук и губ того, кто сидит напротив. Дэвид взял инициативу на себя, с напором притянув к себе пирата к себе за лацканы тяжёлого кожаного сюртука, и властно впившись в его губы поцелуем. Пират от удивления и внезапности заключил принца в крепкие объятия, чтобы никто из них не рухнул вниз на пол. Тот пыл, с которым на него набросился Дэвид, такой робкий на вид, накрыл Джонса целиком и полностью. Сердце пирата наполнилось небывалой нежностью, от наслаждения кружилась голова. Они целовались в отблесках лунного света. Сердца их сладко стучат в унисон, влюблённые забыли, что сидят на подоконнике, с которого в любое мгновенье могли слететь, самозабвенно целуясь и даря друг другу ласковые и несмелые прикосновения. Киллиан уцепился за сильные широкие плечи Дэвида, а у принца в голове разом всплыли все страстные подробности своего сна, но он решил, что пока рано воплощать их в жизнь. Мысли же в голове Киллиана разом испарились. Пират с желанием углубил поцелуй, затем стало трудно дышать и влюблённая парочка отстранилась друг от друга. — Только давай пока это останется нашим секретом. — предложил Джонс, отдышавшись. — Зачем? — Чтобы помочь Эмме и Реджине. Не думаю, что она повела твою сестру в лес просто так. Я уверен, что с ними ничего не случиться. Эмма сумеет её защитить, но что касается чувств, с такой матерью, как Белоснежка, она научилась их подавлять. — Понимаю. Реджина, как ты уже успел узнать, тоже очень робкая. — принц вдруг хихикнул, задумчиво скрестив руки на груди. — Забавно. Она постоянно твердила, что Эмма никудышная принцесса, а сама… — Видимо, ей хотелось, чтобы Эмма была её никудышной принцессой. — печально усмехнулся пират. — Поверь, они будут вечность ходить вокруг да около, если мы им не поможем. И пока наши отношения для них — тайна, покрытая мраком моего пиратского одеяния. — подмигнул Джонс, рассмешив принца.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.