ID работы: 5628914

Please, save me.

Гет
NC-17
Завершён
189
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
69 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
189 Нравится 67 Отзывы 46 В сборник Скачать

Part 2.

Настройки текста
От тех, кого слишком любишь, держись подальше. Они-то тебя и прикончат. ©Д. Т. Щегол Девушка шла следом за дворецким, и оглядывала апартаменты семьи Стренфор. -Вы невеста господина Кристиана? -Да..-Не смело ответила Саша. -У него сложный характер...-мужчина вздохнул, и глянул на сумку-переноску.- и котов он терпеть не может.- на этих словах, они вошли в особняк. Сказать что девушка была в шоке -ничего не сказать.Всё было таким шикарным, и выглядело таким дорогим... Длинные, кажется нескончаемые коридоры, лестницы уходящие далеко вверх, красивая мебель... Дворецкий проводил Сашу в её комнату.Ничего примечательного, но выглядит она тоже не из дешёвых.Огромная мягкая кровать, застеленная дорогим бельём, большой вместительный шкаф, рядом с которыс расположился туалетный столик.В интерьере преобладают голубые цвета.Большие окна, дверь на балкон и шторы, аккуратно закреплённые лентами.На полу лежал пушистый белый ковёр.Девушка положила чемодан на кровать, и принялась разбирать вещи.Тайсон уже с интересом разглядывал комнату. На часах было 22:42 когда девушка закончила с вещами, и улеглась на кровать.Этот контракт действительно получился выгодным, ежемесячно на банковский счёт Саши будет поступать кругленькая сумма.Её хватит на оплату операции, и реабилитации женщины.Это не могло не радовать. Капли дождя начали бить по стёклам, сначало слабо, а позже сильнее.В дверь постучали, и на пороге показалась служанка.Саша перевела на неё взгляд. -Мисс Тейлор, ужин в честь вашего приезда готов, господин ожидает вас.-девушка вошла в комнату, и тут же направилась к шкафу.Покопавшись в нём, она достала красивое, чёрное, вечернее платье на вешалке.Глубокое декольте, открытая спина...-вот, наденьте это, и спускайтесь. -То есть, вы сейчас самовольно вторглись в мою комнату, сказали что мне надеть, и всё это по воле "господина"? Служанка виновато опустила глаза, и кивнула. Саша хитро улыбнулась.-Хорошо, я поняла. Как только дверь закрылась, Тейлор откинула в сторону платье, и подошла к туалетному столику.Девушка заплела длинные тёмные волосы в косу, и взяв на руки котёнка поспешила на выход. Откуда такое самоволие?Саша знала, что она далеко не первая красавица.Низкий рост, тёмные длинные волосы, зелёные глаза... Но и подчиняться она никому не намерена. Пробежавшись по коридору, девушка спустилась по лестнице, и пошла в сторону столовой. В этом особняке не было ни единой комнаты, которая бы не выглядела дешевле чем сам дом. Хрустальные люстры и сервизы, дорогущая мебель, электроника.Это знаете, такое сплетение готического стиля, и современного.Сам особняк трёхэтажный, на заднем дворе имеется бассейн, и приличного размера сад.Ещё Саша успела заметить фонтан, большие качели в саду, и ...просто восхитительный запах из столовой. Девушка вошла в комнату...нет, это даже не комната, а целый зал! Длинный лакированный деревянный стол с резными ножками, красивые высокие стулья идеально подходящие к столу, над которым висела хрустальная люстра.Большие окна, по бокам светлые шторы закрепленные магнитом.Напротив стола на стене висела плазма, по котрой сейчас что-то шло.Везде носилась прислуга, а сам стол был уставлен разными тарелками с едой.Саша перевела взгляд на парня, который сидел за другим концом стола. -"Аполлон"- пронеслись в её мыслях слова подруги.Пепельного цвета волосы, алого цвета глаза, аккуратное красивое лицо.Рубашка облегала его тело, показывая отличную физическую подготовку юноши. Он смотрел не отрывно в книгу, кажется не замечая вокруг себя ничего. В ту секунду, когда мы встретились, я понял: в тебе есть нечто такое, что необходимо мне. Как оказалось, это вовсе не «нечто»… это ты целиком. ©Джейми Макгвайр «Мое прекрасное несчастье» Он аккуратно перелистывал страницы, и вновь погружался в чтение. -Кхм...-прокашлялась в руку девушка, не отрывая взгляд от парня.Ещё минуту назад он казался ей разбалованным сыночком богатых родителей, но сейчас он кажется ей добродушным, и приятным человеком.Почему?У всех свои тараканы в голове.Александра например свято верит, что если человек читает книги, то у него добрая душа.Глупо, не правда ли? Девушка была счастлива встретить родную душу, и уже радостно представляла их долгий разговор о книгах и их писателях. Но её мечты тут же развеялись, когда парень поднял на неё полный презрения взгляд.Наследник осмотрел девушку, и отложил книгу на стол. -Всё с восприятием информации нормально?-Прошипел парень, метая взглядом молнии. Вот тебе на, ни "привет, давай знакомится, а сразу наезды. Отойдя от шока, Саша села напротив молодого человека. -А что-то не так?-подперев подбородок кулаками, и оперевшись на стол спросила девушка. -Ты в чём припёрлась?Я зря тебе платье послал принести?- юноша поднялся из-за стола. -Знаешь ли, это обычный ужин, нет смысла выряжаться как на праздник. Поражённый наглостью собеседницы он оторопел. -Встала, и пошла вон из-за стола. Теперь прибывать в шоке настала очередь Александры. -Что, прости? -Пошла вон я сказал.-Кристиан ухмыльнулся.-либо ты живёшь по моим правилам, либо я разрываю контракт, ясно?А сейчас пошла вон. Скрипя зубами, Тейлор встала из-за стола, и не спеша покинула помещение.В другой ситуации она бы ввскащала ему всё что думает о нём, но нужно продержаться месяц, ради мамы и денег на лечение. Вернувшись в комнату, Саша шмыгнула в ванну. PM 09:12. Девушка проснулась от настойчивого стука в дверь.На пороге стояла ....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.