ID работы: 5628914

Please, save me.

Гет
NC-17
Завершён
189
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
69 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
189 Нравится 67 Отзывы 46 В сборник Скачать

Part 17

Настройки текста
Толща воды в миг сомкнулась над девушкой.Саша зажмурила глаза, и начала истошно двигать руками и ногами, в надежде всплыть , но все попытки были тщетны. Одежда, и её неумение плавать тянуло девушку на дно бассейна.Вздух жёг в груди , сдавливая шею.Каждое движение стало отдаваться болью в груди, и заметно тяжеллее стало выполняться. Всё?Конец?Вот так вот просто? Тейлор перестала принимать попытки спастись, а просто открыла глаза, наблюдая как свет становился всё дальше. Веки тяжелели, и медленно закрывалтсь. Вздрогнуть и вновь открыть глаза Сашу заставило неожиданное прикосновение руки к её руке. Девушка не успела опомниться, как кто-то уже её тянул на верх за руку. Ничто не кончено для того, кто жив. ©Ромен Роллан Кто-то вытолкнул девушку из воды , придерживая за талию.Саша начала судорожно хватать ртом воздух, постоянная кашляя и прирывисто дыша.Когда сознание более менее вернулось к ней, она всё же посмотрела на спасителя. Кристиан придерживал её за талию, внимательно паблюдая за девушкой. -Как ты?-парень виновато закусил губу. -Верни меня на бортик. Стренфор помог Тейлор вылезти из бассейна, следом вылез и сам.Он подошёл к ней ... Звонкая пощёчина эхом разнеслась по помещению. -Идиот!придурок!я же могла утонуть! Знаете, иногда бывают неконтролируемые порывы гнева, так вот сейчас был один из таких.Оскорбления сыпались из уст Тейлор как бисер из перевёрнутой коробочки. Кристиан молча это слушал, не пытаясь заткнуть или перебить Сашу. - лучше бы я выбрала другой конверт - в ярости прокричала Тейлор, и удалилась из помещения, оставляя растерянного Криса . /3 часа спустя/ Саша рыдала, кричала, захлёбывалась в слезах сидя на полу в своей комнате.Осколки от вазы резали ей ноги, кровь уже во всю текла по паркету - но девушке было всё равно.Она вовсе не чувствовала боли физической, ведь её затмила боль в сердце от поступка любимого парня.Да, любимого.Она больше не боялась этого признавать.Он, зная о том, что Саша не умеет плавать - толкнул её в бассейн. Силы потихоньку начали покидать Александру, и когда она легла на кровать, тут же провалилась в сон. На утро, не было ни осколков, ни следов крови.Даже ступни девушки были аккуратно обработаны. Тейлор услышала тихое сопение рядом с собой, и повернувшись, увидела мирно посапывающего Криса.До свадьбы оставалось совсем не много.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.