ID работы: 5628930

Сговор родителей — любовь навек

Гет
NC-17
Завершён
261
автор
Соната бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
145 страниц, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
261 Нравится 178 Отзывы 52 В сборник Скачать

Глава 18.

Настройки текста
А вот и утро. Встав с неохотою, я успела по пути на кухню споткнуться два раза, упасть раза три на одно и тоже место, проматерившись. И вот она, кухня!!! Я рада, что добралась до нее сквозь череду своих падений. Ай-ай-ай, а задница ещё болела. Сто процентов синяк был. Ладно, нужно в холодильник залезть. Открыв царство еды, я взяла салат с креветками и, положив себе в тарелку, стала есть. И, как только я поднесла ко рту ложку с салатом, кто-то стал звонить мне на телефон. Взяв трубку, я ответила на звонок. — Да? — Привет, милая. Мы тут сейчас приедем к вам. Не против? — Да, приезжайте. У нас ещё куча еды с праздника осталось. — Хорошо! Тогда минут через пятнадцать мы приедем! — весело произнесла мама и отключилась. Бросив телефон на стол, я съела салат и помыла тарелку, попутно ставя на стол другие. Найдя стаканы, я поставила их на стол и пошла будить самого главного соню этого дома. Пока я поднималась по лестнице, меня чуть не снес с ног Демон, а перед тем, как войти, я чуть лбом не стукнулась о дверь. М-да… Однако у меня «удачный» день. Зайдя без стука в комнату, я поняла, что сделала это зря. Кас стоял с обмотанным в полотенце торсом и с мокрыми волосами, с которых стекали капельки воды и текли по его спортивному телу. Я покраснела, увидев это, и, закрыв глаза, быстро отвернулась. — Т-там мама звонила. С-сказала, что скоро приедут, — заикаясь и все ещё красная, проговорила я. — Да? Ну ок. Кстати, а чего это ты спиной стоишь. Застеснялась? — сказал он с хитрой ноткой в голосе. — Н-Ничего я не застеснялась! — тут же сказала я. — Да ну? А если я сделаю так, как ты отреагируешь? — спросил от чуть тише мне на ухо и, взяв мою руку, положил на что-то упругое. И тут, как ошпаренная, я убрала руку, понимая, на что он ее положил, и краснющая, повернувшись к нему, сказала. — ДУРАК!!! — ткнув его в живот локтем и прижавшись к нему, сказала я. Блин, моим эмоциям нет конца и края!!! Мало того, что он меня смутил своим видом, так ещё и мою руку положил на своё достоинство!!! Боже, за что мне это… Так, а в чём я одета-то? Чего?! Не сразу сообразила, но я поняла, что стою перед ним в одном нижнем белье!!! Вот стыд какой… Мама, убей меня… Он же в свою очередь не терял время и, расположив одну руку на моей заднице, сжимая ее, а другой поднял мое лицо за подпорок. — Н-не смотри на меня так… — А что? Смутилась? — тихим голосом произнес он, припав к моим губам. И тут сердце заскакало, как бешеное. Руки сразу стали ватными и опустились вниз, а мои губы ответили на его столь нежный непривычный поцелуй. Я все ещё стояла с красными щеками, а брови были вздернуты вверх. Он перестал меня целовать, чуть прикусив мою губу. Я чувствовала на своих губах его горячее дыхание, и как его грудь вдыхала и выдыхала часто воздух. Мы оба так дышали и не могли отдышаться. Но мне было мало этого сногсшибательного поцелуя. Я привстала на цыпочки и стала целовать его губы, слегка покусывая. Я знала, что ему это нравилось. Небольшой привкус его крови чувствовался на губах. Конечно, после того, как я его поцеловала, он положил меня на свою кровать, нависая надо мной, и продолжал отвечать на мои поцелуи. Воздуха не хватало, но мы до последнего вздоха целовали друг друга. Перестав целоваться, я не могла отдышаться. Я хватала как можно больше воздуха, а грудь все время то поднималась, то отпускалась из-за частого дыхания. После наших гляделок позвонили в дверь. Я встала с кровати, и мне протянули футболку. Надев ее, я пошла открывать дверь. — Ой, мы, наверное, вам помешали? — оглядывая меня сверху вниз, спросила мисс Валери. — А, да нет! Нет-нет-нет! Не помешали. Проходите на кухню, я сейчас вернусь! Забежав в свою комнату, я надела черные джинсы и завязала его футболку. Завязав хвост, я спустилась вниз. Родители уже о чем-то беседовали между собой. Зайдя на кухню, я поняла, что они начали говорить о свадьбе. — Думаю, лучше свадьбу проводить летом и через несколько дней после выпускного, — сказала моя мама. — Да, ты права. Я и совсем забыла про их выпускной! — посмеявшись, произнесла мисс Валери. — А вы как считаете? — обратилась она к нам. Сначала мы стояли в ступоре, играя друг с другом в гляделки, но первый из нас сказал Кас: — Я согласен. Арин, а ты? — Да, тоже… Согласна, — призадумавшись, произнесла я. — Что ж. Тогда мы забронируем число, а потом мы поедем выбирать платье! — хлопнув в ладоши, сказала мама. Мы поговорили немного с родителями и проводили их. — Два мероприятия сразу… Это нужно вытерпеть! — сказал Кас, положив свои руки на плечи. — Точно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.