ID работы: 5628932

Уберите офигевших

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
13
автор
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Я вас любил

Настройки текста

***

После последнего медосмотра у Франкенштейна и случившегося вслед за ним незапланированного апгрейда, трио ГМО спешным образом решило покинуть сей странноприимный дом и вернуться к своим предыдущим владельцам. То бишь, к своим создателям, доктору Айрис и доктору Кромбеллу. Причем, компания бывших членов ДА претерпела некоторые гендеросвитчевые изменения. Снайпер Такео поменял пол и превратился в очаровательную и немного застенчивую юную девицу. М-Двадцать первый напротив, не смог превращаться в волка. А непоседливый малыш Тао стал настоящим малышом, резво стукающим своими маленькими липкими от шоколада пальчиками по клавишам ноутбука, кнопочкам телефона и другим, попадающимся на каждом шагу выключателям и прочим электроприборам. Слава богу, эти так называемые непредусмотренные побочные эффекты оказались нестойкими и полностью (в умелых руках лабораторных ученых Союза) обратимыми. Их бывший домовладелец Франкенштейн с горя, образно говоря, рвал на себе свои прекрасные золотистые локоны, и также, образно говоря, метал громы и молнии и швырялся куда ни попадя Темным копьем. И было ведь, право за что. - Я вас любил…вот фотки, вот кассеты. Какое-то бессексье на Руси… Тао и немного беременный Такео посовещавшись ответили: - Чем к Вам попасть, уж лучше в руки Правосудья! "Халява" нам и даром не нужна… Франкенштейну в ответ проще говоря, нечем было крыть. Разве что тоже – стихами и немного матом. - Я больше голой вас не представляю, давайте без "кидалово", мадам. И в конце приписка: «Надеюсь, (сердечко) фото нашего ребеночка пришлешь».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.