ID работы: 5628935

День святого Валентина

Гет
PG-13
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

1 глава.

Настройки текста
Был хороший день. На улице немного прохладно. Идя домой со школы, девочки мило разговаривали. — Маринет, ты помнишь какой завтра день? -спросила Аля подругу. — а… Четырнадцатое февраля? -немного задумываясь сказала Маринет. — да, и… -Аля ждала другого ответа. — что и…? -Девушка не поняла намека подруги. — ах Маринет, завтра день святого Валентина. -глубоко вздыхая сказала Аля. — что? -Маринет не поняла. — Маринет, ты кому будешь дарить валентинку? Спросила Аля. — я сделаю валентинку для своего любимого Адриана! -Девушка прям немного покраснела. — а ты для кого? -спросила Маринет. — я даже не знаю. Наверное для Нино. -Аля тоже немного покраснела. Девочки дошли до дома Маринет. — ладно, я пойду, пока Аля. -сказала девушка открывая дверь в дом. — пока Маринет, до завтра. -Сказала Аля отходя от дома Мари. Девушка зашла в пекарню. — привет мам, пап. -Маринет поздаровалась с родителями. — здравствуй доченька! Как прошел день в школе? -спросила мама. — все хорошо. -Маринет поцеловала маму в щечку. — привет Маринет, попробуй печенье на завтра. -Печенья были в форме сердечко. Девушка попробовала печенье. — вкусно! Ты самый лучший папа! -Девушка поцеловала папу в щечку и пошла в свою комнату. Сев за свои рабочий стол Маринет задумалась. Она взяла листок с ручкой и хотела что-то написать. Из сумочки девушки вылетила Тики. — Маринет, что ты делаешь? -Спросила Тики смотря на листок бумаги. — я пишу валентинку для Адриана. Завтра праздник. -ответила Маринет. — понятно. -Сказала квами. Написав что-то на бумаге девушка положила ручку. — все, я написала. Теперь надо сделать уроки. -Маринет хотела уже начать делать уроки, как вдруг через окно вошел парень в черном костюме. Маринет немного напугалась, но потом успокоилась. — привет, принцесса! -Парень поклонился. — привет Супер Кот. -девушка закрыла окно за Супер Котом. — а ты помнишь какой завтра день? -с хитрой улыбкой спросил Кот. — а… День святого Валентина. -ответила Маринет. — да, моя принцесса! Кому ты подаришь валентинку? -поинтересовался Кот. — это секрет! -Маринет мило улыбнулась. Вечер. Девушка закончила делать уроки. Все это время Супер Кот помогал ей. — что-то как-то спать хочется. -Зевая и подтягиваясь пробормотала Маринет. — ложись. — а ты? — а я с тобой побуду. — а н… ну… л-ладно. -Девушка покраснела. Мари легла на кровать под одеяло, а Супер Кот лег рядом с ней. — а ты б-будешь спать со мной? -заикаясь говорила Маринет. Маринет посмотрела на Супер Кота. Супер Кот уже спал. Девушка улыбнулась и взяла Супер Кота за руку. Ей нравилось смотреть на его спящее лицо. — спокойной ночи, Супер Котик! -Маринет заснула держа Супер Кота за руку. .................Наступило утро.............. Маринет проснулась, но не обнаружила Супер Кота. Девушка пошла собираться в школу. Маринет собралась, взяла рюкзак и спустилась вниз. — доброе утро мам! -Сказала девушка спускаясь вниз по лестницы. — доброе утро, Маринет! -ответила мама, что-то готовля. — ой. -Девушка остановилась. — что такое? -мама посмотрела на дочку. — я сумочку забыла в комнате. Я пойду схожу за ней. -девушка поднялась по лестнице. Зайдя в свою комнату Маринет подошла к столу. Помимо сумочки девушка увидела на столе кулон в форме сердца. — что это? , С днем святого Валентина, Маринет! Супер Кот. — Маринет ты опаздываешь в школу. -крикнула мама. — блин. -Девушка быстро положила валентинку с кулоном в сумочку и побежала в школу. ...................В школе.................... Девушка вбегает в класс. — Аля при… -Не успела Маринет договорить, как сподкнулась и упала. Из сумки у Мари выпал кулон. Хлоя подобрала его. — что это за безделушка? -Холодно говоря поинтересовалась Хлоя, рассматривая кулон. Маринет встала и подошла к Хлое. — отдай! -Девушка пыталась вырвать кулон из рук Хлои, но у нее не получалось. — отдай это мое. -Несдаваясь Мари пыталась отобрать свой подарок, как вдруг сзади подошёл Адриан и отобрал кулон у Хлои. — держи Маринет. -Парень протянул кулон Мари. — спасибо Адриан. -Девушка положила подарок обратно в сумку. — так ты можешь его потерять, лучше надень его. -мило улыбаясь сказал Адриан. — да? А… это… хорошо. -Мари покраснела. Девушка достала кулон из сумки. — давай я помогу надеть его? -предложил Адриан. — а…х... х-хорошо. -Маринет еще сильнее покраснела. Адриан одел кулон на Маринет. — все. Тебе идет! -Сказал на ушко Мари, Адриан. — да? А… с-спасибо. -сказала Мари не смотря на парня. Прозвенел звонок и девушка села на свое место. Урок длился долго и скучно. Маринет сидела и все не могла на любоваться, своим новым кулоном, она думала о Супер Коте и немного о Адриане. Уроки прошли и Маринет собиралась домой, но к ней подошел Адриан. — привет! -Сказал Адриан. — а… п-привет. -Маринет отвела взгляд. — ты сейчас домой? -спросил он? — да. -она посмотрела на него. — а может прогуляемся. -Адриан покраснел. — да, м-можно. -заикаясь ответила Мари. — тогда пойдем? -Парень почесал свой затылок. — ты меня подождёшь, мне надо кое-что взять из шкафчика. — хорошо, я буду ждать тебя на улице. — угу. Девушка пошла к своему шкафчику. Из шкафчика она взяла валентинку, которую хочет вручить Адриану. Неожиданно к Маринет подошел Натаниэль. — привет. -сказал он. — а Натаниэль, привет. Ты что-то хотел? -спросила она. — да, это тебе. -Натаниэль вручил Маринет милого мишку с сердечком и записку. Девушка прочитала ее — а… это… -Маринет было не хорошо. — нет, подожди, не отвечай мне сейчас. Ответишь тогда, когда все обдумаешь. -Они стояли молча не чего не говоря. — я пойду, пока. -Нат ушел. Девушка была в шоке, она не знала, что делать. Маринет села на пол и не могла разобраться в своих мыслях. Девушка очень сильно покраснела с ее тела тек пот. — Маринет, с тобой все впорядке, ты как-то дол… -Парень увидел, что Маринет сидит на полу. — Маринет, что случилось? Ты впорядке? Спросил парень поднимая Мари с пола. — вс… все в-впорядке. Адриан дотронулся своими губами до лба Маринет. -да ты вся горишь, у тебя температура. Тебе срочно надо в постель. -Адриан волновался. -с-со… мной… в… с… -Маринет не могла выговорить ни слова. Она не могла стоять на ногах. Она падала, но Адриан взял Маринет на руки. -ты даже на ногах не можешь стоять. Я отведу тебя домой. -он взял все вещи Маринет и понес ее домой. Зайдя в дом Адриан поднялся по лестнице в комнату Маринет. Он уложил девушку в постель и нежно укрыл одеялом. -со мной в… се… в… п… орядке. -ели выговорила Маринет. Адриан потрогал лоб Маринет. -у тебя до сих пор температура. — у м… меня ее нет. -Маринет отвела взгляд от Адриана. -есть и не спорь. Где у вас лекарства? -спросил Адриан. -внизу в розовом шкавчике. -парень спустился вниз и принес лекарство с водой. -вот, выпей. -Адриан отдал стакан воды Маринет. Девушка проглотила таблетки и запела водой. -спасибо. -сказала она. — не за что, мне не сложно. -сказал он относя бокал. -Адриан? -позвала его Маринет. -что? -он пришел. -это тебе. -Маринет отдала валентинку Адриану. Он прочел ее и покраснел. Маринет тоже покраснела. Девушка опустила голову вниз. — я тоже люблю тебя! Маринет подняла голову. Она посмотрела ему в глаза. Он приблизился к Маринет. Утонуть в ее глазах ему хотелось больше всего. Адриан прильнул к ее губам. Они слились в поцелуе.

Конец!

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.