ID работы: 5628980

Wings: Teenager's story

Джен
G
Завершён
10
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
      В начале своего пути взросления, ты встретишь трудности. Ты встретишь зло того мира в котором находишься, будешь проливать кровь пот и слезы на своем пути. Познаешь вкус первой не удавшейся любви, которая побречет за собой шрам. Жизнь будет казаться огромным шифром, который нужно разгадать, а дорога будет полна лжи. Но все же, есть в этом мире вещи, которые помогают тебе преодолеть период взросления.       Родители. Тебе будет казаться, что они только давят на все, что приключается с тобой. Но это не так. Любовь мамы несравненна, она пытается только помочь… Чтобы пойти по дороге, надо ее протоптать, и именно родители закладывают то начало и тот фундамент, на который ты опираешься и идешь.       Не бойся. Посмотри в отражение самого себя, посчитай до трех, надейся на лучшие времена, когда твоя жизнь перестала быть красочной. Ты станешь задумываться «А правильный ли это путь? Совершил ли я ошибку, выбрав его?». Раз ты шагнул на этот путь, отступать бесполезно.       Сейчас в современном обществе двадцать первого века важна лишь внешность, но… Не хочу показаться какой-нибудь красоткой, говорящей о важности только внутренней красоты, но думаю тебе надо прислушаться к этому.       В конце концов ты повзрослеешь. Это взросление подобно пробуждению. Легкому, как весенний день пробуждению. Ты почувствуешь крылья за спиной, ты готов улететь. Но не переусердствуй. Ведь эти крылья могут унести тебя дальше взрослой жизни. Всегда оставайся молодым в душе и говори «Не сегодня» смерти в глаза.       Ты повзрослел, жизнь наладилась, но будто чего-то не хватает… Тот шрам молодости из-за первой любви остался. Тут ты понимаешь, что тебе одиноко. Одиночество съедает тебя, но оглянись! Ты никогда не идешь один. Даже если нет родных, друзей, тех кто тебя поддержит, на планете столько людей, которые могут стать твоей судьбой и однажды, ты поделишься крылом с этим человеком, взлетев еще дальше… к небесам.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.