ID работы: 5628990

Три супер героя

Джен
G
Заморожен
2
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первый день в школе

Настройки текста
      Наступил первый день осени. В этот день все дети шли в школу. Погода была прекрасна. Улицы Парижа были светлы. Ветерок мягко поддувал листья деревьев и цветки.       По улице пошла знатная особа Хлоя Буржуа, дочь мэра Парижа. Она весело проходила и радовалась прекрасному дню. -Сегодня великолепная погода. Солнце ярко светит, а это значит, что сегодня можно завести новых друзей.       Хлоя пошла к пешеходному переходу и начала ждать, когда загорится зелёный свет. Ждать ей пришлось не долго и она радостно начала переходить дорогу. Но на середине дорогу, Хлоя увидели старичка, который упал и не может встать. Она не долго думая, помогла старику подняться и перевела через дорогу. Потом сама пошла через дорогу и направилась в сторону школы. Когда она вошла, всё подбежали к Хлое и просили её автограф. Хлоя не думая сказала: -Извините пожалуйста, но я пришла учиться, а не раздавать автограф.- с этими словами, Хлоя кое-как выбралась из толпы и пошла в класс.       В классе, Хлоя быстро нашла себе место на передней парте. Хлоя села, приготовилась к уроку и стала ждать, кто сядет вместе с ней.

***

      Из булочной, где всегда пахло хлебом, вышла Маринетт. Она весело подбежала к пешеходному переходу, который находится рядом с домом и стала ждать зелёный цвет. Маринетт достала из ее сумки коробку и взяла ее.       К ней подошёл старик в чёрных очках и с длинной палкой и сказал: -Девочка переведи меня через дорогу. Маринетт взялся старика за руку и когда загорелся зелёный цвет, помогла ему.       Потом Маринетт направилась в сторону школы и стала думать о своём: -Какой сегодня хороший денёк! Солнце светит и птицы поют! И сегодня можно завести себе друзей!       Маринетт приблизилась к школе. Она стала подниматься по лестнице, но на последней ступеньке, Маринетт потеряла равновесие и упала, а при этом упала и ее коробка с капкейками.       Всё те, кто поднимался по лестнице стали смеяться над Маринетт. Она встала, отряхнулась и взяла свою коробку, где осталось четыре капкейка. Она подумала: -Не надо было доставать коробку. Ну ладно. Один капкейк мне, второй учителю, а остальные два моим новым друзьям.       Маринетт направилась к классу. Когда она зашла стала искать место. Вдруг она увидела девушку и подошла к ней. А потом заиканием спросила: -Ииизвиини, уу теббя мместто сввоббодно? -Да конечно,-ответила Хлоя. Маринетт села в середину и продолжила: -Меня зовут Маринетт. Будешь со мной дружить?- и подала клубничный капкейк. -Меня зовут Хлоя. Я с радостью буду дружить. Спасибо за угощение! Люблю клубничные десерты.-сказала Хлоя -Здесь есть ещё место, думаю, к нам ещё кто-то сядет- сказала Маринетт. Они стали разговаривать на дружеские темы.

***

      Из узкого переулка, где очень светло вышла Лила. Она попрощалась с мамой и направилась к автобусной остановке.Девушка наслаждалась солнечной погодой и радостно шла.       Когда она подошла к остановке, Лила увидела автобус и села. Народу было много. Вдруг вошёл старик. Ему было очень тяжело стоять среди толпы. Лила увидев старика сказала: -Садитесь, мне всё равно скоро выходить. Лила встала и помогла старику дойти до места.        Лила направилась к школе и вошла. Толпа народа подошла к ней и в один голос говорили: -Это-же Лила! Известна по всему Парижу. Девушка не замечая людей быстро направилась в класс.       Увидев, что мест больше нет, Лила разочарованием направилась к последней парте. Но вдруг Хлоя крикнула: -Эй ты! Садись к нам! У нас есть место. Лила радостно направилась вниз и села рядом с Маринетт. -Меня зовут Лила! А вас? -Меня зовут Хлоя!- сказала Хлоя -А меня Маринетт!- сказала Маринетт и подала шоколадный капкейк. -Оу, спасибо. Люблю шоколад!- сказала Лила.-А вы будете моими друзьями? -Конечно!- в один голос сказали Хлоя и Маринетт.

***

      В класс вошёл учитель литературы Мадам Млюроза. Маринетт достала свой последний капкейк и дала учителю. Учитель поблагодарил Маринетт и сказала: -Здравствуйте дети! Меня зовут Мадам Млюроза и я учитель по литературе. И сегодня как первое задание нужно написать сочинение на тему "Моё лето". Когда закончите, будете свободны. Хлоя, Маринетт и Лила набравшись вдохновения стали писать шедевральный шедевр. А через 25 минут, они были свободны.       Хлоя начала говорить: -Сегодня у нас 3 урока, а завтра суббота. Может сегодня, завтра и послезавтра прогуляемся? -Отличная идея!- сказали Маринетт и Лила. -Хорошо, сегодня можно съездить ко мне, а с папиного отеля мы сходим по магазинам!- сказала Хлоя.       Остальные уроки прошли быстро. Девушки вышли и направились к лемузину. Когда они ехали, каждый рассказал историю своей жизни. И вот подъехали они к отелю. Он очень большой и красивый. Девушки вышли и направились к входу. Девушек встретил мэр города и сказал: -Здравствуй Хлоя! Вижу ты нашла друзей! Очень здорово! Я буду в кабинете. Обращайтесь, если что! -Здравствуй папа! Это мои новые подруги, Маринетт и Лила. Я покажу свою комнату и мы пойдём по магазинам.-ответила Хлоя.       Хлоя направила подруг к лифту и они поднялись наверх​. Потом они пошли к двери и Маринетт с Лилай удивились. Комната была огромной! -Здесь можно оставить сумки.-сказала Хлоя. -А вы предупредили родителей? -Да!- сказали Маринетт и Лила. -Чудесно!- сказала Хлоя -Идём!!      Остаток дня прошёл чудесно. Вернулись девушки домой в 6. Они были очень рады и счастливы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.