ID работы: 5629032

Вылечи мои раны

Слэш
NC-17
Завершён
46
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Шумный летний вечер. Только начинало смеркаться. Андрей сидел за ноутбуком, который стоял на очень широком подоконнике. Андрей сидел возле открытого окна: то смотрел в ноутбук, то на улицу... Там шумели дети, но Андрей не видел их, так как жил очень высоко — на 12 этаже. Видел он лишь крыши многоэтажек и небо, которое постепенно окрашивалось в тон всё темнее и темнее... Винди очень часто так любил сидеть, это было очень уютно... Звонок в дверь. Летсплейщик лениво встаёт и плетётся к двери. Отркрывает. В двери стоит Илья — его бывший... парень, опираясь руками на стенку, с лица стекает кровь, руки все искровавлены. —Илья?! Что случилось? — Андрей сразу выходит из «состояния дремоты».

—Андрей... Спаси... Там... Эти... Короче шайка во главе с братом Жени. —Кто такой Женя? —Не тупи, не такой, а такая. Женя — моя бывшая девушка, — Кул сгибается пополам от боли в животе. —Всё, всё, проходи, — Андрей помогает парню в дом и закрывет дверь. Хотя... Ему казалось, это было плохой идеей. Всё же он расстался с Ильёй и завязал с «любовью к парням»... Но старому другу нужно было помочь. Кул расположился на полу. —Тут холодно. И неудобно. Пошли в ванную. Там аптечка у меня лежит. Андрей помог встать Кравцову и пройти в ванную. Теоретик усадил парня на пол — он был с автоматическим подогревом. —Сейчас... подожди... сейчас всё будет... — Андрей в поисках перекиси и ваты в аптечке. Наконец, он находит искомое. Парень промакивает ватку перекисью и аккуратно проводит по ранам и царапинам на лице Ильи. —Ты знаешь... Я думал, ты выгонишь меня, — Илья произносит это с какой-то одышкой от боли, а потом улыбается. —Тебе нужно помочь. Ничего особенного. —Помоооочь. Вспомни ночи, которые были год назад. —Хватит! Ты сейчас вылетишь отсюда! — Андрей на него начинал кричать. Но Кул промолчал. Он крепко взял Андрея за шею своей окровавленной рукой и облизнул его ключицы. Винди сначала ничего не понял и замер, приготовившись орать на Кула за его неприемлемое, но приятное действие. Но Кравцов не сдавался: он посмотрел в добрые карие глаза Андрею и просунул ему в рот язык, нежно делая приятные для Ветренного движения. О нет... Этого и боялся бывший фнафер. Снова его околдовало обаяние Кравцова... Всё также, как год назад... Теперь Андрей снова не владеет собой, он в цепях приятных чар оппонента. Винди хватает Кула за голову, забывая, что на его лице куча ран, и начинает делать более грубоватые движения во рту своего бывшего: всё, как он любил. Кул лишь усмехается сквозь поцелуй и поддаётся движениям парня. У Андрей уже был бугор над штанами, поэтому Илья не заставил его долго мучаться, а лишь спустил штаны летсплейщику и начал мастерски посасывать возбудившуюся плоть. Парень лёг на горячий пол и тихо постанывал от удовольствия. Через пять минут Андре начал извиваться в конвульсиях оргазма, а позже кончил и лежал на полу, пытался отдышаться. Кул лёг рядом с Андреем и начал шептать на ухо: —Ты же понимаешь, что за удовольствие нужно платить? Ветренный резко схватил Кула, поставил его раком, начал входить сначала одним пальцем, потом двумя. Илье сначала было больно, но потом удовольствие перебороло боль и ему становилось приятно. —Это ещё не всё, приготовься, — пошло сообщил на ухо Андрей Илье и нежно вставил агрегат наполовину, а позже начал ускоряться и вставлять всё глубже и глубже, от этого Илья орал на всю душевую. Десять минут и Кравцов был обессилен. —Ты же понимаешь, что мы зря расстались, — Андрей говорит на ухо Кулу. —Понимаю. Но все совершают ошибки, которые надо исправлять…— Илья пытался восстановить дыхание, обнимая и прижимая Андрея к себе всё сильнее и сильнее...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.