ID работы: 5629043

Ты - мой

Джен
PG-13
Завершён
0
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пусто.

Настройки текста
Туман обволакивал меня мягкими лапами, глушил шаги, скрывал от глаз людей... Что-то я замечтался, извини. Ночь - лучшее время для меня. Я выхожу на улицу,когда обычные люди уже спят в тёплых постельках и лишь немногие жители города спешат домой рассекая мрак, тишину и холод ночи. Тихо,так тихо,что слышно,как мотыльки цепляются хрупкими крылышками за ночную прохладу. Тихо, так тихо что я слышу своё дыхание и стук сердца. Тихо словно в склепе богатея, после того как его посетила стая мелких городских воришек. Вижу тебя как на яву,мой милый друг. Наверное, ты уже лежишь в кровати, или только готовишься ко сну. А я сижу в небольшом кафе в центре города. И думаю о тебе,ведь кроме тебя - у меня никого нет, совершенно. Моё личное,прекрасное наваждение. Кроме меня тут остался лишь пожилой мужчина с газетой и пара официантов. Уже за полночь,многие уже спят. Но по-моему сейчас самое замечательное время - время чудес. За окном спящий город,из окон льётся тёплый жёлтый цвет. Как бы хотелось сейчас оказаться в деревянном доме,в лесу...сесть у камина,смотреть на огонь или в окно. Посидишь со мной? Разрешишь тебя обнять? Ведь каждому нужно человеческое тепло, хоть немного,хоть иногда... Подойди к зеркалу. Да,именно ты. Что ты видишь? Возможно,пухленького маленького мальчика над которым из-за его веса издеваются в школе. Возможно,девушку с шикарной копной волос,у которой поклонников но горло,но вот искренности не хватает; возможно парня с недельной щетиной и прекрасными,грустными карими глазами, у которого проблем выше крыши, который просто очень устал. Возможно,маленькую девочку с подёртыми коленками и носом,которая случайно упала со ступенек... Когда в моей простой жизни происходит что-то необычное,то первая мысль:"А как отреагируешь/оценишь?.." А ещё,мне приятно знать что ты тоже иногда обо мне думаешь,например когда ты читаешь это. Возможно,ты не чувствуешь того же что и я,но ничего страшного. А я лучше буду думать что ты тоже меня любишь,по-своему,но любишь. Давай поговорим. О чём угодно.. Ты знаешь что такое любовь? Вот и для меня это трудный вопрос.. Наверное, каждый человек, нет, не так, каждое существо,понимает это по-своему.. А для меня..ахх... Каждый вечер,перед тем как лечь спать я представляю твои глаза, представляю что ты,хоть на миг,но оказываешься рядом, мысленно желаю тебе спокойной ночи. А утром просыпаюсь с мыслью: "Интересно,а ты ещё спишь?". Почти весь день хожу с мыслью что хочу тебя обнять и уткнуться носом в твое плечо или волосы. Почувствовать твой, до боли знакомый запах. Возможно, от тебя пахнет ванилью или цитрусовыми,возможно дождем или лесом, возможно корицей и сигаретным дымом. Хочется обнять тебя и защитить от всего мира, или наоборот - спрятаться в твоих объятиях, раствориться. Почему бы и нет? Это же мой мир, хоть и бумажный, но мой, так что для меня тут возможно всё. Взять твою изящную руку с длинными тонкими пальцами и самым модным маникюром, или наоборот - сгрызенными ногтями и пухленькими пальцами. А может,у тебя тонкая сильная рука с ухоженными ногтями и слегка проступающими венами, взявшись за которую - понимаешь что рядом с тобой мне ничего не страшно, да и море по колено. Давай представим что мы в средневековом замке, на приеме у королевы и сейчас начнётся бал. Я буду одет в серый камзол с зеленым оттенком, и чёрными длинными волосами перевязанными сзади зелёной лентой. А ты...золотая зеленоглазая принцесса,в платье цвета опавших листьев и золотистой шелковой юбке с прихотливым растительным узором, расшитым изумрудами. Согласишься ли ты подарить мне первый танец? Я очарован тобой, моя Милая, Невозможная, моя Сотканная-из-Грёз. В твоих глазах отражается весь сегодняшний вечерний мирок бального зала. Да,Прекрасная, потанцуй со мной...вальс,волшебный танец. Я боюсь до тебя дотронуться, вдруг ты растаешь как наваждение, как любое, наспех сотворенное чудо. Но нет, ты не растаяла, не улетучилась,а подарила мне восхитительный, незабываемый вечер. Но время уже за полночь,мне надо уходить...увы. Но я вернусь, веришь мне, Невозможная? Верь мне, пожалуйста..ведь я никогда не лгу. Все мои слова рано или поздно,так или иначе, но сбудутся. Хотя лучше бы не затягивать с этим делом, я постараюсь. Или давай представим что мы в другом мире. Идёт война. И ты единственный кто может ее остановить. Мы стоим на горе..перед нами идет битва и наша армия не справляется,а позади нас древнее кладбище. Я знаю,мы думаем об одном и том же... Но ты один не справишься,не хватит силы,но входа нет. И вот ты поворачиваешься лицом к кладбищу и начинаешь плести заклинания. Черный плащ развивается у тебя за спиной, твое и без того бледное лицо , при свете луны можно сравнить со снегом, под глазами легли тёмные тени...ты изможден, начинают трястись руки. Ты на пределе, но всё же у тебя получается поднять всё кладбище. Правда сил почти что не осталось,а битва только началась. Тебе нужна моя помощь, моя сила...ну что ж, я согласна. Вынимаю кинжал из-за пояса. Делаю надрез на твоем плече, не важно что плащ пострадал,твоя жизнь мне важнее,вскрываю запястье и прислоняю свою руку к твоему плечу. Через кровь передается быстрее, а времени у нас мало. Чувствую как от тебя исходит волна благодарности. Упираюсь головой в твою спину,вдыхаю твой запах с примесью гари...наверное в последний раз. Что-то грустная история у нас с тобой получилась, но без них тоже нельзя. Не расстраивайся пожалуйста. Хочешь я расскажу тебе ещё одну историю? Прекрасную,тёплую и уютную. Если у меня получится конечно,ведь я не умею красиво говорить... Ну вот,пришло время прощаться. Теперь ты знаешь что такое моя любовь. Я от тебя не ухожу,просто любая история имеет свойство заканчиваться. Вот и моей сказке пришел конец. Знаешь,я тебя не забуду. Надеюсь,ты меня тоже,очень надеюсь... А утром ты проснешься, и если у тебя есть любимый человек - напиши ему об этом,или позвонишь и скажешь. А может он спит сейчас у тебя под боком. Обними. Это ведь так здорово, когда у тебя есть кого обнять. А если ты вдруг одинок...забудь об этом. Ведь у тебя всё ещё есть я. А я люблю тебя,не забывай. Так приятнее жить,веришь? Ладно,чудо моё расчудесное,не грусти,но мне пора. Волны на берег роняют мысли, Пишешь, и то с трудом. Дом - это там где душа и мысли, Надо же... Ты - мой дом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.