ID работы: 5629058

Эх, жизнь моя... в болоте

Слэш
R
Заморожен
15
Размер:
28 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 13 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Медпункт меня порадовал врачом-ушэги, который, видимо, только пришёл на место работы, и я застал его за переодеванием в просторную хламиду цвета детской неожиданности. Врач, проверявший меня при поступлении был другой, но одеяние было аналогичной расцветки. Аккуратно внеся своё болезное тело в кабинет медпомощи, враскорячку(так ноги не сходились даже по прошествии почти суток) и стараясь не поджимать зад(боль простреливала считай от "приёмного" места да в самый центр мозгов), проковылял мимо застывшего и глазеющего на меня медика, и сгорбившись, занял позицию у его стола. О том, чтобы присесть на стул даже речи не было! Любое действие, что шло взарез с лежанием пластом на кровати, вызывало вспышки боли! Ушэги ещё пару раз хлопнул на меня глазками, а после недоумение на его лице сменилось понимающей улыбкой: - Первый раз?- подал он голос. - В этом кабинете?- уточнил я и, не дожидаясь ответа,- нет, второй. При поступлении, два года назад проверяли. Врач коротко хохотнул, споро закончил с одеждой, и, обойдя стол, а также меня, в совокупности с недвижимым интерьером, приземлил пятую точку на стул, закинул нога на ногу, сцепив ладони в замок и положив их на верхнюю коленку, посмотрел на меня: - Первый раз, или секс неудачный? Если неудачный, то со сколькими шэгусами эксперименты ставил? Я аж воздухом поперхнулся от таких вопросов - не успел прийти, а почти в бляди записали! - Первый раз! С одним! Неудачно!- выпалил я в снисходительное лицо ждущего ответа врача. - Отказался, что-ли?- нахмурился дохтор*. - Кто?- в недоумении приподнял брови я. - Кто-кто!? Знамо кто - шэгус! - От чего?- понимаю, что ничего не понимаю. - От кого!.. От тебя отказался? Что-то этот медик мне всё больше напоминает психолуха* - только вопросы слишком в лоб задаёт. Я не в тот кабинет зашёл? Сколько врачей к Школе приписано? - Нет... вроде... А как отказаться должен?- спохватился я. - С постели выгнал? Друзья может его рядом были и наблюдали? Пообещал кому? Я рот открыл, да только нижняя челюсть работать не может, находясь вместе с мозгами в шоке, культурно и молча офигевая от возможных ситуаций. А я-то, святая душа, наивно верил, что у всех тут если не по любви, то по глубокой симпатии и доверию! Ага-ага, простота ты деревенская! Неее, лесная простота - из лесу ведь пришёл. Психолух любовался мной с минуту, а дальше ему надоело: - Рассказывай, как дело было?- потребовал он. - А осмотреть?- проблеял я. - Кровит?- качаю головой отрицательно.- Значит, осмотр терпит - рассказывай! Ну я выдал свой рассказик! Как заправской шпион, без имён, дат и времени,но со всеми подробностями, как всё хорошо начиналось... Как умолял прекратить, когда процесс пошёл(соврал, конечно - ругался и угрожал, но это делу не мешает - я жертва!)... Как дотрахал он меня до того, что аж кровь пошла - не иначе порвал! О том, как всё болело вчера и как болит сегодня - отдельная эпопея... - Так шэгус тебя после соития в ванной отмывал?- странный врач - я ему про первое, а он мне про десятое. - Ну да,- буркнул в ответ. - Значит планы на тебя имеет, и может... - Какие планы?!- вскинулся я. Если бы сидел на стуле - вскочил.- Я не мазохист повторно на такое идти! -Да-да-да..,- отмахнулся ушэги.- Садись и слушай! Не дождавшись, пока я присяду, а судя по понимающему взгляду и не ожидавшего от меня таких подвигов, начал вещать... Узнал я, что три отверстия ушэги имеют названия(как-то до этого не заморачивался анатомией): ошуц, мес и ати. Мес находится сразу за яйцами и через него опорожняются. Мда, посрал, и яйца в говне... Слов нет... Спасибо Господи, что с самого начала приобретения мужских причандалов, я привык яйца придерживать, когда справлял нужду "по-большому". Ошуц - родильный канал, и идёт через сантиметр от мес выше по междупопию. На протяжении всей жизни, не считая родов - закрыт, раскрывается за пару часов до появления ребёнка, а до этого внутрь палец может войти только на фалангу и упрётся в крепкую стеночку. Роды абсолютно безболезненны - эластичные стенки родильного канала могут только доставить лёгкий дискомфорт будущему родителю. Ати - проникновение и наслаждение, находится как раз там, где у меня в прошлом было анальное отверстие. Также в этом мире присутствует такое понятие, как дефлорация! Как я понял, девственной плевы нет, но пока не произойдёт первый половой акт, канал настолько узкий, что беспрепятственно пропустит в себя лишь член диаметром с мизинец! Процесс лишения девственности болезненный для обоих партнёров - проход с трудом пропускает в себя член шэгуса. По словам врача, так Аргий меня оберегал, и пусть мне было до чёртиков больно, некоторые ушэги лишаются сознания от боли! И самое обидное - шэгус должен кончить! Пусть не внутрь, но организм принимающего как-то понимает это по сокращениям члена внутри себя и "раскупоривается". После три-четыре дня на восстановление и можно жить активной половой жизнью! - Это что же - мне теперь больно не будет?- подозрительно прищурившись, уточнил я у врача. - Теперь только удовольствие будешь получать,- улыбнулся медик,- а теперь - на кресло! Посмотрю и мазью регенерирующей помажу! Бляяя... Ненавижу гинекологов... *** Три дня отлёживался в своей комнате - добрый работник медицины даже справочку выдал на непосещение, а на четвёртый явился Агрий. Вместе со мной кузнеца часто видели у ворот школы - провожал, как джентльмен,- потому и привратники пропустили без вопросов. Всё хорошо, да только на пороге своей комнаты я уж никак не ожидал узреть своего "насильника". В дверь постучали, я открыл - и застыл... Аргий смотрел на меня с невозмутимой миной, а я думал: если дверь захлопну перед носом - вынесет* или нет? Решил не рисковать - дверь у меня одна. Стоим... Гипнотизируем друг друга... Глаза в глаза... И тишина. - Пустишь?- разродился кузнец - Пущу,- отошёл от дверного проёма я. Зашли и присели: я - на стул у стола, он - на кровать. Сидим и молчим. Принципиально решил первым не говорить! Молчим. В гляделки играем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.