ID работы: 5629145

"Love in big city"

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
G
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 глава. "Первый день в новой школе"

Настройки текста
Дженни проснулась от довольно знакомого звука будильника на телефоне, выключив его, девушка перевернулась на другой бок, жмурясь от лучей солнца, которые пробирались в её светло - голубую комнату, через нежно розовые занавески. С первого взгляда можно было сказать, что это комната аккуратной девочки. На рабочем столе чисто, ни одна вещица не валялась на полу или ещё где-то. - Дженни~я, доченька, просыпайся. Солнышко уже встало и ты вставай. Ты же не забыла, что сегодня идёшь в новую школу?- открыв дверь в комнату Джен, вошла женщина и села на кровать девушки, стягивая с той одеяло. - Маам- протянута Дженни- ну я ещё пять минут полежууу и встану- зажмурив глаза, девушка снова перевернулась на другой бок, улыбаясь краем губ. - Джен, я говорю подымайся!- уже не так нежно и сладко произнесла мама девушки - Ну ладно- ладно..- нехотя встав, девушка протянулась и пошла в ванную. Тем временем женщина пошла на кухню готовить завтрак.

<center>***

</center> После того как Дженни приняла водные процедуры она оделась, собрала рюкзак, пошла на кухню и съела завтрак. Девушка одела наушники и пошла на автобусную остановку. Автобуса долго не было и она позвонила отцу: ~ Алло, отец? ~ Да, Дженни. Ты что-то хотела? ~ Пап, автобуса долго нет, может ты отправишь за мной водителя? ~ Хорошо доченька, жди..- мужчина положил трубку. Дженн услышав гудки, положила телефон в карманчик на пиджаке новой школьной формы. Девушку переполняли разные эмоции.. Страх, переживание, радость, счастье, тоска..В один миг ей так не хотелось садиться в уже подъехавшую машину, переборов себя, девушка всё таки села в неё. - Здравствуйте, Госпожа- водитель улыбнулся девушке, смотря в зеркало заднего вида. - Эй.. Ну я же просила так меня не называть. -:улыбнувшись, Дженни сказала водителю куда нужно ехать. С небольшой скоростью, машина подъехала к большому зданию - к школе..

<center>***

</center> Звонок на урок. Кто-то спешит на урок, а кто-то прогуливает его, сидя в школьной столовой. В клас зашёл учитель. - Тишина!- после этой фразы вооцарила гробовая тишина- Итак дети, сегодня к нам перевелась новая ученица, я очень надеюсь, что вы с ней подружитесь. Не так ли? - Да учитель!- все хором произнесли соглашение. - Дженни входит.- Учитель открыл дверь, впуская девушку небольшого роста, с тёмно-каштановым цветом волос, а на кончиках пепельного цвета.На ногах высокие кружевные чулки и аккуратненькие ботиночки, на лице небольшой румянец, кошачьи глазки так и сияли от счастья. - Здравствуйте, я Ким Дженни- девушка поклонилась в знак знакомства. - Класс поклон!- с места встал староста класса – Ким Намджун, за ним поднялся и весь класс, покорно поклонившись в ответ девушке. - Дженни садись на свободное место возле Юнги- сказал учитель, на что та улыбнулась и села возле парня. -Я Мир Юнги, король школы. Так как ты сидишь со мной ..ты должна будешь...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.