ID работы: 5629159

Хочешь услышать его голос? Позвони!

Слэш
NC-17
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Фотосессии, камбэки, интервью, хореографии — это все вошло в ежедневную рутину всех айдолов. И BTS не стали исключением. Но этим парням повезло, им удалось выпросить у строгого директора небольшой отпуск, 5 дней — это немного, но всё же лучше, чем ничего. На следующий же день, мемберы, окрыленные предстоящим перерывом в работе, собрав все чемоданы разъехались по своим родным городам.       Дорога от Сеула до Пусана на поезде занимает примерно 3 часа, не мало однако, но Чонгуку не скучно. Он, надев наушники, уставился в окно и с неким восхищением, наблюдал за сменяющимся пейзажем. Жаль, конечно, что погода дождливая, но даже так парень, улыбаясь, прокручивал в голове все планы, которые он запланировал на эти 5 драгоценных дней.        Наконец-то, станция Пусан! Парень, схватив чемодан, выскочил из поезда и полной грудью вдохнул свежий, влажный воздух. «Ах…я дома» — подумал про себя Чонгук. Он взглядом поймал парковочную площадку с такси и не спеша поплёлся в сторону желтых автомобилей. Водитель приветливо улыбнулся и попросил назвать адрес, на что айдол с радостью ответил. Чонгук дома давно не был, ибо работа, съемки и прочее отнимают все свободное время. «А Пусан развивается и хорошеет с каждым годом» — подмечает черноволосый парень. Через часик другой он добирается до дома. Гукки подходит к двери, пару минут топчется на месте от волнения и с замиранием сердца отворяет ее, заходя в дом.        - Я ДОМА! — во все горло кричит парень, улыбаясь до ушей. Тут из угла выбегают родители и зажимают любимого сына в объятиях, а мама даже проронила пару слезинок, шепча:«Мой любимый сыночек вернулся, мой родненький, хорошенький»        -Дорогая, ну оставь ты его, скоро точно съешь нашего сына- хохотнул отец, наблюдая за женой, которая вот-вот зацелует паренька.        -Милый, ты наверное голодный? Ах, ну конечно голодный, что за глупый вопрос! Никакая еда не сравнится с маминой ведь так? Так, мои любимые мальчики, быстро мыть руки и к столу — проговорила женщина, скрываясь в кухне.        Нет ничего приятнее вкусного ужина среди своих любимых. Чонгук охотно уплетал все вкусности со стола. Как же хорошо дома, так уютно и приятно пахнет выпечкой, в такие моменты можно забыть о всех правилах и стандартах, которым парень должен соответствовать будучи айдолом. Сейчас есть только он и любимые мама с папой.        «Айщ, все мои планы просто рушатся!» — простонал парень, лежа на кровати. Погода все та же, нисколько не радует солнечными деньками. Льет ливень уже 3 день подряд. Уже вечереет, в комнате темно да и родители уехали по делам допоздна. «Боже, как же скучно, позвоню-ка я хёну, все-таки 3 дня прошло, уже успел соскучиться» — прошептал парень самому себе, набирая номер Тэхена.        - Привет, хён! Как ты? — воскликнул Чонгук.        - Ох, неужели мой мальчик решил позвонить своему хёну? — хихикнув ответил блондин. Боже, любимый, грубый и низкий голос вызывает дрожь. Чонгук часто задышал, как бы он хотел бы почувствовать его рядом, а лучше в себе. От таких мыслей парень возбудился не на шутку, а в домашних штанах начал каменеть дружок.        - Хён, я соскучился, очень! — захныкал макнэ, тяжело дыша.        - А я тебе говорил, чтобы ты поехал со мной. — усмехнулся Тэ.        - Ну хён…        - Мы могли бы сейчас гулять по берегу, рассматривать звезды, шептать нежности друг другу, а придя домой занялись бы горячим сексом. Ммм… я бы дразнил тебя, не давал кончить, тем самым заставляя просить больше — томным голосом протянул хён. В трубке послышались вздохи и скулёж.        - Папочка, я хочу тебя — простонал Чонгук, запуская руку в штаны.        - Мой мальчик… Сними штаны, сладкий. Ласкай себя и представляй, как я целую твою гладкую шею, глажу бока. Медленно пробираюсь к сладкому месту. Чонгук без лишних слов, начинает гладить свой орган по всей длине. Играется с головкой, выстанывая тихое: «Папочкаа, еще…»        - Сладенький, а теперь ласкай себя сзади, но не вздумай кончать без моего сигнала. Смочив палец слюной, младший вводит в себя на всю фалангу, при этом другой рукой лаская член, а телефон зажал плечом. Теперь к хрипам присоединились и стоны.        -Умничка! Будь ты сейчас у меня, я бы приковал тебя к изголовью кровати, провел бы мокрую дорожку от груди до паха. Ах, как ты завелся бы! Подул бы на твоего дружка, слушая твой судорожный вздох. Затем, я бы лизнул головку.Какой у меня вкусный мальчик        -Ах, хён- протянул Чонгук, выгибаясь.        - Представь, как я тебя растягиваю и резко вхожу. Поцелуем заглушу твой крик. Начну двигаться сначала медленно, тягуче, дразня тебя, а вскоре сорвусь на бешенный ритм. Твои крики и стоны заполнят всю комнату. Будет нереально жарко и мокро. Движения рукой становились все агрессивнее и жестче, а стоны громче и протяжнее. «Жарко…мокро…я уже на пределе, ну же, еще немного» — проговаривал парень в голове, на грани с реальностью.        -Папочка, я больше не могу.ах…пожалуйста разреши.мне. кон- очередной стон прервал его.        -Эх, ну что с тобой поделать? Разрешаю. Кончай! — томно проговорил Тэхен. Чонгук, двигая рукой в бешенном ритме приближался к концу. Резко распахнув глаза и выгибаясь в спине до хруста, излился на руку, тихо скуля и подрагивая от нахлынувшего оргазма.        -Спасибо, хён — блаженно протянул Чонгук, откидывая руку.        -Удовлетворен? Вот и хорошо, ненасытный мой — мило сказал старший.        -Хён, а как же ты? Ты ведь не удовлетворен? — поинтересовался парень.        -Хм, ничего, по окончанию отпуска удовлетворишь в двойном объеме — хитро пробасил блондин        -Я постараюсь — также хитро и игриво промурлыкал младший.        -Всё, мелкий, я спать пошел, люблю тебя! — пробубнил Тэхен в трубку и отключился.        -Спокойной ночи, хён -проговорил Чонгук в никуда. Несмотря на свою усталость, макнэ потопал в душ, дабы смыть с себя следы неприличия. Проделав все водные процедуры, плюхнулся в постель и с улыбкой начал засыпать, предвкушая встречу с папочкой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.