ID работы: 5629167

КэпСвон и все, что могло быть

Джен
G
Заморожен
7
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Love is not just looking for - they are afraid of it, because if you lose it, you can not replace it

Настройки текста
Эмма сидела в офисе после долгого рабочего дня.Ох, как же она устала, все, чего ей сейчас хотелось, это какао с корицей и теплой постели.Благо, Дэвид её понял и завтра предложил подежурить вместо неё. Поэтому сейчас она заполняла бумаги и предвкушал завтрашний выходной.Вдруг, раздался телефонный звонок. Она уже хотела забить на все и швырнуть телефоном в дальнюю стену, как вдруг вспомнила про долгожданный выходной и, поборов себя взяла телефон в руки, на экране высветилось «МЭРИ МАРГАРИТ» Эмма нажала на зеленую кнопку и услышала взволнованный голос мамы на другом конце провода. -Эмма, у нас ЧП.Ты нужна тут. Срочно. -Мам, это обязательно? Что случилось? -Эмма… Тут Крюк… -Пффф… Понятно.Что он опять натворил? Уже выхожу. -Эмма, он выстрелил в Белль…кажется пневматом, но не важно, Голд её уже вылечил, дело в том, что она переступила черту города и ничего не помнит. -Ясно. Это все? -Нет… Эмма, Крюка сбила машина. Дальше Снежка ещё что-то рассказывала, но Эмма ее не слушала, она осталась в том времени, где Мэри Маргарет сказала, что что-то не так с Киллианом.Она очень волновалась, но постаралась это скрыть. -Что с ним? -Я пока не знаю, но он жив.Скорую уже вызвали. Так.Вроде, получилось. -Подъезжаю. -Пока. Подъехав к черте города, Эмма сразу обратила внимание на то, что скорая еще не подъехала.Что ж, либо она слишком быстрая, либо надо будет снести голову Вэйлу за такую «Скорую» помощь.Когда она вышла из машины, к ней сразу подбежали родители.Она постаралась как можно вежлевее их оттолкнуть и подбежала к лежащему на спине Джонсу, видок у него надо сказать, был не очень: разбитая в нескольких местах губа, глубокий порез на щеке, множество маленьких ссадин, да и вся его одежды была в крови. Странно, ведь машина не могла нанести такие царапины… И тут её взгляд упал на разъяренного Голда, держащего в руках брыкающуюся Белль. Тут, Киллиан открыл глаза, Эмма сначала обрадовалась, а потом вспомнила, что нельзя это показывать и надела маску безразличия. Эмма присела рядом с Киллианом и слегка нажав на его бедра вынесла вердикт: -Ребра сломаны. -А я думаю, чего мне так больно смеяться -попытался улыбнуться он, но вышло довольно жалко.-Ты бы видела его лицо, когда он потерял свою Белль —он неожиданно начал подниматься. Эмма попыталась его удержать, но он поставил перед ней руку в защитном жесте-Как и я тогда Милу, Крокодил! Когда ты отнял её у меня. -Ты отнял её первым! — только Киллиан сел и Эмма вздохнула с облегчением, как Голд со всей силы ударил ему по лицу прямо ногой, да так, что его голова отскочила от асфальта и прижал тростью его шею. У Эммы чуть сердце не остановилось при виде этого жеста, но она быстро собралась и попыталась остановить Голда, но тот её оттолкнул. От падения её спас вовремя подоспевшие Дэвид. -Вы в своем уме?! -чуть ли не рыдая сказала я. -В своем.- очень уверенно и жестко сказал Голд, все еще душащий Киллиана. -Убьете же! — немного безразлично сказал Дэйв, пытающийся оттащить Румпельштильцхена от Крюка, но Эмма не обратила на это внимание. -Убью и глазом не моргну! -выкрикнул Голд. Поняв, что силой тут не возьмешь, Эмма попыталась обойти другой стороной: — А как-же Белль? -Она меня не помнит -бросил он -по твоей милости -посмотрел он на задыхающегося Крюка и надавил еще сильнее. -Отличный повод для знакомства -сказал Дэвид —представте, что ваша Белль здесь! Румпельштильцхен, не переставая душить Киллиана, встал и с помощью магии приподнял его над землей и резко отпустив, отправился в направлении Белль. Эмма подхватила Киллиана со спины и слегка прижав к себе, плавно опустила на землю. -Ты в порядке? -не сумев скрыть беспокойства спросила Эмма. --Заботишься? Мило.-в привычной себе манере пошутил Джонс. В этот момент подъехала скорая и поэтому Эмма, слегка покраснев и удостоверившись, что он в-порядке, пошла по-направлению к докторам с носилками. — Кого первого загружать? -спросил один из докторов. В этот момент Эмма заметила две вещи: 1-е, это то, что в дерево рядом с дорогой врезалась машина, должно быть, сбившая Киллиана и в ней лежал водитель без сознания и 2-е это то, что от Дэвида, кажется не скрылось то, с каким волнением она относилась к Киллиану и сейчас, он с каким-то непониманием внимательно на нее смотрел. Немного подумав, и решив, что раз Киллиан шутит, он в состоянии подождать еще пять минут, она ответила: -Давйте этого -она указала рукой на водителя -Крюк потерпит. Знала бы она, что шутит Киллиан только для того, чтобы не завыть в голос… Впрочем, о своем выборе Эмма пожалела уже тогда, когда по-приезду в больницу ей сообщили о том, что Крюк потерял сознание.Но все вроде было более-менее, пока в коридор не ворвался злой Голд. -Голд? Что вы тут делаете? Палата Белль на вто…-Эмма не успела договорить, так как ее прервал Голд -А я и не к Белль —чуть ли не прошипел он -а к этому убийце! Он попытался зайти в палату Киллиана, но путь ему преградила Эмма. -Нет, вам туда точно не надо, он сей час не в сознании и…-он снова не дал Эмме договорить -И больше никогда в нем не будет! -заорал Голд -Белль меня не помнит и видеть не хочет! -с этими словами он отодвинул Эмму магией и чудом не выломав дверь, ворвался в палату. Эмма, освободившись от магических оков, попыталась войти в палату, но дверь была закрыта, тогда, подошел Девид и со словами «Отойди.» выломал дверь. Вбежав в палату, они увидели не лучшую картину: Киллиана, лежащего на полу, рядом с веретеном и Румпельштильцхена, удаляющегося в фиолетовых клубах дыма. Эмма подбежала к Киллиану и сев рядом с ним на колени, проверила пульс — он был жив. К ней подошел Дэвид и посмотрел на обрадовавшуюся дочь произнес: -Это волшебное веретено, действует, как отравление яблоко. Боюсь, разбудить его сможет только поцелуй истиной любви… Эмма, не сдерживая слез кое-как положила Киллиана на кровать, и склонившись над ним прошептала: -Прости, Киллиан… Я люблю тебя -с этими словами, она поцеловала его в лоб и прижав к себе повторила последнюю фразу еще тише -Я люблю тебя… Вдруг, она почувствовала, что он обнимает её в ответ, она сначала решила, что ей показалось, но все же подняла взгляд. На кровати с полуприкрытыми глазами лежал Киллиан. -Я рад, что ты это поняла.Я тоже тебя люблю!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.