ID работы: 5629168

Если ты подойдёшь ближе, я не сдержусь...

Гет
PG-13
Завершён
65
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

глинтвейн

Настройки текста
Полюби меня... Прохладный летний вечер. Звезды сегодня стали ярче...Или я прозрел? С появлением этой девчонки все изменилось. Эзарель перестал долго сидеть в своей лаборатории, и начал все время тебя задирать. Тебе немного обидно, но все же приятно даже такое внимание. Ты чаще стала появляться с Валькионом в саду, изучая способы самозащиты. Ты улыбаешься рядом с ними, смеёшься. Я для тебя пустое место. На тебя не действует мое обаяние, и ты всегда уходишь...Оставляя одного. Уже почти дошел до беседки, как вдруг увидел фигуру. Тонкую, красивую. Твою. Ты сидишь и смотришь на звезды. Глаза красные, ты плакала. Тебе одиноко в этом мире, я знаю. — Чего рыдаешь, бельчонок? — это прозвище дал тебе Эз. Ты пушистая и милая, но пугливая. Как бельчонок. —Эза...Ты? — обернувшись, увидела меня. Губы на секунду превратились в улыбку. — Я. Можно? — кивком показываю на место рядом. Согласилась. — Минутка слабости, — спустя пару минут тишины отвечаешь. — Очень плохо. Не часто бешеная дриада хочет сожрать твои глаза, — хмыкнув, делаешь глоток из темной бутылки. — Глинтвейн? — я был удивлен. Мало кто любит этот напиток. — Хороший выбор. Ничего не отвечаешь. Рывок — и ты лежишь у меня на коленях. Сама это сделала, я удивлен. — Невра...Прости. — видишь вопрос в моем взгляде, — за то, что избегала тебя, за то, что не отвечала на твои простые вопросы. Пойми — ты закрываешь свои фиолетовые глаза, — если ты подойдёшь ближе, я...я не сдержусь. Твои тонки ручки обвивают мою шею, и мои губы соприкасаются с твоими... Извини, малыш, но ты мне дала сигнал. И меня уже не остановить...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.