ID работы: 5629186

Мирись, мирись, мирись и больше не дерись

Гет
R
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

значит тюленим

Настройки текста
"доброе утро! хватит спать! вставай! я гулять хочу!" - резко налетев на меня и тормоша мое спящее тело, возмущалась Даша. "ещё 5 минут!" - пробубнил я, переворачиваясь на бок и скидывая мою неугомонную с себя. "какие 5 минут?! ты и так уже лишний час спишь! вставай! ну, котик!" - навалившись на меня и начав теребить меня за усы, бороду, руку, щеки, умоляющим голосом проговорила Нуки. "да ну тебя!" - хмыкнула она и ударила по плечу. "обидели мышку, написали в норку!" - проговорил я, переворачиваясь на спину, на что та показала мне язык. я ухватил Дашу за край майки и притянул к себе. "доброе утро, солнышко! может уже хватит пиздить мои майки?" - сказал я и придавил своей рукой Дашу к груди. вот кто-кто, а эта никогда не останется без обновлённого гардероба. все футболки мои себе присвоила. "какие планы на сегодня? мы проспали репетицию? на какой фест едем дальше? или у нас выходной и мы можем продолжить тюленить дома?" - размышлял я, водя свободной рукой в воздухе. "на фест завтра, репетиции не намечались" - пробубнила Даша, пытаясь освободится от тяжести моей руки, ведь я её прижал к себе лицом. "значит тюленим" - весело проговорил я и поддался, убрав свою руку с девушки. "ты мне чуть челюсть не сломал своей лапой!" - возмутилась Даша и ударила меня ладонью по груди. "ну ладно тебе! одни раз так сделал, а ты уже из этого трагедию делаешь!" - сказал я, потрепав её за щеку. сколько мы провалялись в кровати никто не знал и, видимо, никогда не узнает. подняться с кровати заставил телефонный звонок. я неохотно спустил руку на пол и нащупал свой телефон. "Дашк, тебе звонят." - проговорил я откуда-то с пола. "почему?" "у меня чёрный экран и не одного пропущенного. может кто из твоих бородатых звонит?" - сказал я, ложась обратно к Даше. "сейчас приду". пока Даша разговаривала с кем-то по телефону, я успел нарушить тишину и включить какое-то видео на ютубе. пока смотрел, чуть не уснул, благо Даша успела вернутся во время и не дать мне заснуть. "Кэш звонил. сказал, что в 6 репетиция будет" - неохотно протягивала Нуки, заползая на кровать в мои объятия. "это намёк на то, чтобы тебя отвезти и забрать?" - посмотрев на неё, спросил я. "можешь отвезти, там посидеть со мной и обратно поехать" - сказала Даша, водя пальцем по моей груди. "вот как! а если я не хочу?" - в шутку возмутился я. "хочешь! ещё как хочешь!" - пригрозила мне Даша и поднявшись поцеловала в губы. "а если я ревновать тебя начну?" -приподнявшись на локти поинтересовался я у девушки, которая уже искала в комоде свои трусики. "к кому? к стойке?" - посмеялась Даша и натянув найденный атрибут, стрельнула им в меня. "в яблочко!" - на выдохе сказал я и упал на подушку. "а не рано мы? время то всего 18:23" - стебался я над Дашей, которая полезла на заднее сидение за своим рюкзаком. "да иди ты! со мной пойдёшь или нет?" - ударив меня по плечу и убрав что-то с моей бороды спросила Нуки. "не, мне нужно кое-куда съездить, а потом кое с кем поговорить и кое-что купить" - типо задумчиво произнёс я. "дурак! - посмеялась Даша и толкнула в щеку. - ладно, я пошла. люблю! закончу, позвоню!" "обязательно!" - я поцеловал девушку в губы и смачно шлепнул по её заду, когда та выходила из машины, на что получил фак на прощание. объездив всю Москву вдоль и поперёк и решив все свои дела, я решил заехать в кафетерию и купить кофе. маленькая кафешка, с добрым персоналом и вкусным кофе. наверное по этому мы и полюбили с Дашкой это маленькое уютное заведение. заехав туда, я взял латте и эспрессо, пару печенюшек и поехал на студию, где чекались ребята. на студии было громко. ну а как иначе? когда играют Слот, то всегда громко. и в ушах, и в колонках, и в соседних домах. я пробрался в глубь каморки и устроился на диване, закинув ноги на него и уставился в телефон. во время небольшого перерыва мой "релакс-тайм" нарушила чья-то попа, которая уселась прямо на мои ноги. "блять, Даша! ебит твою за ногу! ты сдурела?!" - прокричал я, отдёргивая ноги и хватаясь за колено. "Павлуш, прости, я забыла, что у тебя колено болит. прости!" - она прикрыла рот рукой, ну как это обычно делают, когда косячат, и подойдя ко мне обняла меня и поцеловала. "Ставрович, ещё раз так сделаешь, я тебя убью!" - простонал я сквозь зубы. "прости!" весь перерыв Даша пролежала у меня на груди, залипая в телефон. она активно листала ленту в инсте, иногда хихикала и что-то писала кому-то с серьёзным лицом. ребята закончили репетицию ближе к ночи и все уже собирались ехать по домам. "ну что, Дашик, поехали домой? а то я уже по кроватки соскучился" - пробурчал я, потягиваясь и вытягивая руки вверх. "да, сейчас" распрощавшись со всеми, Даша проводила коллег и закрыла за ними дверь. "все? едем?" - резво вставая с дивана спросил я. "не торопись. у меня для тебя кое-что есть…" - разворачиваясь ко мне промурчала Нуки и начала приближаться ко мне. она подошла в плотную и толкнула меня, от чего я упал обратно на диван. "ты не представляешь как я долго ждала этого момента!" - прошептала мне на ушко и прикусила мочку губами. я прикрыл глаза от наслаждения. "давай только без прелюдий. а то я не выдержу" - практически простонал я. Даша села на меня сверху, лёгким движением руки убрала дреды назад и аккуратно прикоснулась к моей шее. интуитивно я схватил её за зад, притягивая к себе все ближе и ближе. поднявшись с шеи вверх, она впилась в мои губы. "подожди, подожди…" - отстранился я. "что случилось?" - недоразумевая, что происходит, спросила Даша. "эта вещичка лишняя" - я показал пальцем на футболку, за что в итоге получил по щеке. "идиот! ты меня напугал! я думала, что случилось". я лёгким движением стянул с неё футболку, оголив для себя весь контур её идеального тела. я держал её за зад и быстрым движением положил Дашу на диван, нависая над ней. её ноги обвили мой торс, а руки крепко были зажаты на шее. "пожалуйста, только не останавливайся!" - простонала Даша, стягивая с меня майку. я открыл глаза и огляделся. барабанная установка, пульт, стойка. о, спящее женское тело! я обнял его и, нащупав соски, начал оттягивать их, тем самым будя спящее тело рядом со мной. "совсем что-ли сдурел! холодно же!" - возмутилось тело куда-то в пустоту. "вставай. домой ехать надо. нам завтра на фест ехать" - ущипнув за пузико, проговорил я в волосы девушки. "хорошо. ты мои трусики не видел" - садясь на край дивана и посмотрев на меня, спросила Нуки. я закинул руку за голову и достал оттуда потерянный атрибут. мы ехали по ночным дорогам Москвы. была достаточно летняя ночь. в воздухе витала летняя ночная прохлада, пахло свежестью, хотя мы находимся в столице России, где о свежести и речи идти не может. приехав домой, мы сразу завалились спать. даже традиционное ночное чаепитие и разговоры пришлось перенести на утро. я лёг на кровать, закрыл глаза и сразу же провалился в сон. немного пробудило меня нежное прикосновение Дашеной руки и холодное прикосновение её носом к моей спине. "спокойно ночи, малыш! не проспи!" - проговорила мне в спину Даша и нежно поцеловала.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.