ID работы: 5629186

Мирись, мирись, мирись и больше не дерись

Гет
R
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

happy end

Настройки текста
"я хочу просто лечь спать." "а я хочу просто помолчать." "сделаем друг другу одолжение? завтра потрахаемся." "да. завтра." ну а что поделать, она после тура, я просто после. старые рокеры это то ещё дело. как итог, мы проспали почти сутки. разбудил меня пинок в спину. "ещё чучуть." "мы все проспали, просыпайся. я гулять хочу" "иди на балкон погуляй." "я тебе сейчас почки отобью." я повернулся и недоуменно посмотрел на девушку. "любя, милый" "все. все. встаю. ведьма." - пробурчал я поднимаясь с кровати "я все слышу." глубоко вздохнув я обернулся и увидел ахуенную картину, Даша развалилась на всю кровать, приняв позу морской звезды. "ты демон во плоти." "я знаю." уже через пол часа я был готов к выгулу, а это маленькое создание бегало по квартире в поиске не знаю какого дня. "Даша..." "ну щас" "ааааа!!!" "все, котик, пойдём." она поцеловала меня куда достала, взяла самокат и вышла из квартиры. "наконец-то! вселенная спасибо!" девушка хихикала на мои возгласы, а я подхватил скейт и закрыл входную дверь. мы проехали почти пол Москвы и остановились где-то в парке Горького. как же хорошо просто посидеть. я не чувствую ног. девушка легла мне на колени и, подняв руки вверх, начала водить ими в воздухе, рисуя разные рисунки. я немного откинулся назад, опираясь на руки, чтобы дать чуть больше пространства Даше. я любовался ей, а она небом. именно в такие моменты осознаёшь что для счастья нужно всего лишь хорошая погода и рядом любимый человек.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.