Lire with KPop

R
Завершён
166
автор
Размер:
72 страницы, 21 133 слова, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
166 Нравится 11 Отзывы 21 В сборник

Park JiYoung (GOT7)

Настройки
В детстве я не понимала, почему все сказки заканчиваются тем, что главные герои умирают в один день. С годами я поняла, что писатель указал именно эти слова в конце, чтобы показать читателю, который конечно способен это понять, что любовь девушки и парня такая крепкая, что она проживёт до глубокой старости и умрут они в один день, чтобы не мучиться потом в одиночестве. Сначала, будучи ещё ребёнком, я долго думала, что у моей бабушки и дедушки не была настоящая и крепкая любовь, ведь дедушка умер задолго до моего рождения. Большим разочарованием для меня оказалось то, что почти у всех людей любовь не настоящая, ведь почти никто не умирает в один день вместе. Я написала «почти», потому что в свои шесть лет узнала, что знакомая соседская пара, которым было далеко за 60, действительно умерли в один день. В автокатастрофе. Возможно именно из-за сказок и таких интерпретаций любви и смерти, я не боялась последней. Бабушка часто читала мне религиозные книги, где говорилось, что смерть это - свобода, но и в то же время испытание для души, ведь она идёт на суд, чтобы расплатиться за свои грехи на земле. Меня запугали адом, но никак не заставили бояться смерти. Именно поэтому я выросла довольно-таки спокойной девочкой, которая всегда, как велит Бог в Библии, на удар правой щеки, подставляет и левую, ведь я научилась прощать, а прощение, как говорили святые и пророки, ведёт прямо в Рай. Наверное, я где-то допустила ошибку и не использовала нужное милосердие, или просто Бог решил взять выходной и вместе с моим ангелом хранителем оставил меня на решение судьбы. Хотя именно на этой мысли я путалась, ведь для меня Бог и был судьбой. Как бы оно ни было, где бы я ни согрешила, но такой кары я не заслуживала. С этой мыслью я проснулась от громких криков врачей, которые везли меня куда-то. В нос бил неприятный запах медикаментов и мужского пота, который вызывал отвращение не только к нему, но и к самой себе. Я чувствовала себя грязной, плохой и потерянной. Будь я в состояний тогда говорить, я бы попросила врачей не спасать меня. Возможно, это и было моей ошибкой, но… я просто хотела умереть. Несмотря на свой ум и потенциал, человек не знает наверняка, что с ним случается, пока он под наркозом. Кто-то утверждает, что он слышит всё и даже чувствует, но ничего не может видеть. Кто-то говорит, что наркоз для него большой, запутанный лабиринт, где главной целью является дотронуться света в конце. Для меня наркоз - это моя жизнь, которая проходила перед моими глазами словно фильм, а я - зритель. Я слышала голос врача, который кричал медсестре быть поаккуратнее и шевелиться быстрее. Я слышала противное тиканье аппаратов, которое раздавалось словно что-то заглушенное на той самой улице, где и закончилась моя спокойная жизнь, и я получила своё наказание. Я не видела его лица, но я прекрасно помню его запах. Этот запах пота, алкоголя и табака я, наверное, не смогу забыть никогда, если конечно очнусь. Я стояла напротив того переулка, в который меня затолкали несколько часов назад. Он был на несколько лет старше меня и, тем не менее, был выше лишь на голову. На его сильных руках красовались темные татуировки, и они мелькали меж изгибов моего тела в попытках выбраться. Сейчас, стоя напротив и наблюдая за всем этим, я невольно начинаю плакать и чувствовать горький привкус разочарования и мысли, что те люди, которых возбуждает насилие, гребанные психопаты. - Не стоит. Не смотри. Этот голос раздаётся неожиданно. Я испуганно вздрагиваю, натыкаясь спиной о стоящий рядом фонарь, но парень в переулке, который мучает меня, даже не посмотрел. Конечно, он же просто моё воспоминание. - Идём. Лучше посмотрим на что-нибудь другое. Мою кисть обхватывает чья-то большая ладонь, которая была до мурашек холодная и бледная, как будто меня взял за руку мертвец. Медленно поднимая голову, я встречаюсь с парой тёмных, чёрных глаз, которые не смогли не удивить меня своим равнодушием. - Кто вы? Я медленно шагаю за незнакомцем в тёмной мантии с капюшоном, но невольно оборачиваюсь назад и замечаю, как мужчина в переулке застегнул свои штаны и спокойно зашагал в нашу сторону, оставляя моё тело лежать на мусорных баках в том засранном месте. - Вы были, когда со мной всё это случилось? Почему вы мне не помогли? Я трясу рукой желая хоть что-то услышать из уст незнакомца, но вместо этого мы продолжаем шагать по знакомым улицам. Мужчина, который оказался моим насильником, спокойно прошагал мимо нас поправляя рукава своей толстовки и пряча татуировки на руках. После несколько метров я поняла, что загадочный парень с капюшоном заставляет меня следить за маньяком. - Обычно меня никогда не зовут на помощь. Парень горько усмехается и сильнее сжимает свои пальцы на моей кисти. - Когда людям нужна помощь, они обращаются к моим братьям или к отцу. - Почему тогда у меня нет номера вашей семьи? Незнакомец свободной рукой снял со своей головы капюшон и поправил темные, словно смола, волосы продолжая вести меня за мужчиной в толстовке. - Почему ты оказалась одна в эту ночь? Обычно тебя провожает твой друг. - Откуда вы знаете? Хотя…вы же плод моего воображения. Маньяк свернул за угол, и мы поспешили за ним. - Мой друг сегодня получил ответ на свои чувства, поэтому он решил провести этот вечер и ночь со своей новой девушкой. - Почему ты не вызвала такси? - Мой дом недалеко. Мне было действительно жаль тратить деньги на машину. Тем более ночь выдалась красивой. - Ты же не любишь лунные ночи. - Да. Они меня пугают. Но они всё равно красивые. Незнакомец вновь улыбнулся и внезапно остановился возле фонаря, который освещал маленький участок своим тусклым, слабым светом. - Хочешь ли ты умереть? Этот вопрос раздался так неожиданно, что я невольно вцепилась в холодную руку, словно боясь, что сейчас упаду в пропасть собственных страхов. - И посвятить свою жизнь мести? – я поднимаю глаза на незнакомого парня рядом, который сверлит взглядом что-то впереди себя. На противоположной улице прямо возле фонаря стоит тот самый мужчина с татуировками и, судя по его виду, он что-то ждёт. - Ты можешь избавиться от него. - Как можно убить ненависть к человеку, который украл то, что ты хранила так долго, человек, который заставил тебя усомниться в вере и ненавидеть своё собственное тело? - Наверное, если ты сейчас посмотришь на то же, что и я, то ты убедишься в моих словах. Я смотрю на противоположную улицу и вижу, как тот мужчина с улыбкой взял маленькую девочку на руки и крепко поцеловал её в щёку. Рядом с ним появилась высокая женщина, которая явно старше него на несколько лет. Она крепко обняла его за талию и получила поцелуй от явно мужа в шею. - Вы меня не убедили. Я отпускаю руку незнакомца и сжимаю её в кулак, сглатывая ком в горле. - От меня зависит, получишь ты жизнь обратно или умрешь. Парень тяжело вздыхает и надевает вновь свой капюшон. - Если ты выберешь месть, я хочу, чтобы ты обещала мне, что в конце не будешь сожалеть. - Кто вы вообще такой? - Я ангел смерти.
166 Нравится 11 Отзывы 21 В сборник