Chanyeol (EXO)
1 декабря 2017 г., 22:55
Я знаю о нём всё. Знаю о том, что он рос с дядей, которые половину его детства выпивал. Знаю, что он боится клоунов, но никогда этого не признавал, поэтому, если его девушки хотели пойти в цирк, он молча соглашался и всё преставление не смотрел на людей с нарисованными лицами.
Я знаю о всех его происшествиях в старшей школе и о том, что именно он нашёл мёртвую девушку, повешенную в мужском туалете. Многие ссылались на самоубийство, но он прекрасно знал, что старшеклассница была убита.
Возможно именно поэтому он подался в детективы и, помимо большой компании, занимался и расследованием убийств, помогая тем самым полиции.
Мне нравилось знать всё это, но многие считали это одержимостью. Я же считала это бредом, ведь невозможно быть одержимой нарисованным персонажем, когда автором истории являешься ты, а рисует тот, кто живёт с тобой под одной крышей.
- Он идеален.
Не сдерживая мечтательный вздох, я смотрю через плечо сидящего за столом Чунмёна на нарисованного Пак Чанёля, чьим создателем являюсь я.
- Признаться, я не ожидал, что данная история так понравится людям, - Чунмён усмехнулся и поправил свои очки. – Мистер «Эльфиские Уши» почти что стал идеалом красоты среди подростков.
- Лично я его люблю по другим причинам.
- И каким же?
- Как я скажу, так он и сделает. Я же его создатель.
- А я тот, кто создал ему такую красивую внешность.
Чунмён прикусил губу и продолжил рисовать вокруг Пак Чанёля интерьер его кабинета в многоэтажном здании. За этим деревянным шкафом находилась комната, где были собраны все материалы по делу только что появившегося убийцы, который забивал гвозди в виски своих жертв.
- Тебе точно пора лечиться, - вздохнул однажды Чунмён, когда после каннибала Чанёль принялся расследовать дело маньяка, который отрезал промежности мужчин и засовывал их им в глотки.
Но читателям это нравилось. Они считали интересным сочетание между красотой и умом Пак Чанёля и грязью и ивзращенностью убийств преступников, которых он ловит.
- Я пойду за кофе.
Чунмён спокойно встал со своего стула и шагнул в сторону кухни, где его ждал новый пакет кофе и фильтров на машины.
Недолго думая, я села за стол и с жадностью рассматривала Чанёля, который стал буквально частью меня. За долгие годы его создания мне казалось, что я уже встречаюсь с ним, и что мне другой мужчина не нужен.
Чунмён всегда отлично рисовал Чанёля и мир, который его окружал. Он буквально вдыхал жизнь в наших персонажей. Поначалу ему было тяжело рисовать моменты убийств, но со временем ему даже понравилось это делать, и теперь логова маньяков выглядели намного устрающе.
- Нет, этого определённо тут не должно быть.
Я наклонилась над рисунком Чанёля, который стоял на фоне большого города. И всё было бы идеально, если бы не небольшое пятно, которое образовалась над головой нарисованного персонажа. Казалось, что с каждым моим вздохом оно становилось всё больше и грозилось поглотить даже идеальное лицо моего мужчины.
- Что это за хрень?
Не додумавшись позвать Чунмёна, я осторожно потянулась к большому пятну и провела по его поверхности пальцем.
По телу пробежали мурашки, когда появилось ощущение, будто дыра хочет поглотить мой палец.
- Что это такое?
С очередным вопросом и нарастающей любопытностью я увереннее провела пальцем по дыре, и на этот раз даже немного нажала на что-то словно на кнопку. Чёрное пятно с большой силой принялось поглощать мою руку, словно чёрная дыра в галактике. Я попыталась крикнуть, но голос словно пропал.
Дыра становилась всё больше, а я становилась всё меньше. Сердце будто остановилось, а перед глазами пробежали все моменты создания Чанёля, прежде чем меня поглотила тьма, и я увидела лишь чёрный цвет.
Казалось, что я лечу в пространстве словно в каких-то фильмах, когда герои падают в бездну и никак не могут приземлиться. Сердце быстро колотилось, а чёрный цвет наводил страх.
На мгновение у меня свело дыхание, но как только я почувствовала прохладный воздух, то сразу сделала жадный глоток холода.
- Как она тут оказалась?
Раздался низкий, хриплый голос, который заставил меня широко открыть глаза. Надо мной нависало знакомое лицо, которое я так часто видела в своих снах.
Мужчина растерянно провёл рукой по моей щеке и бросил своему секретарю, Бэкхёну, что жара у меня нет.
- Тогда я отменю скорую и вызову охрану.
- Не надо, - Чанёль осторожно выпрямился и протянул мне руку. – Думаю, мы сможем сами справиться с нашей незваной гостьей, ведь так?
Мужчина с улыбкой посмотрел на меня, но я не собиралась ответить на его жест. Я просто прижалась лбом о холодный пол и пыталась проснуться. Это слишком плохо, чтобы быть реальностью. Этого не может быть. Чанёль просто нарисованный персонаж комиксов, которые я выпускаю вместе с Чунмёном. Он не может быть живым.
- Может всё-таки стоит вызвать психиатра? – спросил Бэкхён в дверях, на что Чанёль лишь шикнул.