ID работы: 5629209

Приключение по «Английски»

Гет
G
Завершён
23
автор
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Приключение по «Английски»

Настройки текста
POV Аму. «Всем привет! Меня зовут Хинамори Аму. Мне 14 лет и я учусь в престижной средней школе «Сейко». У меня не так много друзей. Всего их четыре: Ран, Мики, Су и Дайя. У меня есть очень интересное хобби – я люблю сочинять песни. И благодаря своему старшему двоюродному брату я смогу в ближайшее время встретиться с очень известной Рок-группой в Японии. По словам брата, если им понравятся мои песни, то они их исполнят на своих концертах. Ещё у меня есть, как многие его называют, самый главный "минус" (хотя, я назвала бы это скорее плюсом), а именно – я терпеть не могу Английский язык, а также своего нового преподавателя по этому предмету». — Хинамори, ты что там делаешь?! — услышала перед пробуждением я голос учителя. — Сколько уже можно дрыхнуть?! Я, не смотря на то, что ещё не до конца проснулась, уже смогла ощутить тёмную ауру этого придурка. В эту же минуту я почувствовала сильный удар по голове, который заставил меня окончательно проснуться. — Эй! — решила возмутиться я. — Что вы себе позволяете, я вам что, груша боксёрская что-ли?! — Ну, почему это сразу груша боксёрская то? — поправляя очки спросил Тсукиёми. — Всего лишь маленький паразит, который высасывает мои нервы и мозги. Проговорив это, он демонстративно удалился за свой учительский стол. «Тсукиёми Икуто — студент, а также наш новый учитель по Английскому языку. Если верить слухам, то он родился в Японии, но почти всю жизнь провёл в Англии. Ему сейчас двадцать, в то время как нам четырнадцать, но это не мешает девчонкам из разных классов быть его фанатками. Я — патриотка, любящая только свою страну, и которая в будущем не пытается уехать за границу. Именно поэтому у меня так мало друзей: с парнями я редко общаюсь, а девки просто тупо не понимают, как я могу любить только Японию, а также не вешаться на шею Икуто со словами "Я тебя люблю!"» Вскоре прозвенел спасительный звонок, звук которого был для меня на данный момент как мелодия для ушей. — Да! — в порыве радости закричала я. — Наконец-то этот шизанутый адский урок закончился! — Вали уже, — закатив глаза проговорил Тсукиёми. — уже весь твой класс ушёл, а ты то сих пор танцуешь здесь. Я повернулась к Икуто и угрозительно на него посмотрела. Он в свою очередь только усмехнулся. Забрав свою сумку, я уже собиралась выходить из этого "адского кабинета", но почувствовала как кто-то сильно сжал мою руку. Повернувшись, я встретилась с глазами Икуто. — Тебе чего? — Изогнув одну бровь спросила я. — Во первых: ты должна называть меня на "вы", — проговорив это, Тсукиёми очень сильно приблизился ко мне лицом, так, что я даже смогла почувствовать его дыхание. Моё лицо не вольно покрылось румянцем. — а во вторых: ты забыла свой англо-японский словарь. — сказав это, Икуто тыкнул словарь мне в лицо. Я схватив учебник посмотрела на его лицо. Он усмехался, ему было весело, в тот момент, как я готова была сквозь землю провалиться. Разозлившись, я кинула словарь в лицо этого самодовольного индюка и прокричав «придурок» выбежала из класса.

* * *

— Не обращай на него внимание, ты же знаешь нашего учителя. — попыталась успокоить меня Су. После этого инцидента я побежала в школьный сад, где мы договаривались с подругами посидеть на большой перемене. Услышав мой рассказ, каждый отреагировал по своему: Ран уже готова была побежать убивать Тсукиёми, но её держала Мики, Су попыталась найти этому самые разные оправдания, Дайя же стала думать, что этот идиот в меня "влюбился" и решил проверить мою реакцию на резкие изменения в отношениях, и лишь только Мики сказала, что воспринимать что-то подобное близко к сердцу глупо, и я сама себе накрутила что-то многообещающее в поступках Икуто, а сам он просто хотел отдать мне мой несчастный словарь, который, наверное, то сих пор у него в кабинете валяется. Слова Мики полностью меня успокоили, и я решила, что действительно что-то сама себе накрутила, а теперь сама из-за себя красная как помидор. — О чём болтаете? — услышали мы сзади себя голос парня. Обернувшись мы увидели Йору, который явно был обижен на нас из-за того, что мы ушли в сад и секретничали без него. «Тсукиёми Йору — младший брат Икуто, который, в отличии от своего старшего брата вырос в Японии. Его родители, по просьбе самого Икуто, отправили его старшего брата жить и учиться в Англию. Йору же остался в нашей стране.» Он наш друг, но кто бы мог подумать, что у этого милого и доброго мальчика может быть такой идиотский старший брат? — У нас, между прочем, тут девичник! — торжественно проговорила Ран. «Ран влюблена в Йору уже целых два года, но, видимо, он считает её просто своим другом и не больше. Хотя, по Йору давно видно, что ему нравится Мики, та же, в свою очередь, относится к нему более теплее, чем к другим. Хоть этого на прямую и не было сказано, но Ран объявила Мики войну, именно поэтому они даже если и дружать, то чувства у них совершенно не такие, какие должны быть на самом деле». — Хах, — насмешка Йору заставила Ран очень сильно покраснеть. — Ну, раз девичник, то, пожалуй, мне делать тут нечего. — разведя руками проговорил Тсукиёми. — Хватит выделываться и идти к нам, — раздался голос Мики. — а то с голоду ещё помрёшь, ведь как всегда с собой ничего не принёс. Йору, радостный из-за того, что его позвала именно Мики подбежал к нам, а потом как кот стал гладиться об неё во время еды (Ран тогда от ревности чуть ли соком не давилась). В этот момент я даже не думала, что смогла потерять что-то важное для себя. Конец POV Аму.

* * *

POV Икуто «Наконец-то мой рабочий день закончился, сегодня он был более утомителен, чем другие. Интересно, почему? Хм, наверное потому, что эта идиотка Хинамори мне закричала тогда в ухо, оно у меня то сих пор болит». Посмотрев на часы, я отметил, что вернусь домой, наверное, только где-то в девять часов вечера. Два часа езды, ещё не дай бог с пробками — это полный хаос. Выйдя в коридор и закрыв свой кабинет на замок, в полной тишине я услышал частые всхлипы. Обернувшись, в конце коридора я увидел ту самую идиотку Аму, которая сегодня была очень странная. Подойдя поближе я увидел, что она... Плачет? Скорее плакала. Её опухшие глаза были видны за километр. Что же с ней случилось? Не припомню, чтоб её кто-то обижал. Я сел почти к ней в притык и стал молча за нею наблюдать. Аму же, походу, меня даже не заметила, а может игнорировала, не знаю. Так прошло минут, наверное, десять. Хинамори то сих пор смотрела в одну точку. Тут моё терпение дало сбой и я стал махать своей ладонью перед глазами Аму. Только сейчас Хинамори увидела моё присутствие, и, мягко говоря, видимо была в шоке. А я был в шоке сильнее, чем она, ведь я первый раз почувствовал себя призраком. — Что случилось? — с какого перепугу во мне проснулось милосердие к ней? — Время позднее, а ты в школе ещё. Аму сперва долго молчала, а потом прошептала: — Я свой кулон потеряла... Тут я не выдержал и громко засмеялся, сам не знаю почему. Потом увидев, что Хинамори сильно из-за этого расстроилась, я перестал. — Не волнуйся, это всего лишь кулон, новый себе купишь. — пытался подбодрить я её, но это получалось у меня очень плохо. — Это был не просто кулон, в нём хранилась фотография моей семьи. — глаза Хинамори уже были на мокром месте. — Это единственное, что у меня от них осталось. — А что случилось с твоей семьёй? — решив не скромничать, спросил я. — ...они умерли в автокатастрофе. — тихо проговорила Аму. Сказать, что я был удивлён, значит ничего не сказать. Кто бы мог подумать, что такая наглая девка может оказаться сиротой? Я никогда не интересовался у директора её историей, хотя, наверное, всё-таки стоит. На часах уже восемь вечера. Обычно в это время я интересуюсь лишь тем, как бы поскорее добраться домой, но сегодня у меня возникли другие планы. Встав перед Хинамори, я вытер её слёзы и спросил: — Где ты примерно могла его потерять? — от этого вопроса у Аму аж глаза увеличились.

* * *

Мы обыскали уже всю школу, но кулона мы так и не нашли. Прошёл уже час, и через несколько минут должны закрыть школу. На самом деле, у меня возникла в голове мысль о том, что кто-то смог подобрать его на перемене, и, естественно, взяли с собой. У Аму, видимо, тоже возникла эта мысль, но никто не говорил об этом вслух. Я пытался её подбодрить тем, что мы его обязательно найдём. Хинамори в это уже перестала верить, но улыбалась, якобы бы была согласна со мной, но эта фальшивая улыбка получалась у неё также плохо, как и у курицы летать. — Мы уже везде посмотрели, — растроенно сказала Аму. — Где же он может быть? — Ты уверена, что его нет у тебя в сумке? — с надеждой проговорил я. Хинамори отрицательно покачала головой. — У меня в сумке нет только двух вещей: кулона и англо-японского словаря. Тут меня осенило: — Аму, идём в кабинет Английского языка! — торжественно произнёс я. Конец POV Икуто.

* * *

— Вы встречаетесь?! — хором произнесли девочки. — Да, только вчера начали. — произнёс покрасневший Йору. — Это же здорово! — прокричали Су и Дайя одновременно. — И вправду - здорово, — проговорила Ран. — Спасибо, — поблагодарила Мики, и прости, ну, ты сама знаешь за что... — Да ничего, с кем не бывает? — пожав плечами, мягко улыбнулась Ран. Аму улыбаясь наблюдала за всем происходящим. Прозвенел звонок, и все разошлись по классам. Не смотря на то, что сейчас был урок, Хинамори постучалась в кабинет Английского языка. — Здравствуйте, можно войти? — немного покраснев спросила девушка. — Проходи. — удивлённо ответил Тсукиёми. — Что-то случилось? Аму вошла в кабинет и огляделась. Класс был пуст, значит можно действовать. Подойдя ближе к Икуто, она заговорила: — Yes. Thank you for helping me find the pendant.*¹ — покраснев, Аму стала рыться в сумке. — It's for you, and thanks again.*² Девушка дала парню в руки коробку с едой. Икуто простоял в ступоре где-то минуты две, а потом громко засмеялся. — Здесь нет ничего смешного! — закричала Аму. — Прости-прости, я случайно! — поднял руки Икуто. — Я просто удивился. Надеюсь, ты там яда не добавила? — Дурак. — Хинамори надула губы, она ожидала совершенно другую реакцию от парня. Резко девушка почувствовала, как кто-то целует её в щеку. — Спасибо. — прошептал ей на ухо Тсукиёми. Через некоторое время розоволосая вышла из кабинета. «Кажется, я начинаю любить Английский » — улыбнулась Аму. С этими мыслями она всё-таки решила пойти на Алгебру.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.