ID работы: 5629234

От любви до ненависти ... одно сообщение

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

One and only

Настройки текста

***

Десять вечера, она сидит с подругами в кафе и что-то увлечённо обсуждает, ничего не предвещало беды, но тут, сообщение от ... него

Далее переписка

Он: Ты дома? Она: Нет , а что? Он: Хочу тебя увидеть. Она: Зачем? Ты же не хочешь со мной общаться. Он: У меня к тебе серьёзный разговор. Она: На какую тему? Он: На важную, это касается нас. Она(зная его дебильные шутки): Серьёзно? Мне всё-таки кажется , что ты опять надо мной издеваешься ! Он: Я уже начинаю обижаться ... Она(зная, что он никогда не обижается): Мы можем поговорить по телефону? Я не дома. Он: Нет. Она: Ну тогда жди, скоро приеду, только объясни , что случилось? Он: Объяснения потом. Она(находится в ужасных отношениях с его братом): Твой брат случайно не в городе? Он: Почему тебя это волнует? Она: Может ты решил меня подставить. Он: Раз ты так думаешь , то нам не о чем говорить, прощай... Она: СТОЙ, я приеду как только смогу , только жди меня, хорошо? Он: Зачем? Вдруг, я хочу тебя подставить! Она: Прости, я не подумала, что ты говоришь серьезно, я скоро буду дома. Он: А я нет. Она: Как это нет? Я так и знала , что ты опять надо мной издеваешься , как так можно , урод! Я из-за тебя волновалась , думала что-то случилось , или ты снова скажешь , что это не шутка?! Он: Я не дома , какие шутки , ты вообще о чем? Она: Ты меня достал , мне из-за тебя пришлось приехать домой , а ты всё время шутишь, не пиши мне больше никогда , и вообще , удали мой номер. Он(с сарказмом): Прости , уже бегу домой. Она: Я же просила не писать мне , что тебе от меня нужно?! Он: А что ты можешь мне предложить ? Она: Когда ты будешь дома? Приедешь - разберёмся! Он: Через час , будешь ждать меня? Она: Уж больно интересно что ты там хотел сказать, вечно это любопытств меня подводит... Он: Разговор будет интересным , это я обещаю , но вряд ли он продлится долго... Она: Если ты хочешь меня послать , то это можно сделать и по телефону . Он: Дорогая, опыт показывает , что из нас двоих посылаешь только ты. Она: А ты не думал , что дело в тебе? Он(решил задеть за живое): Как ты собираешься стать психологом , когда в себе разобраться не можешь , только и делаешь , что избавляешься от людей, не разбираясь кто виноват! Ты должна уметь слушать и понимать людей, пока что это у тебя не очень хорошо получается! Она: Моя будущая профессия тебя никак не касается , если ты хотел мне что-то сказать , то сделай это сейчас , я больше не собираюсь ждать! Он: А может я люблю тебя и стесняюсь сказать ! Она: Какая же ты скотина , сколько можно говорить мне одно и тоже , давать надежду, ты ведь знаешь как я к тебе отношусь ! Надеюсь по пути домой ты уже сдохнешь наконец! Он: Ты не поверишь , но я только что зашёл домой. Она: Если ты не скажешь о чем хотел поговорить , то удачи тебе в жизни , но БЕЗ меня! Он: А что я хотел сказать?( с насмешкой) Она: Всё ясно , пока. Он: Вот видишь какой ты ужасный психолог! Она: Да пошёл ты нах*й , и мнение своё тоже забери! Я даю тебе последний шанс, либо ты говоришь , что хотел сказать , либо я блокирую твой номер и уезжаю обратно! Он: Ты знаешь расстояние между Солнцем и Землёй? Она: Нет. Он: А скорость света с точностью в 1м/с? Она: Нет. Он: Ну а расстояние между Луной и Землёй? Она: Нет. Он: Очень жаль ведь я хотел поговорить об этом... Она: Ну всё, ты добился своего , снова довёл меня до слез, поздравляю , спокойной ночи! Он: Как ты собираешься стать психологом? Она: Я прошу тебя , хватит, надо мной издеваться! Он: Я не издеваюсь . Она: А что ты делаешь? Он: Веду разговор. Она: А почему мне так больно , если это просто разговор? Он: Откуда я знаю? Она: Ты всё прекрасно знаешь, ты знаешь как я тебя люблю, и что по любому твоему зову примчусь куда надо и сделаю то , что захочешь, а ты пользуешься этим, пользуешься мной! Сегодня я тебе нужна, а завтра ты не хочешь со мной разговаривать, нельзя так поступать с людьми , особенно с близкими, а самое ужасное не то , что ты так поступаешь, а то , что ты эти не признаешь! Он: У меня к тебе предложение. Она: КАКОЕ К ЧЕРТУ ПРЕДЛОЖЕНИЕ, ОСТАВЬ МЕНЯ В ПОКОЕ! Он: Если хочешь , приходи ко мне , посидим и я угощу тебя чаем, поговорим... Она: Нет , спасибо, тебе не стыдно ? Довёл меня, а теперь зовёшь на чай?! Он: Как будто ты не знаешь меня и мой характер. Она: Прекрасно знаю, поэтому и не удивляюсь , но я не понимаю зачем ты так поступаешь со мной?! Может это месть? И ты отыгрываешься со мной из-за того, что я била тебя в детстве? Он: Ну да , ты меня била и вот я тебе мщу, такой вот я злодей! Она: Ладно , проехали , но мне правда интересно, зачем ты так делаешь... Он: Может я псих? Маньяк, мне нравится , когда люди страдают. Она: А мне кажется , что ты и сам не знаешь зачем так делаешь, ты не хочешь причинять людям боль... Он: Ты права , я делаю это не со зла... Она: А может ты так отгораживаешь от меня? Не хочешь подпускать слишком близко? Он: Нет, дело не в этом... Она: Я правда хочу помочь , я не хочу чувствовать эту боль снова и снова... Он: Ахахаххаха, я не знаю , что чувствуешь ты, но я это точно не почувствую . Она: Это опять шутка , да? Какая же я дура , как я могла снова тебе поверить! Он: Ты чего? Я не шутил , просто стало смешно от твоих выводов. Она: Хорошо , прости, всё в порядке. Он: Ты уверена? Ты какая-то слишком нервная сегодня. Она: Так и есть, просто на твоём фоне мне ещё два человека выносят мозг. Он: Кто эти уроды? Я разберусь с ними! Никто не имеет права портить тебе настроение. Она: Кроме тебя... Он: Господи, прости меня, я не мог даже подумать , что ты воспринимаешь это всерьёз, ты знаешь, что я никогда не хотел тебя обидеть, прости , такого больше никогда не повториться! Что я могу сделать , чтобы загладить вину перед тобой? Она: Просто выйди на лестничную клетку, и...

И поцелуй меня, не дописала она , так как он сделал это без лишних слов

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.