ID работы: 5629236

Faded

Гет
NC-17
Заморожен
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

1. Возвращение в Деревню скрытых листьев

Настройки текста
Трое путешественников медленно шагали по грунтовой дороге. Они шли уже долго. Слишком долго, но останавливаться никто не собирался. Тишина уже не расслабляла, а навевала какую-то непонятную сонливость и будто выбивала воздух из легких. — Все! Достало! — буквально взвыл самый старший член групы.- Вы двое, — он остановился и начал тыкать в спутников пальцами с таким выражение лица, будто ему весь мир должен.- Вы просто по своей природе тихие, так что это не я проиграл, а вы хитрили! — мужчина хмыкнул, скрестив руки на своей игруди, и кивнул, будто подтверждая свои слова. — Ну ты и жлоб, Син, — ровным тоном сообщил самый высокий из путешественников, он поправил очки, что съехали с переносицы, и развернулся к мужчине лицом, пряча руки в карманы. — Жулик! Вы просто жулик, Син-сан! — с негодованием и раздражением заявила единственная в отряде девушка. Она еле удерживала себя в руках, чтоб не пнуть сенсея, но слишком мягкий характер не позволял этого сделать.- Если вы отказываетесь отдавать честно проигранные деньги, то просто обязаны накормить нас вечером за свой счет. — Хорошая идея, Ято.- улыбнулся парень в очках и с удовольствием уставился на посиневшее от досады лицо сенсея, девушка тоже не удержавшись тихо засмеялась. — Пошли, Кина-чан, пусть жадина и дальше там остаеться.- Ято развернклась спиной к солнцу и продолжила путь не дожидаясь когда за ней последуют ее спутники. Тихо посмеявшись, Кинай пошел за ней, быстро сравнявшись с спутницей. Он что-то тихо шепнул на ухо девушке и та, неудержавшись, залилась смехом. — Эй! Куда вы, собаки? Кинули своего лидера и еще и какие-то гадости про него рассказываете? — сам посмеиваясь, Син быстро нагнал наглецов и они продолжили свой путь все вместе.

***

— Седьмой отряд Хатака Какаши, ваше новое задание С-класса: чужаки в Конохе, поймать, привести. Скорее всего они ниндзя. Не исключено, что они вооружены и будут оказывать сопротивление. Выполнять. Ниндзя мгновенно исчезли из помещения вместе с свитком с заданием.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.