ID работы: 5629238

слишком разные.

Слэш
R
Завершён
46
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Темноволосый парень неторопливо проводит острием лезвия бритвы по тыльной стороне ладони. Он внимательно смотрит на то, как проступившая большая капля крови стремительно стекает вниз, срывается с ладони и падает куда-то вглубь пропасти.       Его всегда завораживал вид крови. Этот красный, насыщенный цвет вызывал эстетический оргазм. Запах же и вкус опьяняли похлеще самого крепкого вина.       Парень провёл языком вдоль красной дорожки, оставленной каплей крови, после чего буквально подавится слюной из-за рук, которые внезапно обвили его тело. — Кха... Черт, совсем охренел так делать?! – темноволосый отпихнул от себя хрупкого блондинистого паренька, лицо которого было усеяно веснушками, а голубые глаза так доверчиво заглядывали прямо в душу. — Просто ты так сексуально слизывал свою кровь, что я не мог пройти мимо, – блондин беззастенчиво улыбнулся, ничуть не смутившись своих слов. — Поехавший, блядь, – сделал умозаключение брюнет, вновь отрешаясь от всего мира и приступая к любимому занятью. — А чем это ты тут занят, а? – паренек сел рядом, наклонившись всем корпусом к руке брюнета. — Пытаюсь сдохнуть, – лезвие разрезало тонкую бледную кожу, обнажая внутренности руки. — Фи, как противно, – скривился блонди, но тут же вновь улыбнулся, прижавшись к суициднику всем телом. – Давай лучше потрахаемся, а потом влюбимся друг в друга и будем жить вместе до скончания времен! — . . . — Что? Я что-то не так сказал? — Нет, просто ты странный. — Ха, и это мне говорит парень, для которого вскрыть вены что водички попить.       Брюнет тактично промолчал. Блондин не стал продолжать.       Слова не были нужны. Каждый останется при своём мнении.       Брюнету не нужна любовь. Блондин не понимает смысл страданий.       Слишком разные. Слишком...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.