ID работы: 5629239

Хён, ты невыносим

Слэш
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1. Он другой

Настройки текста
Юнги и Чимин - две противоположности.Шуга - суровый репер с жёстким характером и холодным сердцем.Чимин же, милый рыжеволосый парень, который обращает внимание на мелочи и по характеру очень дружелюбный. Так получилось что оба парня пришли раньше всех на очередную репетицию.Юнги зашёл в зал держа бутылку ледяной воды.Открыв крышку, он сделал небольшой глоток и взял в руку микрофон.Чимин же бегом бежал в зал,потому что в очередной раз думал что проспал.Парень увидев Юнги подбежал к нему: - Юнги хён!Как давно ты здесь? Репер сначала не обратил внимания на запыхавшегося парня,но затем сказал: - Воду будешь? Вот что бесило Чимина больше всего, невнимательность Юнги.Чтобы он не пытался ему рассказать, парень просто не обращал внимания и продолжал заниматься своими делами. Чимин недолго думая взял бутылку и сделал слишком большой глоток. Юнги это маленько разозлило: - Эй!Ты опять выпил всю мою воду! - Извини,Юнги.. Чимин развернулся и пошел в сторону гримёрки. - Вот же мелкий засранец! - сказав это Юнги побежал за Чимином. - Ты куда собрался? Рыжеволосый повернулся и с ухмылкой сказал: - Ну ты смотри осторожней,а то вся вода закончится.. - Я еще принесу,марш на сцену! Чимин покорно махнув головой пошёл на сцену. Юнги принёс воды и парни начали репетицию.Началась партия Чимина,но вдруг он резко перестал петь. - Чимин твоя партия! - Юнги,я походу голос..кхм..сорвал, - сказал хриплым голосом Чимин. - Чёрт, это походу из-за воды.Нам еще повезло что концерт только в субботу - У меня так горло болит - Да как так то?! - Это ты такой горячий или у меня температура? - усмехнувшись спросил Чим - Рыжий, заткнись.Ты уже сорвал голос.Пошли к тебе в комнату, сейчас лечить тебя будем. Чимин махнул головой и они вместе пошли к рыжему в комнату. - Так, как там надо то..короче, Чимин ложись в кровать и жди меня. Чим послушно сел на кровать. Парень сидел и смотрел по сторонам ожидая "целителя". Юнги вернулся неожиданно быстро, но он был не один. А с чашкой горячего чая и градусником. - Я же сказал тебе лечь, что тут непонятного? - Не хочу - хрипло сказал рыжий. Юн тяжко вздохнул.Взяв одеяло он начал укутывать Чимина. Чим был похож на бабулю.Парень всё так же продолжал сидеть. - Извини,но ты меня вынудил Тут Юнги резко повалил Чимина.Сидев на нём Юнги сказал: - Теперь будешь лежать? Они смотрели прямо друг другу в глаза.Руки Юнги дрожали удерживая плечи парня. Тут разнообразить эту романтическую паузу решил Намджун.Он резко открыл дверь: - Чимин я возьму у тебя..- недоговорив он уставился на парней. Опомнившись и покраснев он фастом сказал: - Ой извините я не вовремя - парень резко захлопнул дверь Парни посмотрели друга на друга: - Это чё сейчас было? - сидел в шоковом состоянии Юнги У Чимина же был истерический смех: - Теперь я точно больше не встану Юнги слез его и сказал: - Дай лоб Юнги наклонился к Чимину и дотронулся губами до лба. - Ты тёплый, наверное у тебя температура. - Ой да как ты догадался? -Тебе нужно полежать.- сказал Юн Парень собирался уходить, но Чим резко схватил его руку: - Стой,- прохрипел рыжий - Что такое? - Юнги, не уходи.. Покраснев парень аккуратно опустил руку Чима. - Ладно я останусь, но только сделай одолжение - Какое? - Не заражай меня и выздоравливай Чимин ухмыльнулся и залез под одеяло. - И что это? - Ну ты же сказал не заражать тебя, - еле как прохрипел Чимин. - Я же шучу Юнги опустил край одеяла.Там виднелась мордашка Чимина. Парни сидели и долгое время разговаривали. - Чим, я наверное пойду.Пей чай и поправляйся. - Спасибо. Парень собирался выйти как рыжий сказал: - Ну хоть в вотсапе напишешь? - Ладно, так хоть твоих бацилов не подхвачу Посмеявшись Юнги вышел аккуратно захлопнув дверь. Целый вечер Чимин не переставал думать о Юнги.С Юном та же история, он страшно волновался за Чимина. Рыжий взбив подушку, мысленно сказал: - Я не знал что Юнги может быть таким..он не такой как все. С этими мыслями Чимин быстро заснул.Он ждал нового дня, ведь тогда к нему снова придет Юнги..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.