ID работы: 5629244

Убежище

Гет
PG-13
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Смутно помню что происходило...Помню только то,что пахло кровью. Я бежал,спотыкаясь об малейшие коряги и кочки. А от чего я бежал? Размазывая кровь по лицу,я бежал по пустоши,попутно оглядываясь. За мной что-то гналось. Что-то огромное,с длинными острыми когтями. Оно гналось за мной с тех пор,как я покинул город. Одного удара его лапы хватило бы,чтобы снести мне голову с плеч. Из его пасти пахло смрадом. Один раз оно поймало меня, именно тогда я и почувствовал это. Словно оно питалось падалью. А может быть и своими жертвами. Внезапно я увидел свет вдалеке. Спасение? Краем уха я услышал топот ног сзади себя. Оно почти догнало меня! Но не сейчас, когда я почти нашел убежище! Я решил остановиться и попытаться как-то затормозить чудовище. Остановившись и оглянувшись,я не заметил ничего такого,что могло бы задержать монстра. - Беги,дурак! - услышал я вдруг голос мужчины со стороны света. Я по инерции обернулся и увидел то,что бежало за мной. Это был огромный монстр,с рогатой головой,открытой пастью,полной клыков,и длиннющими лапами. Оно радостно улюлюкало,видя меня,и знало,что я уже не смогу убежать. Я замер,глядя прямо ему в глаза. Но из ужаса меня вывел резкий торчок в спину,и что-то отбросило меня с дороги. - Беги на свет! Живо! - передо мной остановился мужчина в огромном титановом костюме. Это была настоящая военная броня. В руках он держал Миниган. Я поднялся и,спотыкаясь,вновь побежал на свет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.