ID работы: 5629270

Our innocent love

Слэш
NC-17
Заморожен
10
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

I am waiting for you...

Настройки текста
      Жарко.       Парит неимоверно. Поскорее бы уже прошел дождь, дабы эта духота прошла. От этой погоды в голове еще большая неразбериха, чем обычно.       Одиноко.       «Как долго ты еще собираешься сниматься в дораме? Ли-выйди-из-моей-головы-Дон-Мин. Я хочу тебя увидеть. Я так жду тебя…»       Скучно.       Мунбин вскочил с дивана и дал себе смачного леща. От такого удара щека айдола немного покраснела. Видимо не рассчитал своей силы паренек. Но даже эта боль не смогла перебить мысли о желанном хёне. — Ну блиииииииииииин, — протянул страдалец, — я должен отвлечься.       Бин тяжело вздохнул и первое место, которое ему пришло в голову, чтобы отвлечься от дурацких мыслей — зал для практики. Помимо Ча Ыну, в сердце Мунбина занимает немалую часть танцы и компьютерные игры. Когда паренька что-то очень долго гложет, расстраивает или заставляет скучать, то единственное что ему всегда помогает избежать депрессий и других негативных действий — танцы и игры. Бин из тех людей, которые стараются сами разобраться со своими проблемами. На самом деле это довольно-таки глупо вечно держать все в себе. Очень глупо. Ладно, Мунбин еще может пожаловаться на то, кто его бесит или что его раздражает, или что его растрогала какая-то дорама, но как он, блять, признается близким, что он гей. Да, сейчас голубые чуть ли не каждый четвертый, а то и третий парень, но…почему-то паренька одолевают сомнения, и страх немного окутывает его своим одеялом, а внутренний голос говорит: «Нет, ты не должен в этом признаваться. Ты, к тому же, айдол. Ты должен быть безупречным. Что если они начнут криво смотреть? Тебе нужны лишние проблемы?»       «Как же я устал от этого постоянного вихря мыслей в голове», — подумал про себя Мунбин и зашел в зал. Простор, прохладный воздух, ведь включен кондиционер. Слабо улавливается запах пота. Видимо, Роки тут недавно тренировался до потери пульса. Хотя нет, не видимо, а точно. Кроме него и Бина никто так усиленно не тренируется. Не то чтобы другие мемберы прохлаждались, просто для Мунбина и Роки танцы очень важны, вот и все. Танцам они уделяют куда больше времени, нежели вокалу или рэпу.       Бин включил их заглавную песню «Babe» из нового мини-альбома. Айдол начал оттачивать движения, чтобы они стали еще лучше и прекраснее. В танцах шатен был перфекционистом и постоянно к себе категоричен. Даже если ему говорят, что все было шикарно, он чем-то недоволен. Паренька очень радует то, что в этот раз ему досталось так много центра. Он заслужил. Он достоин.       Сил больше нет. Сколько он здесь пробыл? Кажется, что прошло всего-навсего пару минут, а на самом деле? Мда, а на самом деле прошло около четырех часов. Зато все эти четыре часа он не думал о том самом…который настолько желанный. Мунбин упал на пол и уставился в потолок, тяжело дыша. Кажется, он даже немного перестарался с тренировкой. Парень только прикрыл глаза, как услышал звук открывающейся двери. Тихими и легкими шагами кто-то шел в его сторону. В другое мгновение Бин почувствовал, словно над ним кто-то склонился. — Бина~, выпей немного воды, — проговорил бархатный голос. Этот голос айдол узнает всегда. Черт, щеночек прождал своего хёна черти сколько времени. Решил наконец-то отдохнуть…прошло ведь всего 4 часа, а объект воздыханий появляется, откуда не возьмись.       Мубин резко встал и ударился лбом об нос Ча Ыну. Это было совершенно случайно, но Бин был рад, якобы: «Ха, так тебе и надо. Помучайся хотя бы немного». — Бля, — резко сорвалось с губ Дон Мина, и он пальцами принялся массажировать свой нос. Брюнет состроил обиженную гримасу и посмотрел в глаза обидчика.       Сердце щенка начало бешено колотиться в ритме танго, а щеки и без того красные от тренировки стали еще краснее, хотя кровь прихлынула еще и к шее, и к ушам от этого прекрасного и манящего взгляда хёна. Бин опустил глаза вниз, ибо еще чуть-чуть, и он бы сорвался. Как же ему хотелось поцеловать Ыну.       — Йа, ты чего молчишь? Так тренировался, что теперь говорить не можешь? Нельзя же так себя изводить, дурак, — брюнет слегка толкнул в плечо своего донсена.       Мунбин поднял голову и посмотрел своим щенячьим взглядом на хёна. После съёмок он не снял легкий грим, бля, какой же он красивый. Его голос просто сводил с ума, а этот непонимающий взгляд…да чего же заводит. Голова идет кругом.       Под рукой бутылка с разлитой водой, которую уронил Ыну. Бин впивается своими жадными губами в его губы, которые напоминали лепестки роз. Стоп. Что? Поцелуй? Донсен отпрыгивает и понимает, что натворил. Ну все, пиздец, приехали. Все потому что перетренировался. Потому что жарко. Потому что было одиноко. Потому что слишком долго ждал. Потому что все мысли только о Ли Дон Мине. Вот и сорвался…       Ча Ыну непонимающе смотрит на Бина. Паренек выдавливает из себя фальшивую улыбку и проговаривает: — Это пранк, Дон Мин. Я хотел над тобой подшутить, видимо не удачно. Брюнет встал с пола и упрекающим взглядом посмотрел на щеночка: — Ты придурок, или очень? — Мега-придурок. — Оно и видно, — ухмыльнулся Ли Дон Мин и подошел к «великому шутнику». Ыну наклонился к шее Мунбина и провел по ней языком. У Бина сердце в пятки ушло, по коже прошли мурашки, и он не мог выдавить ни слова из себя. Хён отошел и немного скривился: — Черт, ты же тренировался вовсю. Я бы хотел тебе отомстить, но ты слишком потный. Иди в душ и сразу в кровать, завтра намечается фотосессия. Тебе следует хорошенько отдохнуть.       Дон Мин быстро развернулся и удалился из комнаты для практики. У Мунбина было учащённое сердцебиение. Что это было? Что он собирался сделать? Мыслей в голове стало еще больше…ну как он сможет заснуть после сегодня. Паренек прошелся пальцами по своим губам и расплылся в довольной улыбке. Может, да ну его этот страх и стоит действовать? Кто знает. Желанный хён стал еще желаннее… Парня просто захлестывают чувства и теперь он хочет знать, что сделал бы Дон Мин… может, все-таки стоит рискнуть…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.