ID работы: 5629277

Твоя несбыточная мечта

Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Yoonsoki соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие. Что за фрукт?

Настройки текста
- Уэээ, бля -, радуется Саша новому утру. — Неужели остался лишь один год? А потом ЕГЭ. УЭЭ БЛЯ! — тут уже Саша немного расстроилась. Время 7.50, а значит, пора готовиться к линейке в честь любимого всеми Первого сентября.

***

- САША, ВСТАВАЙ! 1! 1!! 1!!! — орёт маман. — У ТЕБЯ ЧАС НА СБОРЫ!! 11!!! 111! «Уэээ, бля» — думает Сано. Саша быстро собралась, кое-чем перекусила и отправилась в школу.

***

- Аааа, Сашка-а-а! Как подросла то! — пытается шутить Арина, лучшая подруга Саньки. — Ну, отмечать будем? - Лол, конешно, — съязвила Саша. — Вау, Мегуек, неужели подстригся, — она обратилась к Максиму, однокласснику и другу по совместительству. - Саньё, что у тебя на башке? АХАХАХА, прозвище соответствует цвету волос, ахахах!! 1! — засмеялись уже и остальные одноклассники, которые стояли неподалёку. - Та бля, ну вымылся цвет, ну бывает, — «ууу бля какой я сука злой» — крутится у Саши в голове. — Арина!!! Ебанаврот, чё смеешься то! - Смешно потому что, ахахах, — Арина получила по заднице, — ахахахах. - Эхх, неплохое начало… А, вот и линейка началась, очень веселоклассноспасибо… Ребят, сколько линейка длиться будет? - Около часа. - От души.

***

«Уряяя! Я домааа! — Саша уже пришла домой и мирно валяется на кровати. — Ну, буду готовиться что ли»

***

Второй урок русский, так что есть время поболать, пока учительница задерживает девятиклашек после переменки. «А вот и Максим нарисовался», — думает Саша. - Ты так на корейцев и залипаешь? — интересуется Мегуек. - Ну да. Они классенькие. И музон неплохой. - Чимин, кстати, классный, — сказал Макс против недолгой паузы. - Тьо? — охуевает Сано. — А остальные как? - Да не запомнил я их. - Ты спасибо Тычке за «Dope» сказал? - А то. Она даже несколько других песенок скинула этих, ну бля… - Битиэс? - Дада, именно! - А другие песенки как? - Ну, не зашли, если почеснаку. - Уэээ, бля. Кстати, почему Тычка? - Потому что РенаТЫЧКА. О, девятиклассники выходят. Пойдём. - Уф, русич у завуча, что может быть лучше? На уроке не произошло ничего примечательного. Лишь обсудили всю серьёзность этого последнего решающего года, да поржали с гребцов-одноклассников.

***

- Саааш, какой сейчас урок? — поинтересовался Тимур (тот самый, над которым на русском ржали). - Башкирский вроде. - Да, башкирский, — подхватил Герман. «Уфф, когда же пройдёт этот уроооок, ненавижу!» — крутится в Сашиной голове. Середина урока, каждый занимается чем угодно, но только не башкирским. - Саш, что слушаешь? Кореясов? — кочка Тимур не унимается. - Да. Там репчик, хочешь послушать? - Ну давай. Он послушал и молча отдал наушник. - И как? - Ну такое. А кто поёт то? - Ну едрёна макарёна. Всемирно известный AGUST D. - Ааа, понятно.

***

«Ну вот я и дома», — проносится в Сашиной голове. Она проходит в свою ничем не примечательную комнату. Ну комната как комната. Слева от входа шкаф для одежды, рядом туалетный столик со всякими штучками «для красоты». У следующей стенки просторная для одного человека диван-кровать (не сказать, что Сашка была такой уж большой и полненькой, просто частенько разбрасывает свои конечности во время сна), дальше следовала стенка с окошком (она находилась напротив стены со шкафом, вдруг если кто потерялся немного), а напротив диван-кровати было её рабочее место: стол со шкафчиками и полочками для учебников, разных книжек и прочей белиберды. Обои, как это ни странно, были розовые. С шариками. А почему нет? Ей как-то пофиг было: к себе домой она одноклассников приводила лишь в восьмом классе, да и тогда это чем-то сверхъестественным не казалось. «В компухтере что ли позависать? Может, в kk* есть обновы?» — подумала Саша. Ну, следующие часа полтора она лазила по различным пабликам с бантосиками. Ничего нового. Кстати, забыла упомянуть самое главное. ПЛАКАТЫ. На стенке, где располагалось рабочее место всё обстояло не так плохо: Ходячие мертвецы, Трой Сиван, один плакатик (!) с BTS эры WINGS ну и пару штук ещё с чем-то. Но вот на стене, которая располагалась напротив окошка, было почти что место поклонения бантанам. Их фоточки занимали почти всю стену. Но больше всего на фотчках был изображён Хосок. (Читатель понял, кого биасит Сашка) Когда её отец увидел это, он лишь сказал:«Это что за китайцы?» Мама балякала что-то типа:«Это битиэс, Сашка тащится по ним», сама Саша в ответ на это проорала из соседней комнаты «Это не китайцы, а корейцы!» Разговор был окончен.

***

Вторая четверть заканчивалась. Сано пришла вся такая красивая девочка на новогоднюю школьную дискотеку, последний Новый год в стенах любимой школы как никак. Была какая-то движуха на сцене, потом всех отправили по классам, чтобы было время перенести аппаратуру в спортивный зал. Сашка зажгла. Особенно под нунмуль. Она просто подговорила диджея, да, но зато капоперы чувствовали себя комфортнее эти 3.36.

***

Закончились экзамены. Вау, быстро, правда? Она сдала всё на 4 и 5. Даже профильный матан и физику. Она знала, куда хочет поступать, но, решив испытать судьбу, она захотела подать документы и в один из корейских университетов. Вы подумаете, не ебанутая ли она? НО! Т.к. она была тем ещё задротом, выучить основы корейского ей не составило особого труда. Хоть это и заняло довольно-таки много времени. Также, она копила на поездку в Корею с того самого девятого класса. И она решилась. Родители разрешили ей поехать в Корею, т.к. понимали, что дорогая доченька от них не отлипнет. Раскошелиться им, кстати, тоже пришлось. Ну, не буду заострять на этом внимание, главное, что отпустили и денег дали. Правда ведь? И по очень весёлому стечению обстоятельств ещё одним капопером-задротом оказалась Арина. Ну, ей родители тоже добро дали. Саша уже подала документы в университеты. Кроме корейского. Родителям она насчёт своих намерений не сказала ничего. Дура или нет, не знаю. Дата поездки назначена. Июль, погода, значит, будет то, что надо. Что ж. В добрый путь, Саньё и Орнина.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.